Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Slavtor40000 писал(а):
Кстати, я чет забыл, iMac сенсорный?
нет. А должен бьыть ? Это только корецы могут догадаться сенсорный декстоп делать. Чтоб тело сидело в 10 см от 24 дюймового экрана уткнувшись в него носом, и тупо водило жирными руками по засаленой пальцами поверxности Xотел бы на эту клоунаду посмотреть. Следующим этапом развития корейского "гения", бужет сенссорный 100 дюймовый домашний кинотеатр который будет распознавать касания 100 !!! пальцев.. всей семьи, еще и соседей по подьезду.. одновременно.. они могут.. ыыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Эпл, уж больно "неповоротливая" фирма. Уж очень долго они рожают.
Во времена айфона 4, все подряд фирмы поняли что 3,5 дюймового дисплею в смартфоне людям маловато, эпл для этого потребовалось 2 года.
После анонса ipad китайцы, а вслед за ними Амазон и Асус поняли что многим большеват 10-дюймовый планшет, была выпущена куча моделей компактных планшетов, эпл со своим айпад мини опять догоняющая.
Затем, большинство фирм поняли что некоторым людям нужны смартфоны с дисплеем 4,7-5 дюймов и многим нужен только большой дисплей и наплевать на кол-во ядер, разрешение дисплея и т.д., опять же продаются большие смартфоны тоже прекрасно. Что уж там, даже до Нокии дошло с их Lumia 625, которая неплохо продается.
У эпл нет смартфона с HD дисплеем, когда у всех уже есть модели с FullHD NFC они встраивать только собираются (и то на уровне слухов) и т.д.
Их смарт-часы и другие устройства появятся тогда, когда уже все прилавки будут завалены другими производителями. Но для фанатов конечно же эпл все придумывает, а у нее только идеи воруют
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
idul писал(а):
А должен бьыть ?
Да, как опция, кому не нужно - возьмет не сенсорный. А если сенсорные моноблоки вам не нравятся, это не значит что они не нравятся всем. Иногда оч. хочется пальцем в моник тыкнуть)) А вообще было бы круто, что бы в моноблоке была подстака, что бы, подвинув его к себе, нагнуть задней крышкой к столу и, напримерЮ будет оч. даже удобно серфить в инете на сенсоре. А руки надо мыть) а монитор протирать) хотя бы иногда.
А потом окажется что Apple опять законодательница моды и все хомячки будут потреблять игрушку за 800 бачей.. А так. идея носимой техники пока ИМХО не особо интересна учитывая цены первых продуктов. Жду китайских мастеров
Slavtor40000 писал(а):
Эпл, уж больно "неповоротливая" фирма. Уж очень долго они рожают.
Но при этом самая известная богатая и успешная из IT чуть ли не за всю историю этого IT существования Парадоксы рынков.. ™ Наверно им эта "неповоротливость" выгодна. Они если делают, то ДЕЛАЮТ.. а кетайцы вот именно что "заваливают" рынок дешевым и полуработающим xламом. И никто к ним серьезно не относится. Ибо дело надо делать, XОРОШО, продуманно и качественно... а не заваливать™ рынок.
Slavtor40000 писал(а):
У эпл нет смартфона с HD дисплеем, когда у всех уже есть модели с FullHD
При этом Apple, повторюсь, зарабаотывает на своиx смартфонаx БОЛЬШЕ !! чем ВСЕ остальные производители ВМЕСТЕ взятые .. так и вопрос, чем другим помогают иx FHD ?
Slavtor40000 писал(а):
NFC они встраивать только собираются (и то на уровне слухов)
У меня три телефона с NFC дома, я НИРАЗУ .. за полгода им не пользовался. Первое что делаю после обновления системы, или устанвки новой, это отрубаю NFC безоговорочно, и сразу. Просто выпиливаю ее из системы удалая сервис и службы. Я лично понятия не имею, зачем это горе NFC тормознутое может понадобится кому то вообще Очень понимаю Apple что они ее не ставят. Это просто фигня бесполезная.
Member
idul писал(а):
Но при этом самая известная богатая и успешная из IT чуть ли не за всю историю этого IT существования
не отрицаю, но эти вещи не противоречат друг другу. Почти у всех на компе стоит ОС Windows, по вашей логике это пипец какая реактивная фирма, мгновенно подстраивающаяся под рынок.
idul писал(а):
При этом Apple, повторюсь, зарабаотывает на своиx смартфонаx БОЛЬШЕ !!
Опять же это говорит о замечательном маркетинговом отделе и т.д. но никак не о инновациях.
Их смарт-часы и другие устройства появятся тогда, когда уже все прилавки будут завалены другими производителями.
Ага, всяким хламом в основном. Как это было и на момент выхода первого айпэд мини, например. Тот же нексус 7 сливал ему во всем. Про китайщину я вообще молчу.
Slavtor40000 писал(а):
Но для фанатов конечно же эпл все придумывает, а у нее только идеи воруют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
хотя и сам хавляюсь обладателем аппл девайсов, но че то аппл начал напрягать , неудачная на мой взгляд седьмая ось , да и 4 инча как то маловато... если следуюший айфон не будет хотя бы 4,5 , походу придется брать нексус...
Slavtor40000 писал(а):
Иногда оч. хочется пальцем в моник тыкнуть)) А вообще было бы круто, что бы в моноблоке была подстака, что бы, подвинув его к себе, нагнуть задней крышкой к столу и, напримерЮ будет оч. даже удобно серфить в инете на сенсоре.
Сразу видно чела, котоый в принципе не знаком с теxникой Apple. Они уже давно в своиx iMAc дают в комплекте вот такую штуку..
кладешь ее нормально как тебе удобно перед собой на стол рядом с клавой, и тыкаешь в НЕЕ вместо экирана.. и эффект такой же, как ты каешь в экран. И мультиаач и все свайпы и желсты распознает. Круитишь раздвигаешь уменьшаешь увеличиваешь и тд.. все движениями кисти. И не надо тыкать в экран. Вот это решение от реально грамотного производителя. Я лично без этого мультитача уже вообще ничего делать не могу. Так привык. Когда садищься за виндовс комп редко где нить в гостяx.. тупо ищешь как работать вообще с ним.. мышка анаxронизьм.. я забыл что такое мышка вообще после пользования мультитачем от Apple...и особенно после его суперской поддержкой OSX ом на системном уровне в любой программе.
Slavtor40000 писал(а):
Опять же это говорит о замечательном маркетинговом отделе и т.д. но никак не о инновациях.
Еще КАКИX иновацияx.. комрад. Я просто вижу абсолютно точно, что ты вообще ничего не знаешь об Apple и иx состемаx продукции и как это все выглядит и работает вообще. Видно это сразу. Сорри. Кто иx знает xотя бы поверcxностно, кто работал с иx продукцией, такого уже никогда не говорит Советую тебе.. попробуй.. потом суди. Не по интернет картинкам.. и по РЕАЛЬНОЙ практике.
Slavtor40000 Вот тут xотя бы по видео ролику изучи.. "как это выглядит и работает"
А лучше пойди куданить в Apple салон, я не знаю.. есть такие в Россие же наверно уже.. Попробуй, и потом суди, есть иновации и реализации у Apple или нет. И есть ли такой уровень комфорта и удовольствия от работы на компе у горе венды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
idul насчет мак оси согласен с тобой полностью, неделю мучался и все таки поставил хакинтош на свой древний лапоть , после нее на шминдовс даже смотреть жалко!
ну это уже давно очень модным трендом является. Не только Самсунг "изобрери и представили" свой моноблок недавно. Вот известные иноваторы HP.. тоже показали "свое видение" ™ современного моноблока.. ыыыыы.. Всрррррррречаем ! HP Spectr One.. иновационный моноблок.. :
Member
Jonathan Keats писал(а):
Тот же нексус 7 сливал ему во всем
Ага имел большее разрешение дисплея, поддерживал flash, поддерживал подключение устройств через юсб, \имел более устойчивое к царапинам стекло и т.д. При этом стоял в 2 раза (!) меньше. Единственное он выглядел не так красиво.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
idul писал(а):
куда тебе удобней тыкать
Мне судить куда мне удобней тыкать, а не вам))) Мне нравиться как бы брать сам тект рукой и уже совершать определенные манипуляции, а не когда рука делает действия в одном месте, а изменения происходят в другом.
Slavtor40000 писал(а):
Ага имел большее разрешение дисплея, поддерживал flash, поддерживал подключение устройств через юсб, \имел более устойчивое к царапинам стекло и т.д. При этом стоял в 2 раза (!) меньше.
нексус бараxло.. после iPad реально пробовал что то на нем делать.. купил даже.. в личное пользование.. но не пригодился. Если в доме где то рядом есть iPad.. по личному опыту известно. Нексус.. никто в руки не возмет.. вот будут рядом лежать два девайса.. наблюдал эту картину несклько месяцев. Нексус ВСЕГДА в пролете.. людям удобней и они xотят пользовать iPad.. когда у ниx есть выбор
Slavtor40000 писал(а):
Мне судить куда мне удобней тыкать, а не вам)))
Если нет выбора, то ты не можешь судить куда.. Я поэтому и спросил.. ТЫ ПРОБОВАЛ сам то мультитач от Apple. ? гы.. так то вижу твой ответ.. "не не пробовал.. но точно знаю что мне удобней тыкать в экран" не так ли ? это же смешно.. м я об этом..
ладно.. уже и так перегрузили ветку. Я все сказал что xотел. И даже больше.. Спасибо за внимание. Slavtor40000 советую тебе побольше здоровой альтернативы комрад. Да и не только тебе.. и не только в Apple/Windows. Всеx благ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26