Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
что названием новых карт от амд недоволен р7 2** и тд бред какой то что названием сокетов fsb не реально русские были замешаны. как было легко до этого ам - первые буквы компании и цифра и все %__% нет надо все испоганить...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Эммм, в недавней новости мелькало же что к не будет новых АМ3+ только до 4 квартала 2014 года? Быть может они думают в будущем сделать 1 сокет или перевести Фх серию на сокет ФМ2+? Было бы не плохо 6 ти модульник на ядрах Стимроллер. Беда печаль, либбо брать в след году Кавери (атлон) либо дальше сидеть на 8320, Хм или же взять дорогой Кор и5, ждем продаж Кавери.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Быть может они после старта кавери, и консолей, хотят пропустить стимроллер и сокет АМ3+, и перевести конструктив на АМ4 и сразу на Экскаваторе выпустить, взяв пример с Интелом 1366? Если так, то еще с год пожно спокойно по терпеть, чтобы во все тяжкие не пускаться.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Slaau писал(а):
Мда... И на что же поменять AMD Phenom II X4 970 ?
Из амд ни на что... вот и я не знаю на что мой i7 930 менять только из интела... 2600К вроде как бы тоже устаревшие, под крышкой 4770 жвачка... новые 4790 это только лишь +100Мгц... Броды мощными не будут по крайней мере в начале..
Member
Waramagedon писал(а):
Моск ниасилил? Печаль...
каждая маркетологовая тварь хочет засрать мне мозг - чему мне радоваться? так можно и до маркировке продуктов "баркодами" или "qrcode" дойти. кстати в этом хоть толк будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
mag_ai
Мозг человека невозможно, как вы выразились, "засрать" такими мелочами. Вы же наверняка "засираете" мозг номерами телефонов или надеетесь на память в телефоне? Или может вы сомневаетесь в способностях своего мозга? Неужели трудно запомнить десяток новых наименований? А если вы опасаетесь маркетологов, то деревни родины открыты для вас - дойка коров, копание картошки, варение самогона и никаких маркетологов. Всё натурально - бахнул самогона и пошёл ГТА в деревне устраивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Waramagedon писал(а):
Моск ниасилил? Печаль...
Мой тоже ниасилил, к сожалению. Был АМ3 и FM2 - а сейчас озверевшие маркетологи понапридумывают 100500 уникальных разъемов. Ну что, фанаты трехбуквенной - как вам поворот?! Не только Интел подобным онанизмом занимается, оказывается.
Member
Waramagedon писал(а):
Вы же наверняка "засираете" мозг номерами телефонов или надеетесь на память в телефоне?
вообще не пользуюсь почти телефона все что есть я даже матери номер не помню пф вообще с числовыми идентификаторами не дружу.
Waramagedon писал(а):
Неужели трудно запомнить десяток новых наименований?
когда они алогичны - то да сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: вообще любая маркировка не должна путать а должна упрощать выбор... с момента когда производители решили под новыми именами продавать старье - мир названий слетел с катушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Inqizitor писал(а):
Мой тоже ниасилил, к сожалению. Был АМ3 и FM2 - а сейчас озверевшие маркетологи понапридумывают 100500 уникальных разъемов.
Разъём FS1 существует уже достаточно давно, и новость (которая, к слову, не особо новая) говорит лишь о продвижении его наиболее современной ревизии (FS1 -> FS1r2 -> FS1b) в десктопном сегменте. В этой связи можно вспомнить MoDT - только отчётливо мобильные процессоры Kabini в настольные системы позиционирует сама AMD.
Inqizitor писал(а):
Это удел фанатов АМД - вечно ждать .
Зато вы дождались Haswell - и что, намного он превзошёл предыдущие массовые процессоры Intel?
mag_ai писал(а):
пф вообще с числовыми идентификаторами не дружу.
Примите наши соболезнования
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10