Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ой, да что вы говорите адепты копирастии?! Без T-версий ни как, если бы не они, то пришлось бы кусать локти за выкинутые на ветер деньги за куски УГ типа: "Метро, Фар Края, Дисайплс 3, Героев 5 и 6 и т.д.", а так выкачал через пять минут игры понял что очередное *ерьмо и снес, а денег недоноскам не дал!
локти пришлось бы кусать только дебилам, которые не знают чего хотят и чего получат. ваш торрент-эдишн разучил вас умению выбирать. печаль.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Как раз таки торрент помогает определиться говно игра или нет, т.к. сам воочию видишь что она из себя представляет (демки далеко не для всех игр имеются), а не читаешь купленные обзоры и мнения людей с отличающимся мировоззрением. Если игра хороша, то покупаешь, если говно, то шлешь на половой орган. Сразу говорю, у меня более 170 купленных игр в стиме, большая часть из которых ААА, так что в нищебродстве и воровстве обвинить нельзя, а торрент заменяет демки.
Как раз таки торрент помогает определиться говно игра или нет, т.к. сам воочию видишь что она из себя представляет (демки далеко не для всех игр имеются), а не читаешь купленные обзоры и мнения людей с отличающимся мировоззрением. Если игра хороша, то покупаешь, если говно, то шлешь на половой орган. Сразу говорю, у меня более 170 купленных игр в стиме, большая часть из которых ААА, так что в нищебродстве и воровстве обвинить нельзя, а торрент заменяет демки
во времена nes\sega megadrive 2 не было ни каких торрентов и мы прекрасно разбирались какую игру купить (а картриджи были ппц дорогими). а нищебродство - оно в головах, а не в стим-профиле.
pa_ul писал(а):
Все-таки агитационная машина работает. В стране, в которой ворует каждый второй, очень странно видеть фразы про борьбу с пиратством. У нас берут, вымогают и воруют все, начиная от род. дома, дет. сада, школы и заканчивая высокопоставленным гос. структурами. Про бизнес, который так и хочет урвать у населения, покупателей услуг/товаров и государства, я уж и не говорю.
это повод быть таким же?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Про бизнес, который так и хочет урвать у населения, покупателей услуг/товаров и государства, я уж и не говорю.
вот недавний пример, богатый канадский дядя нанимает задёшево в Киеве и Шанхае индусов, для выдачи на некстген и ПК кривого порта с плойки, так намного дешевле. Канадский дядя получает профит, киевляне и китайцы - зарплату по тамошним стандартам (300 баксов a month), покупатели - лагающий кривой порт. 60 баксов вынь да положь (из тех 200 баксов a month к примеру ). Всё по честному, если не хватает денег у издательства нанимать грамотных спецов, то таким не скажи "привыкли воровать работать не умеют", ибо это бизнес, а издательство - респектабельные мсью, и вообще это называется "аутсорсинг". Руки бы им оторвать, а ещё голову, но прав у покупателей никаких нет, только отравиться трешняком. Продукт ещё к тому же прославляет и романтизирует перадство, что как бы намекает. На повод быть таким же, как наши издатели
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.12.2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Achtung77 писал(а):
Ой, да что вы говорите адепты копирастии?! Без T-версий ни как, если бы не они, то пришлось бы кусать локти за выкинутые на ветер деньги за куски УГ типа: "Метро, Фар Края, Дисайплс 3, Героев 5 и 6 и т.д.",
дааа? странно. почему я на это не выкинул деньги и здравый смысл подсказал мне, что связываться с этим не стоит? в итоге я не играл, не воровал и мне вообще пофигу на эти игры. нет. конечно у меня были промахи и я тратил игры на фейловые проекты. но я как-то не жалею об этом.
pa_ul писал(а):
Все-таки агитационная машина работает. В стране, в которой ворует каждый второй, очень странно видеть фразы про борьбу с пиратством.
ну вот и ты будь таким же и детей своих так же воспитывай и пусть страна будет страной таких как ты, без надежды измениться когда-то. в стране где у людей такой менталитет никогда не появятся те, кто будет способен перевернуть всё с ног на голову. в лучшую сторону
Renegade1979 писал(а):
покупатели - лагающий кривой порт. 60 баксов вынь да положь
мда, не повезло покупателю. ты не купил? надо же, какой молодец, не покупай, всё правильно сделал. ты скачал, прошёл, написал в комментах, что гавно? да ты - герой нашего времени! тока зачем ты качал изначально зная, что порт лагает?
ЗЫ: В эпоху стима прагматичный люди скорей подождут конских скидок на такие порты либо вообще пройдут мимо
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
new_pauk писал(а):
во времена nes\sega megadrive 2 не было ни каких торрентов и мы прекрасно разбирались какую игру купить (а картриджи были ппц дорогими). а нищебродство - оно в головах, а не в стим-профиле.
А вот зачем откровенно врать? Во времена денди большинство игр вообще назывались у нас не так, как на самом деле они назывались и определить что на картридже по картинке было невозможно. К примеру моей любимой серией игр на денди была серия батлтодс, и вот однажды уже после того, как я уже затер до дыр батлтодс и батлтодс энд дабл дрэгон, я увидел в продаже батлтодс 4 с картинкой на картридже с тремя известными жабами, а на фоне известные противники и боссы... Купил его, пришел домой, а там какая-то китайская хрень с иероглифами. Т.е. покупали кота в мешке и ситуация была значительно хуже, чем сейчас. Да посмотрите хотя бы выпуски Кинамана. С сегой уже было значительно проще, но заранее тоже нельзя было выяснить нормальная игра или нет, если только не играл в нее ранее. Ведь тогда ни демок, ни интернета не было. И не надо думать, что если я сейчас пкшник, то ничего не знаю про ситуацию из 90-х. К вашему сведению до 2001 года я был консольщиком и пропустил такие пк шедевры как фолаут, арканум, дум, балдурс гейт, первый халф-лайф и т.д.
Member
ShogoMAD писал(а):
В эпоху стима прагматичный люди скорей подождут конских скидок на такие порты либо вообще пройдут мимо
ты уже определись с гипножабой, у тебя получается те, кто не покупает игру за 60 баксов нищеброды, а те кто покупает за 2 баксов со скидкой через два года на распродаже под католическое рождество - не нищеброды... унылый троллинг. Также непонятно как покупка или непокупка кривого порта за 60 баксов перевернёт что-то с ног на голову. В лучшем случае (для них) канадский дядя получит профит, а киевские индусы - зарплату. В худшем случае (для них же) на них подадут в суд инвесторы.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
JIEXA писал(а):
Писали бы честно, а не завуалировано. "Привык воровать, работать не умею" и сразу всем все будет понятно.
Вот, вот. Только писать надо так: "привык воровать, платить не хочу, но в торрент версии сетевых игр нормально не поиграть, поэтому так и быть не докуплю пару банок охоты крепкой, но приобрету сетевую игрушку". Достижение "великий герой-покупатель" разблокировано.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Beelzebub писал(а):
Да что то толковых игр в распродаже нет:(
Жди, будет дофига скидок, но постепенно. Плюс не советую сразу брать по 50-66% скидке, т.к. на ту же игру потом может быть 75%.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
new_pauk писал(а):
а нищебродство - оно в головах, а не в стим-профиле.
Именно, что в головах и даже не в деньгах.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
ShogoMAD писал(а):
надо же, какой молодец, не покупай, всё правильно сделал
ты никто и звать тебя никак... твои оценки окружающих никого не волнуют, кроме особо подверженных троллингу слабых духом личностей. Прагматичные люди послали бы ещё ..., но я в душе романтег
Rabies потом высказал всё, что он думает о качестве сетевых игорЪ от ЕА, но было уже поздно. Ачивку уже получил. No refund (и caveat emptor, любимые фразы барыги Маркуса из Бордюрляндс 2)
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.12.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Крутилятор , new_pauk у вас небыло телевизора ? Забыли про передачу "Денди новая реальность" с Супоневым, или может у вас не продвался журнал "Dendy" и "Великий Дракон" ? Обзоры игр были по телевизору , очень хорошо работало сарафанное радио, оно вообще было на пике. Я 10 летнем возрасте под НГ в наступающем 1994-м знал все хорошие игры под Денди, СНЕС и Сегу и знал где их покупать. Откуда вы там иероглифы взяли - непонятно. Может стоило закупать картриджи в фирменных магазинах, а не на рынках и магазинах типа "три семерки", где картриджи лежали вместе с игрушечными пугачами и пистонами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
new_pauk это повод быть таким же?
Наверное, это решает каждый сам для себя.
Цитата:
ShogoMAD ну вот и ты будь таким же и детей своих так же воспитывай и пусть страна будет страной таких как ты, без надежды измениться когда-то. в стране где у людей такой менталитет никогда не появятся те, кто будет способен перевернуть всё с ног на голову. в лучшую сторону
Не думаю, что это менталитет. Воруют, потому что хотят жить ка нормальные люди. Живешь один раз в жизни. Вон страны НАТО вообще не парятся. Под лозунгом демократии и мира во всем мире осуществляют интервенцию в чужие страны, и попросту обворовывают страну. При это у них нет угрызений совести, что они забомбили гражданских жителей, свергли текущее правительство, чтобы завладеть ресурсами страны и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9