Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Единственная Игра за последние годы, которую я Куплю.

Member
Фото: 1
что это гордые самураи выпускают игру по культуре Европы, которой нет на платформе этой Европы, зато она есть на какой-то мыловарне для диких азиатов, у которых до сих пор все европейки выходят похожими на Фиону Белли из Haunting Ground? Нет ли там случаем тонкого троллинга насчёт ношения мешковины, исстребления кошек во время эпидемии, разносимой крысами, или поклонения древнеримскому орудию казни разбойников? Пойду заценю этот Dark Souls, говорят там много мыла и управление ч/з заддд

Member
Фото: 0
Спасибо. Интересная новость.

Member
Renegade1979 писал(а):
Пойду заценю этот Dark Souls, говорят там много мыла и управление ч/з заддд

Всё так, но у этой игры есть один плюс, перевешивающий кучу минусов - безумная хардкорность на фоне тенденции последних лет к оказуаливанию всего и вся.

Member
Renegade1979 писал(а):
Пойду заценю этот Dark Souls, говорят там много мыла и управление ч/з заддд

Я на хбокс геймпаде шел проблем не было вообще....ну а если у тебя есть яйца и ты считаеш себя геймером.То тогда запомни эти имена: Орнштейн и Смоуг,Арториус,Манус и Коломит....и если ты сможеш до них дойти,и победить один на один.....то после этой победы сам побежиш самураям деньги отдавать за предзаказ второй части....
я сам раньше играл в батлу и мечом махать не любил....но год назад я попробовал и оторваться не мог реально,прошел два с половиной раза...Дарк соул самая лучшая игра!

Member
Цитата:
ПК-рынок в Японии настолько неразвит, что первоначально мы даже не планировали делать игру для этой платформы
...однако потом нам рассказали, что Япония — это ещё не весь мир.

Member
Фото: 11
KOMMEHTATOP писал(а):
Единственная Игра за последние годы, которую я Куплю.

Полностью с вами солидарен.

Member
Фото: 21
bobovich писал(а):
Орнштейн и Смоуг,Арториус,Манус и Коломит....и если ты сможеш до них дойти,и победить один на один.....то после этой победы сам побежиш самураям деньги отдавать за предзаказ второй части....

Плюсую, от победы над указанными персонажами такое удовольствие и облегчение :D испытывал, как ни от одной другой игры.
Бедные настройки графики отлично исправляются модом DSfix, а для комфортной игры купите геймпад, не пожалеете.
Арториаса долго долбил, неколько раз до rage quit доходило, а с Манусом наоборот быстро справился.

Member
Пробовал ДС сразу после выхода на пк, удалил через 15 минут... Наверное не стоило, да? Но ужаснейший графон в ужаснейшем разрешении с ужаснейшей камерой в совокупности с невозможностью играть клавомышкой, это было выше моих сил. Вторую часть попробую, предварительно купив джой, че то уж больно много восторженных криков.

Member
Предупреждение 
“Ребята, не переживайте на этот счет, давайте просто выпустим её и посмотрим, как она будет работать на ПК”
- а чего смотреть? Или у них там ПК нет, чтобы установить до выпуска и посмотреть, что сделали?

Member
Цитата:
Всё так, но у этой игры есть один плюс, перевешивающий кучу минусов - безумная хардкорность на фоне тенденции последних лет к оказуаливанию всего и вся.

Безумная хардкорность состоящая в бесконечных смертях с последующими переигрываниями? Так это задротство. Вся игра построена по принципу - дошел до босса - умер - +100500 попыток - следующий босс. Это дрочество, но ни разу не хардкор. Хардкор подразумевает максимальную выкладку в игре. Здесь этого нет, т.к. как бы ты не старался ты погибнешь очень много раз, банально потому, что игра так сделана. Пока не заучишь наизусть тактику боссов переиграв +100500 раз не пройдешь.
Да что там боссы, сражения с двумя-тремя противниками одновременно уже вызывает проблемы, т.к. механика целиком и полностью типа 1 на 1. Так зачем тогда создавать бои 3 на 1?

Member
alexS123a писал(а):
Безумная хардкорность состоящая в бесконечных смертях с последующими переигрываниями?
это скорее типичная фишка игр с денди или сеги, по вполне понятным причинам там не было где хранить чекпойнты, и их - (хо хо) не было. Зато были жостики и гейпады. Аж интересно, слово joy stick вывели британские пилоты из слова "боллллт", а gaye pad напоминает сразу о радужном яблоке, и приплюснутой поверхности чей-то задддницы, и итоге оба названия дивайса полнейший АХТУНГ. Дажв космолеталове никаких гейпадов, правая рука на стрелки (серия Х) или на цифровые стрелки (Independence War 2)
(зачем я должен играть на личном вычисляторе при помощи хз чего? Может ещё сенсорку от планшета Tab 2 приспособить?)
alexS123a писал(а):
Пока не заучишь наизусть тактику боссов переиграв +100500 раз не пройдешь.
точно так же построена и недавняя Shadow Warrior, боссы они все такие, у них эта... тактика

Member
alexS123a писал(а):
Безумная хардкорность

Только если на фоне Call of Duty
alexS123a писал(а):
Так это задротство

В игре абсолютно адекватная сложность, всё решают руки и мозг.
Skyrim удалил, не пройдя и треть игры, Dark Souls же прошёл дважды. Непередаваемая атмосфера, музыка, боевая система. Игра реально бросает вызов.
И да. Эта игра не рассчитана на "широкую" аудиторию (школоту), и это хорошо.

Member
Эта игра выпрямляет скилл... По началу, каждый босс и сильный враг - задротство с N количеством смертей. Но потом, когда руки прямые становятся - ты уже боссов кулаками забиваешь ради забавы. Обычно перелом скилла - победа над армштейном и смогом. Ты быстро начинаешь учиться оценивать ситуацию, запоминать поведение, а главное быстро реагировать на внезапное изменение обстановки. После них, для тебя каждый новый босс - это целое события, которое ты ждешь, что бы посоревноваться в пряморукости. Хочет еще боссов, более сильных боссов, больше хардкора, больше опасных боссов!

Единственный босс который мне не понравилось - три короля. По сути, тут надо работать на закликивание, что убого по концепции.

alexS123a писал(а):
Так это задротство. Вся игра построена по принципу - дошел до босса - умер - +100500 попыток - следующий босс. Это дрочество

Пока скилл не вырос - да. (не скил ГГ, а скилл рук). Обычно после третьего босса уже легко справляешься с любыми врагами.

alexS123a писал(а):
Да что там боссы, сражения с двумя-тремя противниками одновременно уже вызывает проблемы, т.к. механика целиком и полностью типа 1 на 1

Таргет для 1 на 1. А так, все оружие имеет АОЕ урон. Даже рапиры, которые наносят колющий урон - поражают несколько врагов по прямой. Двуручные клейморы так вообще, рвут просто толпы мелочи. А крупных врагов, которые больше тебя раз в пять, обычно тактикой легко укладывать. Главное поведение знать.

Member
Valerka писал(а):
(не скил ГГ, а скилл рук)
хардкор это ядерная физика... задротство это кунг-фу. Разницу объяснять не нужно. QTE вообще по сути своей "скилл рук"

Member
Цитата:
Только если на фоне Call of Duty

Это товарисчь выше написал, претензия не в тему.
Цитата:
В игре абсолютно адекватная сложность, всё решают руки и мозг.

- типичный ответ от любого фаната этой игрули. Вы мне лучше в подробностях распишите обо всем, ога. Свою позицию, касательно хардкора и псевдохардкора я не один раз тут объяснял и аргументировал. Почему солусы хардкорные игры и почему они шедевры НИКТО из вас внятно так и не объяснил.
Цитата:
Эта игра выпрямляет скилл... По началу, каждый босс и сильный враг - задротство с N количеством смертей. Но потом, когда руки прямые становятся - ты уже боссов кулаками забиваешь ради забавы.

Цитата:
Пока скилл не вырос - да.

В точку. Именно так. Но проблема в том, что этот скилл временный и работает только пока вы играете в игру. Реальный скилл нарабатывается годами и не в одной игре, о нет. Запустите после игры в DS тот же BoD. Вам этот временный скилл не поможет. Конечно сдохнув на боссе 10 тысяч раз ты уже полностью его изучишь. Чисто машинально, на автомате будешь действовать. Но это задротство.
Цитата:
Таргет для 1 на 1. А так, все оружие имеет АОЕ урон. Даже рапиры, которые наносят колющий урон - поражают несколько врагов по прямой.

И толку, если тебя одновременно гасят 2 воина? И это не та игра, где скоростной реген. Уходить в блок тоже не выгодно. Ну не катит эта механика для сражений 2-3 на 1, ну не катит.

Member
alexS123a какой ты нытик. лучше скажи, что не осилил и не пытайся оправдаться фразой "не хардкор, а задротство".

Member
Цитата:
alexS123a какой ты нытик. лучше скажи, что не осилил и не пытайся оправдаться фразой "не хардкор, а задротство".

То, о чем и говорил. "Хахаха нытик", "хахаха нубас", "хахаха нипрашОл", "хахаха ниасилил"... И на этом все.

Member
Для меня Dark Souls, без вариантов must have.
Аналога реализации такой продуманной, сбалансированной игровой механики не видел.
Разработчики ведьмака 2 признавались, что хотели принять её за эталон, но побоялись потерять аудиторию.
Думаю лукавят. Даже адекватно скопировать такое, очень трудоёмкое предприятие.

Понять эту механику потребует времени, внимания и смертей конечно, но оно стоит того.
Огромный арсенал, ветки пиромантии, магии и веры. Сделать мастера на все руки не получится.
Ворох комбинаций снаряжения и тактических решений. За два прохождения ещё не всё опробовал.
Сюжет интригует, недосказанность и неочевидность принимаемых решений вызывает желание узнать все варианты событий.
Большой бесшовный, красивый мир. Концепт арт - кисть мастера. Штучная вещь. Очень не по детски сделано.
Графика конечно порт, но подтягивается DSfix и SweetFX. Как по мне - красиво.
Если надумают так-же "прямо" портировать Demon souls, вероятно желающих приобрести будет достаточно.
Подготовят петицию на такой релиз, буду участвовать.
Отличная идея online (правда чит-трейнер испортил реализацию на ПК)
DS2 заставляет питать надежды. Хотя ждать и догонять, хуже нет.
Потому не жду и играю в DS, там ещё много интересного.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа