Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Shteger писал(а):
это за евро версию, которая выйдет 25 марта. Для России и СНГ выйдет 15 апреля по ценам 899\1499 за стандартное\deluxe издания соответсвенно.
Зашел на сайт близзов, вижу это:
Цитата:
Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р.
Зашел в магазин близзов, вижу это: Diablo® III: Reaper of Souls™ Электронная версия 1 799,00 RUB Обычное издание 2 699,00 RUB Электронное издание Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
А почему так дорого, с каких пор такие цены за новую кампанию (или главу, что там будет?) стали нормальным явлением? Текстурки оружия и прочей фигни за 900 рублей тоже всех устраивают ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Зашел на сайт близзов, вижу это: Цитата: Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р.
Зашел в магазин близзов, вижу это: Diablo® III: Reaper of Souls™ Электронная версия 1 799,00 RUB Обычное издание 2 699,00 RUB Электронное издание Deluxe
Зашел на сайт близзов и внимательно прочитал весь текст и вижу это:
Цитата:
15 апреля стандартное издание поступит в продажу в России и СНГ по цене 899 р., электронное издание Deluxe — 1499 р. Если вы приобретете стандартное издание, то потом сможете при желании перейти на Deluxe с доплатой 600 р. Коллекционное издание поступит только в розничную продажу, по рекомендованной цене 2999 р.
Впрочем, если вам не терпится вступить в бой раньше, 25 марта 2014 г., — начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 марта вы можете оформить на дополнение предзаказ* в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Кто нибудь в эту хрень еще играет? Объясните мне люди, какой смысл и интерес проходить весьма посредственную сингл игрушку миллионы раз и так с этого фанатеть? Ну реально не понимаю. Купил я года полтора назад эту диаблу, поддавшись массовой феерии. Прошел два раза со случайными людьми на 1 и 2 сложности за несколько дней и все, с тех пор не запускал ни разу. А теперь тут еще и дополнение дороже основной игры. да че за бред то.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Amsterdam_83 писал(а):
Купил я года полтора назад эту диаблу, поддавшись массовой феерии.
У меня друг купил бокс-коллекционку с флэшкой (вставляется в лоб головы-статуэтки) и прочей фигней (заказывал из Европы или США что ли), вроде аж за 3500 р., или около того. Когда я над ним угарал еще до выхода Д 3, он заявлял, что это будет супер игра и деньги потрачены не зря. В итоге прошел ее пару-тройку раз и забил . Сейчас уже даже не отмазывается, что купил не зря и игра ему понравилась.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Кто нибудь в эту хрень еще играет? Объясните мне люди, какой смысл и интерес проходить весьма посредственную сингл игрушку миллионы раз и так с этого фанатеть? Ну реально не понимаю. Купил я года полтора назад эту диаблу, поддавшись массовой феерии. Прошел два раза со случайными людьми на 1 и 2 сложности за несколько дней и все, с тех пор не запускал ни разу. А теперь тут еще и дополнение дороже основной игры. да че за бред то.
Кто не играл в первую и, особенно, во вторую части, тот не поймет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10