Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Samsung готовит ноутбук с крышкой из человеческой кожи... А все думал о причинах массовой бесследной пропажи людей в регионе ЮВА. Наверное крышки из кожи англосаксов и просто европеоидов особенно ценные:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Сразу видно, что производители уже все проблемы решили, и им нечем заняться.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Psilon,наверняка 2-е версии будут - сенсорная с глянцем и обычная матовая, экран PLS - если в ценовой категории 45-60к,(на 99% уверен что так и будет) либо если наподобие Samsung ATIV Book 9 Lite тогда дешевле и с хреновой матрицей(хотя врядли так как проц haswell)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Судя по фото (по изгибу корпуса около юсб-порта) получится очень тонкий ноут, что радует. Может через пол года подумаю о замене на этот ноут. Если он и правда будет таким тонким. А есть там кожа или нет, мне не очень важно, а забавная кожанная крышка - просто приятный бонус =)
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TheBeast1590 и это правильно! Я вот сам вставил ссд, получил 1тб+256ССД, а если там изначально SSD, то для второго винта места нифига нет. А у меня в сумме около 600 гб занято. Не вариант.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19