Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Сижу на fx6300. и думаю, что буду сидеть, до тех пор пока мать не сгорит. а если негодяи ретейлеры к тому времени, не прекратят продужу am3+ материнок, то и после сидеть буду. а зачем, если прогресс давно встал, и только один лохомаркетинг на рынке процветает?
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Интел грезит успехами Эпла, каждый год "новое" устройство которое все должны бежать и покупать, хотя на самом деле для основной массы пользователей может хватить даже Yorkfield какого нибудь, про Сандибридж даже говорить не буду, их еще долго можно не менять.
В бредвелле нет смысла, так как он не быстрее хасфейла, он же всего лишь перевод фейла на 14нм с небольшими доработками. Выпустить бредвелл на домашние пк = еще раз облажаться, потерять уважение и репутацию.
РЕбят кто нить может мне внятно объяснить что они там обновят??? Сижу с мамкой z87 Mpower без проца, после нового года хотел купить 4770k, но так как грядёт анонс обновленных хасвелов может подождать??? Вопрос: Они типа обновят 4770к?? и выпустят чтото типа 4770к рефреш? и будет ли поддерживать моя мать новы процы?? Мне как бы это не особо критично, но надежда о возвращении припоя под крышку все же греет душу)
Выпустить бредвелл на домашние пк = еще раз облажаться, потерять уважение и репутацию.
Интел этого не боится, с хасвелл рефреш уже облажались, как с якобы новыми моделями. Подумаешь, ну лажанутся ещё раз - Интел всё ещё пытается выехать по старой памяти на хомяках. Выйдет? Или не выйдет?
enkosxs писал(а):
РЕбят кто нить может мне внятно объяснить что они там обновят???
+ 100МГц. И всё
enkosxs писал(а):
и будет ли поддерживать моя мать новы процы??
Будет, но смысла нет.
enkosxs писал(а):
но надежда о возвращении припоя под крышку все же греет душу)
Забудьте об этом навсегда, это же Интел.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
UWizard писал(а):
Выйдет? Или не выйдет?
выйдет . это же интель . ибо конкурентов нету . то что амд еще живы заслуга интеля . чтобы создавать видимость конкуренции . да и судя по последним телождвижениям . навроде IRIS графики во ВСЕХ броадвелах на ноутах . встает вопрос о том что даже APUшки амд скоро станут никому не нужными .
Zabolash писал(а):
хм, 8 ядерник, наконец-то появляется смысл перехода на 2011
да не будет 8ми ядерника . для простых смертных . ето будет XEON который есть и сейчас http://ark.intel.com/products/64622 . остальным достанутся обрезки .. 6-4 ядер . по 500-1500 бакинских
DDR4 для простых смертных тоже не будет . первыми пойдут сервера . с ЕСС памятью . также как случалось с переходом на ддр3 .. обрезок нового XEON более чем уверен пойдет с обычной DDR3 ( аля чипсет Х38 который поддерживал и ддр2 и ддр3 )
enkosxs писал(а):
и выпустят чтото типа 4770к рефреш?
новых процессоров с индексом К не будет . да и какой смысл . даже 4770к особо не поразгоняеш . +500 мгц и за отопление уже можно не платить . ( говорю как сам владелец 4770к )
9550 от такого же разгона ( 2.8-3.4 ) особо не поменялся .
Yalg писал(а):
В бредвелле нет смысла,
для ноутбуков есть .. как минимум графика IRIS для всех .
навроде IRIS графики во ВСЕХ броадвелах на ноутах . встает вопрос о том что даже APUшки амд скоро станут никому не нужными
Сомневаюсь, что они будут как-то конкурентны по сравнению с Кавери, хотя в макбуках приживётся конечно. Как отставала интел, так и будет отставать во встроенной графике.
Truth85 писал(а):
на з87 рефрешы незаработают и нужна будет новая мамка с з97
Вроде это про бродвеллы писали Рефреш ВООБЩЕ НИЧЕМ от хасвелла не отличается - какого фига новый чипсет?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
UWizard писал(а):
Как отставала интел, так и будет отставать во встроенной графике.
ну учитывая какой скачок они сделали за последние 2 года.. как минимум Значительный прогресс . да и 5200 ириска неплохо на фоне апу смотрится . на ней уже можно играть /lol
UWizard писал(а):
- какого фига новый чипсет?
так перепиленое в очередной раз питание . и "новая" технология . возможность работы Smart response и Rapid start ( сброс кибернации на ссд ) одновременно . H97m - для ноутов .. Z97 AIO системы ( моноблоки и прочее ) так как smart response Требует Z чипсета . вот и все ( B95 то не обещали как и Q97 ). настольники как были на 8й серии так и останутся.
Последний раз редактировалось mo3ulla 26.12.2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15