Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В России из-за цены карта теряет свою актуальность, горячий и шумный темперамент должна была унять ценовая политика. В любом случае ждем первый тестов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
да пошли они с такими ценами! за значительно меньшие деньги сейчас можно взять 780 TI или 2-е R9 280X(770). Смотря на цены которые заламывает АМД на серию 290 у меня всё больше возникает желание подождать с покупкой до появления реальных цен или до выхода новой ревизии чипа - уж больно много она жрёт!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Сейчас обратил внимание на Sapphire Toxic R9 280X - красивая! А что? Для игр с максимальными настройками в разрешении 1920х1080 вполне хватит!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
во всем виноваты майнеры. это из за их жажды наживы страдают геймеры.
Сколько не читаю хабр, пишут, что сложность поднялась на столько, что оно не рентабельно, тупо на электричестве разоришься, только если его "воровать".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ктож виноват что поделки от хуанга способны только на игрульки?
то что на хабре пишут - пишут для цен в Москве на электричество. в сибири цены на электричество в 4 раза дешевле. ещё можно сэкономить на обогреве дома.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Ну вот, всё же выпустили эту... не знаю даже как назвать, подождём Matrix, может там фаз поболее сделают, ну или хотя бы обзоров этой видяшки. На сайте производителя как всегда тишина, только на rog есть статейка что наклейки "всех цветов радуги" доступны. А по стоимости - давно пора привыкнуть, в Англии 500 фунтов стоит, в Европе будет 500 евро (плюс 50-100 максимум), в Америке 500 долларов (плюс 100-150). Обидно что в России не будет 500 рублей стоить
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
НА том сайте нерефы других фирм не сильно дешевле. Это ппц! От амд был маркетинговый ход, когда она слила серию 280х(по сути старый склад видюх) по заниженной цене, а то что творится сейчас вобобще ни в какие ворота! 18 тыс за 290 реф, когда на старте продаж они даже в дорогом ситилинке 13 500 стоили!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Ганнибал Лектер писал(а):
да пошли они с такими ценами! за значительно меньшие деньги сейчас можно взять 780 TI или 2-е R9 280X(770). Смотря на цены которые заламывает АМД на серию 290 у меня всё больше возникает желание подождать с покупкой до появления реальных цен или до выхода новой ревизии чипа - уж больно много она жрёт!
Berpilot писал(а):
500 фунтов стерлингов!!! Да... это вам не фунт изюма:(.
вы че совсем не читаете? тока смотрите? тяжелое голодное детство, отсутствие витаминов, не можете сконцентрировать внимание...Не следует пересчитывать сумму 499 фунтов стерлингов в долларовый эквивалент и делать поспешные выводы: в Европе и США видеокарта будет стоить более разумных денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
AnDron писал(а):
вы че совсем не читаете? тока смотрите? тяжелое голодное детство, отсутствие витаминов, не можете сконцентрировать внимание...Не следует пересчитывать сумму 499 фунтов стерлингов в долларовый эквивалент и делать поспешные выводы: в Европе и США видеокарта будет стоить более разумных денег.
В европе и США, ага. А у нас. да ещё с учётом майнерского ажиотажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
ShadowTM писал(а):
А майнерский ажиотаж - он только у нас?
У нас электричество дешевле, а потому порог окупаемости выше. чем на Западе (говорят, там уже малорентабельно майнить видеокартами). А барыги и рады стараться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14