Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Конечно, если человеку с SLI из двух нормальных видеокарт захочется играть в "Plants vs Zombies", он должен их вытащить и переключиться на встроенную графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
XIMERA123 писал(а):
а все потому что у тебя слая нет и ты завидуешь.
ахахахахахах лол в гробу его видел.ты завидуй,я могу хоть прям сейчас купить пару 780,только они мне не нравятся,соответственно идут мимо.я как сделаю апргейд следующий,ты мне завидовать будешь...а я буду завидовать тому,что в какой то шляпной игре сделали/поправили поддержку сли(в которой хватит какой-нибудь древней 560ti с головой)
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Ubuntu_F2 писал(а):
У тебя и 210-ой не ту в сли, какие разговоры? Сиди на своей 8600GT и играй на минималках в четвертую колду.
дите,сиди в своем мухосранске и не *****.у меня конечно нету 210 в сли,только у конченых дебилов стоит такая конфигурация.и еще они при этом юзают убунту и играют plants vs zombie
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
Ты главное у родителей попроси что-нибудь посерьезнее своей 8600GT, может дадут тебе денег на PS4.
мне даже жалко становится таких ущербных и наивных людей
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6