Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
пускай идут лесом, со своим убогим TLC вместо например ReRam нам всё пихают древнюю обсасонную со всех сторон шнягу, с дохнущими от чиха, ячейками памяти.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
CCCP1982, а не SLC случаем ?) У ячеек TLC есть один неприятный момент - при уменьшении техпроцесса, стремительно падает их ресурс. Какое-то сомнительное будущее.
У меня SSD всего на 80ГБ на простой MLC, работает 4+ года, по Intel Toolbox ресурс 98% Так что как минимум проработает ещё 2 раза по 4 года, а там он уж точно будет стоить как парочка чистых DVD )
Вообще-то 3.2, вот что есть передовое! А это старье пусть сами юзают Ну а на счет этой голимой памяти, которую теперь не знаю куда девать - пусть их дети юзают
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
GroVic писал(а):
По сабжу, надеюсь, что накопители с интерфейсом PCI Express будут не по космической цене
У меня уже два и один даже выгодно получался, другой дороговато, но не космически.
TheVITALI писал(а):
почему бы сразу не перейти на пси-е 3.0 с шириной х4 , х8, х16
Ну давай сразу х32. В чем смысл, если загрузить контроллер их не сможет? Хотя PCI-E 3.0 x1 интересен. Лучше бы впрочем платоделы начали ставить х4 слоты вместо х1, который ну вообще ничего не тянет кроме звучки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11