Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
wld писал(а):
Дело не гиблое
Асус, Леново, Делл и т.д. отказались от выпуска планшетов и ноутов под управлением Windows 8, ввиду слабого спроса и как следствие убытков в производстве. А LG считает что у нее все получится... ну-ну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
russell-ander писал(а):
Avatar4eg От Windows RT отказались) попутал малёха )))
Ты не малость, ты ну оченно сильно попутал, T100 от ASUS так вообще мегахит получился (расхватывают похлеще всего прочего). Я взять хотел, так куда там, разобрали, пока я до магазина сподобился доползти. С нетерпения взял другое, теперь почти жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Buhtiar писал(а):
T100 от ASUS так вообще мегахит получился (расхватывают похлеще всего прочего)
мог бы сойти за апгрейд Eee PC 1015cx за 300 баксов, если б имел нормальный хард на 320 гиг и разъёмы USB хотя бы ещё пару штук, а так чоррте шо и стоит в Киеве более чем $530 за 64 Гб модель, даже 32 гиговая стоит 450, и 90% из этих 32 скоро займёт Вендокапец. Imho развитие техники явно идёт не туда.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Планшет на винде это супер вещь, приобрел жене почти планшет DELL XPS12 и понял что хочу себе такой же или подобное чудо типа Surfase PRO или поменяюсь с женой. А вот андроид или IOS - Просто полазить по нету, а для работы пшик.
Планшет на винде это супер вещь, приобрел жене почти планшет DELL XPS12 и понял что хочу себе такой же или подобное чудо
А по мне - абсолютнейшая хрень! Хотел заменить ноутбук + планшет на одно устройство, которое сможет сочетать в себе возможности и того и того. Оказалось, что эта хрень не годится ни для работы, поскольку тормозная и совершенно не отзывчивая, ни в качестве замены планшета, поскольку большинства важных мобильных приложений под Windows просто нет, да и интерфейс крайне сомнителен, а ещё надо загрузки ждать. В итоге вернулся к ноутбуку и планшету на Android, а долбанный трансформер пытаюсь продать хоть за сколько-нибудь. Уверен, это моё последнее мобильное устройство на Windows. И всех призываю трижды подумать, прежде, чем брать эту дрянь - продать её, когда осознаете свою ошибку, у Вас не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
ShadowTM писал(а):
А по мне - абсолютнейшая хрень! Хотел заменить ноутбук + планшет на одно устройство, которое сможет сочетать в себе возможности и того и того. Оказалось, что эта хрень не годится ни для работы, поскольку тормозная и совершенно не отзывчивая, ни в качестве замены планшета, поскольку большинства важных мобильных приложений под Windows просто нет, да и интерфейс крайне сомнителен, а ещё надо загрузки ждать. В итоге вернулся к ноутбуку и планшету на Android, а долбанный трансформер пытаюсь продать хоть за сколько-нибудь. Уверен, это моё последнее мобильное устройство на Windows. И всех призываю трижды подумать, прежде, чем брать эту дрянь - продать её, когда осознаете свою ошибку, у Вас не получится.
Уважаемый ShadowTM! Мы с вами, кажется, уже общались на эту тему. Вы купили самый задрипанный, если можно так выразиться, вариант планшета с Win. И именно поэтому теперь мучаетесь с ним. Не надо аппроксимировать личные ощущения от общения с одним вариантом одного устройства на все Win планшеты. без проблем можно найти устройство с Android, через десять минут общения с которым у вас появится единственное желание - разбить обо что-нибудь твёрдое, чтобы осколки были помельче и разлетались подальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11