Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
получается что самые лучшие видеокарты делает мси в серии "молния"? что-то асус молчит в тряпочку. ну нет чтобы сделать ответ с 32 фазамми и недоводянкой типо арктингкулинг хибрид...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Вот оно. Достаточное охлаждение на печке. Наконец то хоть кто то не сэкономил на радиаторе.
PS Некоторые источники показывали ее еще с неделю назад, правда без официальной презентации от MSI это могло оказаться уткой.
CCCP1982
Микростар еще лет 7 назад выпускал шлак. Они начали меняться только когда поток денег стал не таким богатым. Когда поднял голову асрок и начали поднимать EVGA и сапфир(которые так в общем то и не смогли) Но нишу заняли очень хорошую. Браковозвратная статистика говорит в их пользу.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
CCCP1982 Шлак != брак. Можно что то где то один раз накосячить, бывает со всеми, никто не застрахован.(хотя всестороннее допродажное тестирование сокращает вероятность сильно)
А можно заранее использовать низкокачественную элементную базу и упрощать схемы для удешевление продукта, как любят делать шлакоделы.
Member
Mokujin_82 Печка для спортивного бенчинга или для компенсации маленького писюна владельца. Собственно как и любая старшая печка за последние 10-15 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Исходя из фото могу предположить что она не очень красиво станет рядом со старой такой, если слоты будут через один. Тю так на три слока карта. Не спасибо
Последний раз редактировалось Sigma957 07.01.2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Вот это охлаждение!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
AIIIOT Да ну брось это все доводы со стороны производителя , все производители стараються выпускать хорошее отличные продукты, но почему то я подсел на MSI и без него не куда , хотя MSI позиционирует как геймерское решение , просто нравиться и все )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
честно говоря не впечатлят - если говорить об "супер пупер" охлаждении для якобы "печи" то где медь? не я вижу очень и очень много алюминия, но не более... так еще и охлаждении при нормальной конструкции можно уменьшить в 1/3 может даже в половину. ПС да я мечтал это написать ждал когда будет анонс этого монстра и все такое...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
крутой кирпич) она еще и широкая) не в каждый корпус влезет Sigma957 3 слота и ASUS и другие делают вроде Gigabyte вроде за счет 3xwindforce (или как его там) в 2 пихала предыдущий Nv флагман как там с АМД картами я не в курсе правда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13