Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
АГА - все как всегда к марту хоть увидеть на прилавках в регионах не рефы, а если в столице и появится пару экземпляров по бешеной цене то люди как брали 7870 или 660 так и будут брать, а что вы хотите видео карт нет вообще никаких - одни старые переименованные.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
mudryykaa писал(а):
АГА - все как всегда к марту хоть увидеть на прилавках в регионах не рефы, а если в столице и появится пару экземпляров по бешеной цене то люди как брали 7870 или 660 так и будут брать, а что вы хотите видео карт нет вообще никаких - одни старые переименованные.
"... а за то, что назад вернули, — спасибо чугуевским подтяжкам. На совесть сделаны. Они меня вместе с баржой..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2013
Как я и говорил ранее карту 290 надо срочно брать - Бэтмэн Аркан Сити на 5850 жутко тормозит, мин фпс доходит до 12! Цена конечно поначалу будет запредельная! Но думаю что к февралю рынок насытится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Не знаю как вы, но у друга была 770 у меня 7870, у него со сглаживанием ничего не шло (игры) подтормаживало, у меня так же, в итоге что он, что я играем без сглаживания, и дискомфорта нет, только карта у меня за 6 000 руб, у него за 12 000 рублей. Где логика.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
mudryykaa писал(а):
Не знаю как вы, но у друга была 770 у меня 7870, у него со сглаживанием ничего не шло (игры) подтормаживало, у меня так же, в итоге что он, что я играем без сглаживания, и дискомфорта нет, только карта у меня за 6 000 руб, у него за 12 000 рублей. Где логика.
"В деревне Виллариба траур — горят поля конопли. А вот в деревне Виллабаджо праздник — ветер дует в их сторону."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вот что странно. майнить битки на видюхах не выгодно - электричество не окупается. или много школьников, которые "зарабатывают", а электричество оплачивают родители. или лайткоины выгодно майнить?
почему тогда все радеоны сметают с прилавков, а жирафы валяются россыпью?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Не знаю как вы, но у друга была 770 у меня 7870, у него со сглаживанием ничего не шло (игры) подтормаживало, у меня так же, в итоге что он, что я играем без сглаживания, и дискомфорта нет, только карта у меня за 6 000 руб, у него за 12 000 рублей.
У друга был мерседес, а у меня жигули. В итоге все едем в одной пробке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
mudryykaa писал(а):
у него со сглаживанием ни чего не шло, а у вас и без сглаживания тормозило...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Вот из-за таких чудаков с большой буквы М нормальные люди не могут себе апнуть игровой радеон ибо новых либо нет, либо по неадекватным ценам. Лучей поноса вам.
вот что странно.майнить битки на видюхах не выгодно - электричество не окупается.или много школьников, которые "зарабатывают", а электричество оплачивают родители.или лайткоины выгодно майнить?почему тогда все радеоны сметают с прилавков, а жирафы валяются россыпью?
В основном майнинг на видюхах с 28нм техпроцессом окупает и электричество и инет, да еще и копеечку зарабатываеш. Тем более есть и такие Человеки, которые майнеры на рабочем месте держат - и пратит за все это соответственно шеф , а весь профит ему - Человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11