Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Фото: 1
В России бы такую статистику провели они вообще бы офигели наверно, не то что женщин больше, так большинство этих женщин так называемых даже учебу первых курсов техникума сами оплатить не в состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
с учетом что проскакивала новость что айфонов 5с производят уже меньше 80к штук та это капля в море по отношению к 5s скоро будет первый отчет аппла где уже будут фигурировать 5 всех видов и я думаю что даже 3гс в ходу больше чем 5с моделей - идея бюджетного телефона ценой на 100 баксов (или сколько там?) ниже потерпела фиаско. надеюсь больше таких глупостей тим не сделает. на этом спс.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: статистика собраная фейсбуком тож трешак... как можно четко получить данные о количестве устройств? я прекрасно понимаю принцип работы сетевых счетчиков, но даже если они считали "логи" под определенными моделями это тоже пшик в воздух - у одного человека может быть несколько акк на фесбучке. да и выборка за 1 месяц не очень то актуальна.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Vidal'go писал(а):
Очередная рекламка Эпл и женщин.
я не из "этих" и против рекламы женщин (а не те что жрицы любви всяких мастей) не выступаю ))) женщины это ми ми моей жизни как и вычислительная техника... красивые формы красивый голос приятные манеры не то что у меня через каждые 20 слов в среднем мат ХД и вот не надо убивать рекламу женщин на тех. сайтах - без этого они не торт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Да этим тёлкам лишь бы по моднее, да подороже чтобы было. А что там внутри... да кому какая разница, если это айфон... Интересно, к чему в итоге приведет идеологическая война iOS vs Android vs WinPhone? Просто сейчас у меня складывается такое ощущение, что в некоторых особенно хипстерских местах (например в модных сейчас антикафе) на владельца НЕ_айфона будут смотреть как на говно. Хотя с 5С в России тоже такая же ситуация - на тебя будут смотреть как на говно, но не юзеры Андроида и Винфона (им-то [автоцензор3.14], они просто смеются над эплофилами), а сами владельцы всех других айфонов. Хотя если честно, я уж и не знаю, какая у айфонщиков там иерархия крутости =)
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Onix13 ваши выводы просто ниочем. на канале апплинсайдер (россия / ютуб) есть серия роликов комедийных "что говорят фанаты андроида" и такая же серия про фанатов айфона. про градации крутости тож ошиблись ни один из моих друзей что брали 5 и 5s не возьмут 5с просто по причине не выгодности такой покупки не намного дешевле но намного хуже - зачем? если все считают что фанаты компании аппл обделены мозгом - мне вас жаль. чаще всего это люди технически подкованные и которые умеют правильно распоряжаться деньгами. кстати как и большинство андроид фанатов на тех. сайтах все эти байки о тупости блондинках имеют место быть за приделами таких ресурсов причем не важно о какой системе идет речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Onix13 писал(а):
Хотя с 5С в России тоже такая же ситуация - на тебя будут смотреть как на говно, но не юзеры Андроида и Винфона (им-то [автоцензор3.14], они просто смеются над эплофилами), а сами владельцы всех других айфонов.
Плюсую! я утром тоже самое хотел написать, что для человека доброе дело сделал - предупредил его (вернее ее) о последствиях владения ифоном 5с, а вернее о последствиях появления с ним в местах роения трунефанатов, но почему-то не написал
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16