Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
2 бакса экономии. Вот это да!

Member
Вот что новый год с мозгом творит: считал-считал экономию, минуты 3, наверное :bandhead: , и только потом дошло, что автор прикольнулся :lol:

Member
Фото: 37
Не забывайте про гарантию!

Member
вот с такой со должен был выйти радик 290х

вот только себестоимость такой со баксов 30
но продают её за все 150

жаль что никто из конкурентов такие со не делают.

Member
nameslav писал(а):
А для Невидии - это уже ПОСТОЯННАЯ практика ! Так что ждите Максвеллов ЛОХИ - ибо за лохов вас и держит любимая невидия !

Нет! Я буду лучше ждать "дрова" год :facepalm: А пока буду ждать, буду печь пироги в системнике, на рефе 290х :bandhead:

Member
Мантия

Member
zeka456 писал(а):
Мантия

Откуда это?

Member
zeka456 писал(а):
Мантия

как там кстати мантля поживает ?
уже декабрь прошёл а тестов в которых амд прямо своей мантлёй обгоняет нвидию в батле всё нету.
наверное допилят когда уже на игру все забьют.

а по теме..... в принципе раз титан брали по 1к баксов.
эту штуку за 900 тоже возможно будут брать. а вообще я эту фирму не люблю мягко говоря.
была неприятная история.... времени и нервов потратил много.
вобщем для меня инно с того времени из разряда палитов .... я бы не стал брать и советовать.

Member
ЭКОНОМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ!РАЗНИЦА НАЛИЦЦО!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,И ТОЛЬКО СЕЙЧАС,ЗАКАЗЫВАЯ НАШУ КАРТУ В СБОРЕ С ВОДОБЛОКОМ ВЫ ЭКОНОМИТЕ - (Внимание!) 2 ДОЛЛАРА!НЕ УПУСТИТЕ ТАКОЙ ШАНС!

Member
ShadowTM писал(а):
Откуда это?

http://wccftech.com/amd-kaveri-apu-a107 ... r-directx/

palegamer писал(а):
наверное допилят когда уже на игру все забьют.

Thief, Star Citizen, Sniper Elite3, 10+ проектов на Frostbyte 3(dragon age, star wars, mass defect, nfs и т.д.)
Это вам не шизикс в 1.5 игре.

Последний раз редактировалось zeka456 06.01.2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergach82 писал(а):
Нет! Я буду лучше ждать "дрова" год

За 4 года ни разу не было проблем с драйверами. Кажется что они есть только у владельцев нвидии, которые пишут о проблемах с драйверами у амд.

Member
zeka456 писал(а):
Thief, Star Citizen, Sniper Elite3, 10+ проектов на Frostbyte 3(dragon age, star wars, mass defect, nfs и т.д.)

ну вобщем амд сфейлилась и сейчас в данный момент нету поддержки даже в 1 игре - даже в той самой распиаренной батле (обещали в декабре), скатывающейся со своими длц к коллофдути.

zeka456 писал(а):
в 1.5 игре.

даааа полторы игры... если ни во что не играть.
я как минимум тайтлов 5 помню.

хм....даже больше.... метро, бордерлендс, мафия 2, бетмены всякие,миррорз эдж, криостазис

Member
palegamer писал(а):
ну вобщем амд сфейлилась и сейчас в данный момент нету поддержки даже в 1 игре

То есть задержка выхода мантии на 2-3 недели это для тебя фейл? а тебе напомнить, сколько раз нвидия много чего откладывала или врала? как Хуанг размахивал макетом с кулером перед публикой, как обещали GK110, а вышел недотоп GK104 и т.д.

Как его маркетологи пускающие слухи обещали производительность на 50% быстрее 7970 и ценник в 300баксов? забыли?

Member
Фото: 37
Хватить троллить $2! Самостоятельная покупка отдельных частей (видеокарты и СО) может вылиться в копеечку, покупать придётся в разных магазинах, или платить за доставку или самим ездить и тратиться на транспорт, кроме того разборка бортовой СО и установка новой может занять длительное время, вызвать трудности при установке, и риск повредить видеокарту, а гарантия на видеокарту может вам позволить сэкономить всю её стоимость, и речь тут уже не идёт ни о каких $2.

Отлично придумали устанавливать качественные СО и продавать вместе с гарантией, проверенные. Не нужно заботиться ни о чём.

Я считаю было бы идеально купить GTX780Ti или R9 290X (и другие) сразу с предустановленной Accelero Xtreme III (или IV, и такая есть), и с более качественным радиатором на элементы питания, чем предлагают разработчики этой СО. И даже был бы готов за это доплатить пару баксов. Ведь вы получите сразу холодную тихую карту без возни, лишних рисков и возможных дополнительных расходов, и всё это с гарантией производителя. Ведь я сам бы так и сделал, купил бы карту нереференсного дизайна с хорошим радиатором на питании, и заменил бы СО на Accelero.

Member
"недотоп" всё ранво и по скорости и по цене был впереди )) всмысле быстрее и дороже.
а что вам этот макет сдался, они же не в ритейл версии макеты кладут. и кстати куллеры у нвидии в реальных продуктах всё равно выходят намного лучше чем у амд.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
zeka456 писал(а):
это для тебя фейл

конечно фейл. есть всего 1 игра в которой есть магическая нвидияпобеждающая мантля, но они даже её не могут вовремя запилить.
значит перенос с консолек и всякая оптимизация под амд архитектуру новую видюх даже у большой студии занимает кучу времени. в итоге им приходится пилить и нормальную дх версию которая пойдёт и на нвидии (лидер по проценту видеокарт в том же стиме) и на старых картах амд и при этом надо пилить и тестировать ещё и мантлёвую версию. ничего вобщем хорошего. амд тут устроила "специальную олимпиаду" чисто для себя.

ах и да.... сменят архитектуру видюх на более новую и что дальше будит? игрушки будут идти в дх 11 режиме обычном или им прийдётся в абсолютно новые чипы переносить костыли для совместимости со старой мантлёй ? или они хотят сделать чтобы было как в консольках - новая консоль и старые игры не будут запускаться вообще ?

Последний раз редактировалось palegamer 06.01.2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
хм....даже больше.... метро, бордерлендс, мафия 2, бетмены всякие,миррорз эдж, криостазис

В ответ на кучу новых проектов ты привел пяток старых и одну новую. Браво.

Member
42Wex писал(а):
В ответ на кучу новых проектов ты привел пяток старых и одну новую. Браво.

могу выступить на бис )))) в те проэкты уже люди имеющие видеокарту от нвидии поиграли с физикс фишками........ ну а у амд пока только обещания, что типа будит быстрее идти. быстрее и всё, максимум - никаких толком доп фишек.

Member
palegamer писал(а):
значит перенос с консолек и всякая оптимизация под амд архитектуру новую видюх даже у большой студии занимает кучу времени.

Я тебя удивлю, но мантия облегчает порт с консолей. Причем мантию также можно использовать и на консолях, хотя там и так есть низкоуровневый доступ к железу.

Прошу заметить, что сейчас все студии ЕА правят баги и фиксят баттлфилд 4. Если у вас имеется логика, то логично предположить, что ЕА сейчас пока не до мантии. Вот изза этого перенесли.

Ну конечно, "нефанаты" во всем винят "сложность" и "криворуких обезьян". Забывая, что нвидия крайне очень сильно само косячит с драйверами. Стоить вспомнить 40% кулер, цветовой диапазон, BSOD nv4_disp.dll, GTX 590.

palegamer писал(а):
максимум - никаких толком доп фишек.

Кроссплатформенная апи вам чего-нибудь говорит? и снижение процессорозависимости?

Member
Фото: 47
zeka456 писал(а):
Мантия

:lol: 30 фпс....ну-ну...фанатики все стерпят, лишь бы от амд

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
zeka456 писал(а):

Это все у тебя будет адски тормозить, ведь 290х ты никогда не купишь, а ждать что 7850 с мантлой будет быстрее Титана..ну это в кащенко :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа