Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ioop писал(а):
Графика слабая
про Ego Draconis можно сказать "графика слабая", потому что она там хотя бы была. В итоге парадоксальная ситуация, в CoD трешняковая графика, потому что консольки и коммерческое г...вно, и в инди-RPG трешняковая графика, потому что не консольки и не коммерческое г...но ЗЫ но главное разумеется игровой процесс
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
"ВОЛШЕБНЫЙ МИР" конца 90-тых - начала 2000-ных. Пройдено! Очнитесь, 2014 на носу. Вам не нужна красива графика? Как вам угодно. А я жду шедевры. В Diablo 96-го года была прорывная графика и никто от этого не страдал. Играли и получали удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ioop писал(а):
"ВОЛШЕБНЫЙ МИР" конца 90-тых - начала 2000-ных. Пройдено! Очнитесь, 2014 на носу. Вам не нужна красива графика? Как вам угодно. А я жду шедевры. В Diablo 96-го года была прорывная графика и никто от этого не страдал. Играли и получали удовольствие.
Ты онанируешь на графику? Нет проблем, батла-кукурузис-фаркрай к твоим услугам, насколько красивые - настолько же и тупые игры. Но зато есть графон.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ioop Смысл от графона, если игра на столько убогая что не получаешь удовольствия от игрового процесса? Или для тебя графика все что есть в играх?
Цитата:
Настоящая РПГ — как книга, в которую вы играете. Вы ведёте диалоги с персонажами этой книги и путешествуете по миру. Игра позволяет выйти за пределы, и увидеть больше, чем позволяет книга. Читая хорошую книгу иногда хочется оглядеться, и хорошая РПГ позволяет это сделать.
Member
Bezenchuck писал(а):
батла-кукурузис-фаркрай к твоим услугам, насколько красивые
из всего перечисленного только Круйсис и Just Cause 2, всё остальное уродский трешняк с плойки, устаревший лет на 7. Конечно кому-то мешает 3D графика в Drakensang, NWN 2 или Divinity 2: Ego Draconis, и им хочется XCOM: Enemy Unknown но с графикой 1999го, и чтобы пошагово, на вкус и цвет как говорится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Bezenchuck давай проясним кто из на двоих "онанирует на графику". Моя видеокарта - ASUS 460 TOP, 1GB. Перешел с 7800GTX. У тебя в системнике есть видеокарта? И ещё. Причем тут шутеры? Titan Quest No Name NPS. Что это за убогие игры? И зачем ты в них играешь? Divine Divinity 2002 г. - классика ролевого жанра, ознакомился и дважды прошел в 2009 от 1С, музыка шикарная - это точно.
Это на фоне масс дефектов и скуримов нет прогресса? лол.))
Цитата:
"ВОЛШЕБНЫЙ МИР" конца 90-тых - начала 2000-ных. Пройдено! Очнитесь, 2014 на носу. Вам не нужна красива графика? Как вам угодно.
Мне нужна ИГРА, а не красивая обвертка. Так вообще можно демки невидии смотреть и восхищаться красотой. Только толку 0.
Цитата:
А я жду шедевры.
Нет, ты ждешь распиареное ААА, где все максимум на середняк.
Цитата:
В Diablo 96-го года была прорывная графика и никто от этого не страдал. Играли и получали удовольствие.
Потому что игра была хорошая. По сути родоначальный hack and slash. И хоть я не люблю этот жанр, но он есть и Диабло в нем была лидером, не благодаря какой-то там графике, а благодаря геймплею. Имидж ничто, геймплей все. (с) И что тебе тут не нравится? Ты графику оцениваешь по поликончикам и текстурчикам? А может стоит мыслить несколько шире? Оценивать работу художников и аниматоров, оценивать сам концепт. В Planescape 2D, зато таких потрясающих и захватывающих дух бекграудов нет нигде.
Member
alexS123a вдумайся на секунду. 7800GTX - одна из самых производительных видеокарт времен DirectX 9. Я её не для тетриса покупал. "ты ждешь распиаренное AAA" - о как! Я жду шедевры. Лет 6-7 уже жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
ioop писал(а):
Divine Divinity 2002 г. - классика ролевого жанра
Сильно сказано, но игра неплохая.
По-идее классика это первый wasteland и всякие игры до 1990 года (или даже до выхода арены-даггера). Новая классика это fallout 1-2, BG, planescape, daggerfall, MM6, wizardry 7, и т.д. Новейшая классика это уже всякие морровинды, готики, арканумы, нвн, вайзардри 8, и т.д. Но DD не тянет и на новейшую классику, хотя игра стоящая, но до того же арканума ей, имхо, далеко.
Насчет графики. В самых-самых рпг графика всегда была последним критерием крутости. В этих играх даже на баги и глюки закрывали глаза - так тащил проработанный сеттинг, сюжет и геймплей .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
В игре как и в человеке все должно быть прекрасно, или по крайней мере стремится к этому. Для меня это ровно 50\50 в идеале, где 50% геймплей и 50 графика, получается на 100% процентов хорошая игра. Тут ничего для себя не увидел, да еще вид сверху, персонажи не озвучены, что в ней хорошего то? много написанного текста? Не проще уже тогда взять и прочитать хорошую книгу? А это не понятно что, не игра и не книга...так поделка.
Member
CorniliuS писал(а):
персонажи не озвучены
WTF HELL?!! Не, я пойду лучше Neverwinter Nights 2 ещё раз пройду со всеми аддонами, за 7 лет забыл почти всё. Надеюсь Нишке найдётся инглиш озвучка, а то она на дэмона не похожа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29