Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я думаю нет ни одного пользователя на оверах, кто бы не поюзал хоть раз в жизни винамп.
Думаешь на iphone он популярен?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
VINRARUS очень сложен новичку (, да же я не смог разобраться. У него нет технология HQ ! нет аппаратного декодирования ! нет формата H265! на голову ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
CCCP1982 писал(а):
У него нет технология HQ
Это во времена 1080р и blu-ray?
CCCP1982 писал(а):
нет аппаратного поддержки!
Че за бред?
CCCP1982 писал(а):
нет кодека H265!
Зато ютуб можна смотреть через него.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
soleboom писал(а):
я думаю нет ни одного пользователя на оверах, кто бы не поюзал хоть раз в жизни винамп
юзал э док в 98 года , после чего никогда не пользовался.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
VINRARUS писал(а):
Это во времена 1080р и blu-ray?
Нет , причем тут 1080р и blu ! WindowsPlayer итак их поддерживает! Функция HQ: улучшает качество изображения. От пользователя: Здравствуйте, очень понравилась функция HQ, аналогов не видел
Member
CCCP1982 писал(а):
очень сложен новичку (, да же я не смог разобраться.
CCCP1982 писал(а):
на голову ниже
Вывод делай сам.
Member
CCCP1982 писал(а):
Функция HQ: улучшает качество изображения.
Всё приходится доделывать... Наглые производители потратили миллионы на артистов, а обработать забыли. Добавлено спустя 32 секунды:
CCCP1982 писал(а):
WindowsPlayer кодирует не программно а аппаратно!
#77 Намек на то что Light Alloy это очень давно умеет.
Member
CCCP1982 писал(а):
Я смотрю ты больше не смог аргументировать!
Что тебе сделать скрин со списком фильтров и апаратных кодеков?
CCCP1982 писал(а):
Ну вот я вк Light Alloy преер все размазанно , а вот WindowsPlayer вк HQ и вуаля качество четко и плавно.
Сделай сравнительные скрины че там размазано.
Member
CCCP1982 писал(а):
докажи что Light Alloy крут
Зачем, если ты уже сделал свой выбор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
По " теме " - для видео стоит PotPlayer, под аудио - Аимп 2-й финал. Сегодня-завтра скачаю последний финал и заценю.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А что за басни про плохое качество звука™ на винампе?
срезал он верха для производительности, хз как в последних версиях но там он не удобен. лучший видео плеер это potplayer, тот же кмп но с поддержкой лучший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21