Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Прошел дважды, один раз на 100%, но все равно очень жду игру на ПК. Хочу поиграть с нормальной графикой, количеством деталей, управлением и модами - благо немодифицированную игру облазил вдоль и поперек .
Кстати, тем кто будет проходить, советую поглядывать на вики гайд IGN или что-то аналогичное, особенно по грамотному вложению денег, иначе велика вероятность, что не хватит на гольф клуб и все кинотеатры даже после прохождения игры! Т.ж. Советую необязательные миссии по сбору писем, пролету под мостами, частям нло, тир, и т.п. делать по ходу игры, а не откладывать на после прохождения. Т.к. по ходу игры это облегчит вам жизнь: за счет пролетов под мостами заранее вкачаете пилотирование, скидка 25% за все золотые медали в тире опять же имеет смысл только в начале игры, при нехватке денег, и т.д. Под конец же игры все это будет казаться бессмысленным и скучным. Советую по своему опыту, т.к. сам начинал по новой именно из-за кучи скопившихся фейлов в конце первого прохождения.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Surak писал(а):
Прошел дважды, один раз на 100%, но все равно очень жду игру на ПК
я специально сюжет на 49 процентах перестал проходить (хоть что-то на пк новое увижу,кроме графики) зато онлайн играю периодически.но реальная игра начнется только на пк,а пока это только для умирающих платформ.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite писал(а):
зато онлайн играю периодически.но реальная игра начнется только на пк,а пока это только для умирающих платформ.
Не выдержал, в онлайн буду играть как раз на ПК. Все впечатление испортили первые недели. Онлайн у меня начался так: вначале создал перса и тупо не смог зайти в игру, потом при запуске на следующий день (утрированно, скорее всего через несколько дней, точно уже не вспомню) перс пропал (потом еще неоднократно пропадали другие), создал нового, зашел в онлайн, в одной из первых миссий (по заданию Ламара надо было съездить купить одежду или что-то такое) у меня пропали все нпс из города, а моя машина начала копироваться одна на крыше предыдущей.... Потом все таки немного поиграл (порадовала идея с банкоматами и случайными грабежами, удивил огромный выбор одежды и причесок относительно скудного набора сингл версии, и т.д.), но баги опять же все портили, да и лимит народу для онлайна уж слишком маленький. Короче поиграю на ПК (белив, что к весне все допилят).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Онлайн у меня начался так: вначале создал перса и тупо не смог зайти в игру, потом при запуске на следующий день перс пропал (потом еще неоднократно пропадали другие), создал нового, зашел в онлайн, в одной из первых миссий (по заданию Ламара надо было съездить купить одежду или что-то такое) у меня пропали все нпс из города, а моя машина начала копироваться одна на крыше предыдущей....
+1 у всех на пс3 так было.заработало нормально более или менее через 4 дня после открытия онлайна,а после этого уже 8 патчей было до нынешнего момента я захожу туда по фану,не воспринимаю эту игру на пс3 серьезно,да и есть куча народу,которые джойстиком получше меня орудуют
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Если бы вы знали как дела обстоят с Макс Пейн 3 (мультиплеер) на ПК, то у вас бы не было столько энтузиазма по поводу выхода гта 5. Сплошные баги, лаги, читеры. Социальный клуб, просто не выдерживать никакой критики. И самое главное рокстару пофиг, он не реагирует ни на какие баги. Мало того когда выходили патчи, каждый новый патч добавлял новые баги (я про Макс Пейн 3), сейчас они просто бросили проект, никакой поддержки нет, зайдите в форум стима и увидите колоссальное число топиков с просьбой о помощи, игра не запускается и тп.
Member
aisuite На счет ps3. У меня друг по скидке купил ласт оф ас за ~1200 рублей с сизон пассом. Качает уже 4 часа, а скачалось 59% . Он еще и беливит, что на ps4 другая скорость в psn, т.к. после ласт оф аса будет качать атсасин для новой плойки .
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.12.2013 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Surak писал(а):
На счет ps3. У меня друг по скидке купил ласт оф ас за ~1200 рублей с сизон пассом. Качает уже 4 часа, а скачалось 59% . Он еще и беливит, что на ps4 другая скорость в psn, т.к. после ласт оф аса будет качать атсасин для новой плойки
да из псн нафиг что-то качать вообще,кроме апдейтов.и то они через игру качаются,даже логинится вроде не надо в псн.у меня с 2011 года все игры на пс3 бесплатно,спасибо роджеро
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
porosenok писал(а):
Если бы вы знали как дела обстоят с Макс Пейн 3 (мультиплеер) на ПК, то у вас бы не было столько энтузиазма по поводу выхода гта 5. Сплошные баги, лаги, читеры. Социальный клуб, просто не выдерживать никакой критики. И самое главное рокстару пофиг, он не реагирует ни на какие баги. Мало того когда выходили патчи, каждый новый патч добавлял новые баги (я про Макс Пейн 3)
вроде как гта 5 на консоли вышла,макс пейн онлайн перестал работать реально...я как-то пытался туда зайти после выхода гта5 - не вышло,типо не подключен к серверам.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.12.2013 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
aisuite писал(а):
у меня с 2011 года все игры на пс3 бесплатно,спасибо роджеро
Тогда не имеешь права жаловаться. Раз не покупал игру, то и спрашивать с разрабов нечего .
BornFree писал(а):
На ПК в сингле, наверно, не будет проблем с правильным вложением денег. Артмани поможет
Надеюсь это был сарказм.
r.o.m.a.N писал(а):
Стоит ждать в стиме?
Будем надеяться. Особенно будет круто если прикрутят мастерскую стима.
JIEXA писал(а):
Неужели молодежь уже настолько деградировала, что даже одиночное прохождение взламывают , чтобы хоть как-то накопить виртуальную валюту.
Я в теме на форуме выкладывал инфу (сам открыл!) про небольшую фичу, хз пофиксили они ее или нет, но так можно выбить ~ 1\2 млрд $ за одну сделку на сингловой бирже, без подключения к сети. В любом случае артмани не вариант - слишком нубски.
Member
Surak писал(а):
Тогда не имеешь права жаловаться. Раз не покупал игру, то и спрашивать с разрабов нечего .
где я жаловался? меня все устраивает и онлайн тоже,к тому же бесплатный во всех играх но на пс3 в этом году я могу играть разве что в гта5 или теккен,остальное стоящее давным давно уже или надоело,или пройдено или не играбельно на консоли и т.д...да и вообще,начиная где-то с 2010-11 года пс3 нужна только для эксклюзивных игр,которых нет на пк.а может и начиная с 2008 p.s. на pc куплю понятное дело лицензию цифровую,просто у меня игра благодаря пс3 появилась за 3 дня до выхода официального + она special edition с длс и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14