Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Медведь писал(а):
Какие именно проблемы с браузером? Я что-то особых проблем не замечаю.
Браузер иногда сам закрывается, причем после перезапуска страницы не восстанавливаются. Особенно плохо когда это происходит где нибудь между станциями метро, подгрузить потом без сигнала заново не получается очень долго. Но к экрану претензий никаких вообще. IPAD AIR 64gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Не уж то у кого то хватило смелости сказать истину про настоящее положение дел в том чем как правило и гордятся пользователи огрызка... Про популярность бы я помолчал бы. Нету альтернатив на данной оси от других производителей поэтому и такие продажи. К тому же моделей кот наплакал...
Да и по-поводу браузера это давно известно что он корявый даже без флэша. Стоит порыскать в форумах поддержки продавцов и там чуть ли не у каждного огромный топик проблем в том числе и с браузером.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Egik72-2 за то на ведройде все работает плавно, ни чего не зависает ,не ребутится все прям как в сказке, а насчет скудного колличества моделей , так конечно очень круто когда самсунг раз в месяц выпускает по смартфону увеличивая и так дикую фрагментацию андройда,заходишь на форум на пример последнего гта,и читаешь "хвалебные посты" о том как игра тормозит и глючит...
за то на ведройде все работает плавно, ни чего не зависает ,не ребутится все прям как в сказке
По крайней мере , никто не орет, что самсунг, сони, асер и пр. САМЫЕ ЛУЧШИЕ, а все остальное-отстой. Никто пальцы не гнет и не причисляет себя к избранным, тупо купив девайс. Весь негатив к огрызку создают сами ябловеды, считая себя выше других, кастой голубокровых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
hatul' писал(а):
заходишь на форум на пример последнего гта,и читаешь "хвалебные посты" о том как игра тормозит и глючит...
не передёргивай! одно дело, когда глючит стороннее приложение, написанное чёрте кем, для чёрте какого разнообразия девайсов, а другое когда специально написанное под ОСь самим же разработчиком. тем более, что написано-то оно под мизерное число девайсов. могли б уж и "вылизать" соответствующе, чтоб соответствовать самими же провозглашённым критериям стабильности и качества.
Последний раз редактировалось ambal74 23.12.2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
mamont40 ух как накипело то у вас! лично я как вы говорите , не ору что аппл или еше кто то самые лучшие, у яблока есть минусы ,но лично для меня,на ведройде минусов намного больше ,говорю как бывший владелец галакси 3 и второго таба. сток андройда более менее юзабельный, но всякие тачвизы и сенсы это изврашение, бывало я пару раз на дню шил зверька ,чтобы найти стабильный билд...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ambal74 вы перед тем как что то писать лучше бы хорошенько ознакомились с вопросом! как насчет недавней прошивки для нексуса? в которой нефига не работало? и таких примеров много, а вы мне расскажите что именно аппл должен вылезать ?
У меня накипело? С чего бы? Мне уже под сраку лет и на все ваши , молодежи, пальцевыверты смотрю снисходительно. А что касается лично вас: так это у вас "...ух как накипело то...". Вы не описываете достоинства, которые вас привлекают в огрызке, а сразу начинаете с хаянья других брендов. Вот вам и разница в подходе, если вы, конечно, понимаете, о чем я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
hatul' писал(а):
ух как накипело то у вас!
да не накипело, чё ты выдумываешь-то. просто, коль взялся за гуж, не говори, что не дюж... ведь, на самом деле, никто же не тянул за язык и самого Стива (царстве ему Небесное), да и нонешнее руководство Apple хвастливо насчёт конкурентов "прохаживаться"... это накладывает бОльшую ответственность на себя самого же. не правда-ли? коль так то надо быть готовым, что под мелкоскопом недруги рассматривать начнут, дабы укусить по-больнее...
ambal74 если честно ,я не слежу за высказываниями кого либо,болтунов и пиаршиков хватает во всех конторах, а джобс как не крути сделал революцию в сфере смартфонов... После анонса iPhone работы над Android начались заново : http://www.3dnews.ru/789613
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
iPad 3. Есть проблема с браузером (стоит Хром). На некоторых сайтах он просто падает. Причём после повторного захода нужно успеть вырубить глючащий сайт, иначе задолбаетесь. К экрану претензий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8