Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Аккумулятор - треш. 2 гига памяти. Остальное уже не важно. Если был бы дос или линукс - я бы тогда поставил ХР лицензию. Нормальный планшет под ХР получился бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
32гб за 300 баксов? еее!!! ждем айпад и нормальные плашеты с нормальными объемами памяти ))) вообще плюсов устройства нет ХД но чтож скайп есть может какой другой софт выпустят... хотя я хейтер вин и мс в целом так что я должен это написать - планшет уг)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вполне годный планшет на полноценной ОС. Что лишнее: 1) разъём microUSB для винды глупо выглядит, нужно было и обычный USB вставить (и даже 2), толщина позволяет 2) камера сзади не нужна 3)разрешение уж слишком мало
mag_ai писал(а):
ждем айпад
Смысл в нем?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
mag_ai писал(а):
а смысл в это уродце?
Запуск софта с десктопа. Да и ЦП очень даже неплох, как для такого легенького х86 планшета.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VINRARUS писал(а):
Запуск софта с десктопа. Да и ЦП очень даже неплох, как для такого легенького х86 планшета.
проц там такой же, как в 10" Асус T100 трансформербуке, на котором играли в Just Cause 2 на минималках в 800х600 там хотя бы есть клава съёмная... А для маленького плоннншета лучше брать Самсунг на Ведре и отдать дитю, на игрушку. Ведроиду или ёсе место в мабиле!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
трансформербуке
Но он больше и значительно тяжелее, этот же претендует на роль полноценного карманного ПК.
Member
VINRARUS писал(а):
Но он больше и значительно тяжелее, этот же претендует на роль полноценного карманного ПК.
для почти всех десктопных прог потребуется как-то подключать клавомышу, через мини-USB хаб, или ограничиваться всякими "метроинтерфейсными приложениями"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
для почти всех десктопных прог потребуется как-то подключать клавомышу, через мини-USB хаб
или юзать клаву по БТ или сенсорную клаву. Да и это огромное преувеличение, наоборот большинству прог с ПК клава не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
VINRARUS писал(а):
Да и это огромное преувеличение, наоборот большинству прог с ПК клава не нужна.
я честно может слишком много печатаю но 90% времени манипуляции в винде это клава... я даже интернет страницы листаю стрелками "котрол+таб" создание новой вкладки "контрол+н" на уровне рефлексов... даже в видео плеерах я листаю с клавы... я даже наверное один к 100 человек кто пользуется клавишей "контекст" ХД
VINRARUS писал(а):
Запуск софта с десктопа.
который никак не оптимизирован для работы на планшете? хм это глубокий изврат - легче пользоваться софтом даже с андрюши ибо он иногда лучше подходит для своих задач.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
VINRARUS писал(а):
Да и это огромное преувеличение, наоборот большинству прог с ПК клава не нужна.
я и сам редко клавой пользуюсь... а на Вин8 без клавы вообще не пробовал, но стилус скорее всего понадобится - экран мелковат... из соотв. дивайсов есть только хлам на Ведре (S3 и Tab 2 7.0 3100) и на Вин7, нетбук Eee PC 1015CX
mag_ai писал(а):
который никак не оптимизирован для работы на планшете?
во всяком случае по части производительности проблем точно быть не должно... Just Cause 2 даже на минималках требует более-менее процного проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
mag_ai писал(а):
а смысл в это уродце?
Если винда уродство, то ведро - ещё большее. Проги все - так, время убить, не более.
Renegade1979 писал(а):
для почти всех десктопных прог потребуется как-то подключать клавомышу, через мини-USB хаб
Ну вот не надо.. Можно и так сидеть. На ведре же нормально без клавы сидится - и тут усидится. Да и клава + мышь - это имхо плюс. На работу таскать сворачивающуюся клаву + безпроводную мышь, чтоб погамать в Q3 - вполне. Плюс всё полностью настраиваемое: проги какие угодно. Я вообще жду, когда же наконец запхают эту винду в телефон. Вот это действительно был бы аппарат, за который я бы готов был отвалить норм бобла, а не за то, что сейчас на прилавках.
mag_ai писал(а):
который никак не оптимизирован для работы на планшете? хм это глубокий изврат - легче пользоваться софтом даже с андрюши ибо он иногда лучше подходит для своих задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
Bezenchuck писал(а):
Inqizitor писал(а): Если был бы дос или линукс - я бы тогда поставил ХР лицензию. Нормальный планшет под ХР получился бы.
XP на планшете Трусы ты похоже так же через голову одеваешь, спишь на потолке - короче, толк в извращениях знаешь.
пользуюсь x41t с xp tablet pc edition на борту. во многих случаях экранной клавиатуры хватает, а аппарат вполне удобен в использовании, что я делаю не так? может по емкостному тачу лупить пальцами и неудобно будет, а вот дигитайзер очень даже удобен. жаль, что сейчас мало аапаратов с дигитайзером.
Member
Oblivion_ua писал(а):
пользуюсь x41t с xp tablet pc edition на борту
о, это ж наш Tablet PC... классика, кстати. Все такие дивайсы с полноценной виндой, особенно если с десктопным интерфейсом, уже не web tablet Стива Жопса, а Tablet PC от Майсокрофт, концепция которого задумана ещё во времена Фримена, хедкрабов и монтировки. То есть планшет планшету рознь даже в маркетинге, особенно если это ноутбук в формфакторе планшета, да и формфактор, если клава съёмная, уже не определить. Тем более, что Стив Жопс, придумав концепт, решил что чего-то не хватает, функций мабилы. И сначала был выпущен именно яфон, а только потом пад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Oblivion_ua писал(а):
пользуюсь x41t с xp tablet pc edition на борту
Это же самый обычный бук, косящий под планшет. Пробовал его юзать, как планшет отстой высшей категории, именно из-за операционки не приспособленной к тачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24