Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
вот оно...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Еще бы они подтвердили это, ага.

Member
везде есть дыры для спец служб - это как бэ даже самому тугодуму понятно должно быть. другое дело насколько эта дыра незаметная и как часто ей пользуются.
такого как я гика везде и всюду "публично" стоит так что спец. службам ловить нечего - 0 секретной инфы, а вот если я что то решу спрятать боюсь спецслужбам придется туго.

Member
mag_aiтолько мама найдет...((

Member
mag_ai писал(а):
такого как я гика везде и всюду "публично" стоит так что спец. службам ловить нечего - 0 секретной инфы, а вот если я что то решу спрятать боюсь спецслужбам придется туго.

Не придётся им туго. В самом общем случае к тебе просто придут поговорить и ты всё расскажешь. Без всяких страшностей и дОвлений. А по большому счёту - нормальному человеку скрывать просто нечего. А если есть какой-то реальный компромат, то спрятать его на сколь-либо продолжительное время просто нереально.

P.S. А по большому счёту в современном мире всем так на всех и на всё, включая себя, наплевать, что они даже совершенно открытую информацию не замечают. Проблема современного общества вовсе не в том чтобы скрыть что-то, а наоборот, чтобы люди узнали хоть что-то, что их касается, даже если это написали огромными красными буквами у них в хате над кроватью на потолке.

Заблокирован
Заблокирован
Эдик Apple ниучом неувиноувэн ! © :D

Member
Buhtiar я думаю, многим просто кажется так, вообще, мы может о себе думать всё что угодно, в том числе что нам скрывать не чего, но это не исключает случая что:
Buhtiar писал(а):
В самом общем случае к тебе просто придут поговорить и ты всё расскажешь.
С какой целью, да кто их знает? Найдут/придумают, можно не сомневаться.

Member
смартфон стоило бы выдумать, чтобы появилось устройство персональной слежки за гражданами, чтобы отстаивать демократические ценности...

Member
Фото: 0
Подробнее -http://www.xakep.ru/post/61836/

Member
Фото: 1
Ууууууу тиария загавараф спислужбы и энкаведе. Ну и угарные же вы. :facepalm:

Member
Сноуден, сидя в подвалах Лубянки, все продолжает раскрывать секреты?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Apple никогда не сотрудничала с АНБ и любыми другими правительственными агентствами в сфере сбора информации о гражданах.

если предположить что это правда то:
1. Эпл могла сотрудничать с неправительственными организациями(что вряд ли)
2. Слежка велась не за гражданами США
3. Слежка велась над юрлицами :D

Member
Помимо ios7 других телефонных ос что,нету? Почему блджад если новость касается телефонов- там ВСЕГДА проскочит быдлоэппл?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.01.2014 8:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Junior
0xffffh писал(а):
Сноуден, сидя в подвалах Лубянки, все продолжает раскрывать секреты?

конечно, а на кой он нам нужен тогда)

Member
Фото: 1
И конечно гугл со своим браузером, ОС, почтой и т.д. ни за кем не следит...

Member
Серегарус писал(а):
смартфон стоило бы выдумать, чтобы появилось устройство персональной слежки за гражданами, чтобы отстаивать демократические ценности...

Как будто обычных мобилок с камерой, микрофоном и доступом в интернет раньше не было... Хотя, может, ты их просто не застал в силу своей, ммм, молодости. :lol:

Member
1 уверен, apple максимально плотно взаимодействует с АНБ.
2 информация о подавляющем большинстве владельцев техники apple не имеет никакой практической ценности, тк. среднестатистический владелец техники apple мало кому интересен.
Miki_Sambrero
гугл никогда не скрывал, что собирает данные о пользователях. в открытом доступе есть сведения о том какие данные, когда, как и зачем. в целом мне нравится, то что делает гугол - мне удобно пользоваться их продукцией и мне нравится, то гугол учитывает мои интересы.
я уверен, что если в РФ по телефону два владельца айфонов будут планировать убийство, то оно предотвращено не будет. вполне возможно, что даже впоследствии никто не подымет эту беседу.

Member
Buhtiar писал(а):
Не придётся им туго. В самом общем случае к тебе просто придут поговорить и ты всё расскажешь.

я уже привык ничего в голове не хранить ))) то есть либо гугол - подменяет либо евернот либо еще что то... меня хоть пытай я ничего путного не расскажу. только то что я использую каждый день... например тут - но в этом нет секретов.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Помимо ios7 других телефонных ос что,нету?

там вообще какой то скрин 2008 года... можете спать спокойно ))) походу еще до 3гс моего хак был...
Цитата:
Впрочем, в опубликованной немецкой прессой информации нашлись и некоторые нестыковки. Во-первых, датированный 2008 годом слайд говорил о том, что актуальная на тот момент версия "шпионского" программного обеспечения требовала для установки физического контакта с устройством

как бэ любой джеил так же ставиться ))) прям пипец страшно... а после джеила файловая система открыта - запихивай в телефон все что угодно.
egan писал(а):
я уверен, что если в РФ по телефону два владельца айфонов будут планировать убийство

я могу сказать что если "сорм" за вами следит то будет. только это по секрету )))

Member
Фото: 2
Да блин, симки только по паспорту, в банке карточки хотят блокировать тем людям, у кого мобильника нет, вот и выходит, что по крайней мере точное местоположение каждого гражданина наши органы теперь имеют с вероятностью близкой к 100

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа