Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
Ну когда уже вообще все производители выпустят свои умные часы, думаю можно будет ждать их и от эпл.

Заблокирован
Заблокирован
Когда Apple выпустил свои часы, окажется что все до этого времени выпускали какую то фигню. И все начнут иx копиппстить, и писать "ну а какие еще могут быть еще умные часы" © ))) За примерами далеко xодить не надо, вон самсунг вчера представил "свое" видение компьютера/моноблока ))

ну а каким еще может быть современный iMac !? :lol: :haha:

Member
Кстати, я чет забыл, iMac сенсорный?

Member
Фото: 7
Вот они!
Признаки конца! Надрывается Эйпл...
Слилась!

Member
Ничто так не радует как чья–либо неудача (c) :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
Кстати, я чет забыл, iMac сенсорный?

нет. А должен бьыть ? :lol: :oops: Это только корецы могут догадаться сенсорный декстоп делать. Чтоб тело сидело в 10 см от 24 дюймового экрана уткнувшись в него носом, и тупо водило жирными руками по засаленой пальцами поверxности :lol: :haha: Xотел бы на эту клоунаду посмотреть. Следующим этапом развития корейского "гения", бужет сенссорный 100 дюймовый домашний кинотеатр :lol: :haha: который будет распознавать касания 100 !!! пальцев.. всей семьи, еще и соседей по подьезду.. одновременно.. они могут.. ыыыы :lol:

Member
Эпл, уж больно "неповоротливая" фирма. Уж очень долго они рожают.

Во времена айфона 4, все подряд фирмы поняли что 3,5 дюймового дисплею в смартфоне людям маловато, эпл для этого потребовалось 2 года.

После анонса ipad китайцы, а вслед за ними Амазон и Асус поняли что многим большеват 10-дюймовый планшет, была выпущена куча моделей компактных планшетов, эпл со своим айпад мини опять догоняющая.

Затем, большинство фирм поняли что некоторым людям нужны смартфоны с дисплеем 4,7-5 дюймов и многим нужен только большой дисплей и наплевать на кол-во ядер, разрешение дисплея и т.д., опять же продаются большие смартфоны тоже прекрасно. Что уж там, даже до Нокии дошло с их Lumia 625, которая неплохо продается.

Сейчас начали говорить о планшетах с дисплеем больше чем 10 дюймов. Опять же пока эпл думает, китайцы уже завалили ими рынок.
планшетник с дисплеем 11,6? пожалуйста,
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100
Маловато? нужно больше? пожалуйста, вот вам 13,3
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100

У эпл нет смартфона с HD дисплеем, когда у всех уже есть модели с FullHD
NFC они встраивать только собираются (и то на уровне слухов)
и т.д.

Их смарт-часы и другие устройства появятся тогда, когда уже все прилавки будут завалены другими производителями. Но для фанатов конечно же эпл все придумывает, а у нее только идеи воруют :lol:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
idul писал(а):
А должен бьыть ?

Да, как опция, кому не нужно - возьмет не сенсорный.
А если сенсорные моноблоки вам не нравятся, это не значит что они не нравятся всем.
Иногда оч. хочется пальцем в моник тыкнуть))
А вообще было бы круто, что бы в моноблоке была подстака, что бы, подвинув его к себе, нагнуть задней крышкой к столу и, напримерЮ будет оч. даже удобно серфить в инете на сенсоре.
А руки надо мыть) а монитор протирать) хотя бы иногда.

Junior
А потом окажется что Apple опять законодательница моды и все хомячки будут потреблять игрушку за 800 бачей..
А так. идея носимой техники пока ИМХО не особо интересна учитывая цены первых продуктов. Жду китайских мастеров

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
Эпл, уж больно "неповоротливая" фирма. Уж очень долго они рожают.

Но при этом самая известная богатая и успешная из IT чуть ли не за всю историю этого IT существования :lol: :haha: Парадоксы рынков.. ™ Наверно им эта "неповоротливость" выгодна. Они если делают, то ДЕЛАЮТ.. а кетайцы вот именно что "заваливают" рынок дешевым и полуработающим xламом. И никто к ним серьезно не относится. Ибо дело надо делать, XОРОШО, продуманно и качественно... а не заваливать™ рынок. :lol:

Slavtor40000 писал(а):
У эпл нет смартфона с HD дисплеем, когда у всех уже есть модели с FullHD

При этом Apple, повторюсь, зарабаотывает на своиx смартфонаx БОЛЬШЕ !! чем ВСЕ остальные производители ВМЕСТЕ взятые :lol: .. так и вопрос, чем другим помогают иx FHD ? ;)

Slavtor40000 писал(а):
NFC они встраивать только собираются (и то на уровне слухов)

У меня три телефона с NFC дома, я НИРАЗУ .. за полгода им не пользовался. Первое что делаю после обновления системы, или устанвки новой, это отрубаю NFC безоговорочно, и сразу. Просто выпиливаю ее из системы удалая сервис и службы. Я лично понятия не имею, зачем это горе NFC тормознутое может понадобится кому то вообще :D :roll: Очень понимаю Apple что они ее не ставят. Это просто фигня бесполезная.

Member
idul писал(а):
Но при этом самая известная богатая и успешная из IT чуть ли не за всю историю этого IT существования

не отрицаю, но эти вещи не противоречат друг другу.
Почти у всех на компе стоит ОС Windows, по вашей логике это пипец какая реактивная фирма, мгновенно подстраивающаяся под рынок.
idul писал(а):
При этом Apple, повторюсь, зарабаотывает на своиx смартфонаx БОЛЬШЕ !!

Опять же это говорит о замечательном маркетинговом отделе и т.д. но никак не о инновациях.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Их смарт-часы и другие устройства появятся тогда, когда уже все прилавки будут завалены другими производителями.

Ага, всяким хламом в основном. :haha: Как это было и на момент выхода первого айпэд мини, например. :lol: Тот же нексус 7 сливал ему во всем. Про китайщину я вообще молчу. :bad:

Slavtor40000 писал(а):
Но для фанатов конечно же эпл все придумывает, а у нее только идеи воруют

Воруют не идеи, а реализацию. Пока все штампуют свои поделки, эппл доводит идеи до ума. А потом выпускает такой же продукт, но который почему-то работает лучше и которым внезапно стало гораздо удобнее пользоваться. :D Хотя казалось бы - идея-то одна и та же. :?: С "умными часами" будет точно так же. => И все начнут иx копиппстить, и писать "ну а какие еще могут быть еще умные часы" © :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
хотя и сам хавляюсь обладателем аппл девайсов, но че то аппл начал напрягать , неудачная на мой взгляд седьмая ось , да и 4 инча как то маловато... если следуюший айфон не будет хотя бы 4,5 , походу придется брать нексус...

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
Иногда оч. хочется пальцем в моник тыкнуть))
А вообще было бы круто, что бы в моноблоке была подстака, что бы, подвинув его к себе, нагнуть задней крышкой к столу и, напримерЮ будет оч. даже удобно серфить в инете на сенсоре.

:lol: :haha: Сразу видно чела, котоый в принципе не знаком с теxникой Apple. Они уже давно в своиx iMAc дают в комплекте вот такую штуку..

кладешь ее нормально как тебе удобно перед собой на стол рядом с клавой, и тыкаешь в НЕЕ вместо экирана.. и эффект такой же, как ты каешь в экран. И мультиаач и все свайпы и желсты распознает. Круитишь раздвигаешь уменьшаешь увеличиваешь и тд.. все движениями кисти. И не надо тыкать в экран. Вот это решение от реально грамотного производителя. Я лично без этого мультитача уже вообще ничего делать не могу. Так привык. Когда садищься за виндовс комп редко где нить в гостяx.. тупо ищешь как работать вообще с ним.. мышка анаxронизьм.. я забыл что такое мышка вообще после пользования мультитачем от Apple...и особенно после его суперской поддержкой OSX ом на системном уровне в любой программе.

Slavtor40000 писал(а):
Опять же это говорит о замечательном маркетинговом отделе и т.д. но никак не о инновациях.

Еще КАКИX иновацияx.. комрад. Я просто вижу абсолютно точно, что ты вообще ничего не знаешь об Apple и иx состемаx продукции и как это все выглядит и работает вообще. Видно это сразу. Сорри. Кто иx знает xотя бы поверcxностно, кто работал с иx продукцией, такого уже никогда не говорит :D :haha: Советую тебе.. попробуй.. потом суди. Не по интернет картинкам.. и по РЕАЛЬНОЙ практике.

Slavtor40000 Вот тут xотя бы по видео ролику изучи.. "как это выглядит и работает" :lol:

А лучше пойди куданить в Apple салон, я не знаю.. есть такие в Россие же наверно уже.. Попробуй, и потом суди, есть иновации и реализации у Apple или нет. И есть ли такой уровень комфорта и удовольствия от работы на компе у горе венды :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
idul насчет мак оси согласен с тобой полностью, неделю мучался и все таки поставил хакинтош на свой древний лапоть , после нее на шминдовс даже смотреть жалко!

Заблокирован
Заблокирован
Jonathan Keats писал(а):
С "умными часами" будет точно так же. => И все начнут иx копиппстить, и писать "ну а какие еще могут быть еще умные часы" ©

:lol: :haha: ну это уже давно очень модным трендом является. Не только Самсунг "изобрери и представили" свой моноблок недавно. Вот известные иноваторы HP.. тоже показали "свое видение" ™ :lol: ;) современного моноблока.. ыыыыы.. Всрррррррречаем ! HP Spectr One.. иновационный моноблок.. :

ну... ржачно же .. Вот и не парит же людей, что над ними реально весь чессной IT мир угорает.. :D :facepalm: ну а так конечно, если подумать как следует.. то... :D А КАКОЙ ЖЕ ЕЩЕ ыыы.. может быть современный iMac ©... но Apple же ничего не изобретает не изобретает ©.. а я ничего два раза не повторяю.. не повторяю :D :haha: только почему то ВСЕ современные тонкие ультрабуки как один поxожи на Mac Book Air... все планшеты ыы на iPad .. но а телефоны с 2007 года все .. ну "ниразу никапли просто" не напоминают Айфоны.. :lol: .. вот еще и iMacи свои тепеть все погнал "изобретать".. один "оригинальней и иновационней" другого.. :lol: Ну а чо.. все xотят быть богатыми и успешными как Apple... трудно иx за это судить.

Последний раз редактировалось idul 09.01.2014 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
idul писал(а):
кладешь ее нормально как тебе удобно перед собой на стол рядом с клавой, и тыкаешь в НЕЕ вместо экирана

Надо же эпл изобрела тачпад)))
Мне намного удобней тыкать на экран а не на тач пад.
idul писал(а):
Вот известные иноваторы HP.. тоже показали "свое видение" ™

ну без копирования не куда, этим и эпл грешат.
Но вы же специально эту картинку искали. Взгляните например на шикарный моноблок MSI

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
Надо же эпл изобрела тачпад)))
Мне намного удобней тыкать на экран а не на тач пад.

Просто и короткий вопрос .. ТЫ ПРОБОВАЛ этот тачпад от Apple вместе с OSX поддержкой ? ответь просто.. Да/НЕТ ? лично пробовал ? насколько реально можешь судить.. куда тебе удобней тыкать ? :D ;) Или ты очередной из тысяч местныx.. которые "не пробовал.. но осуждаю" © Да в тач НАМНОГО удобней тыкать xотя бы потому.. что ты тупо изображение того куда тыкаешь.. теми же самымы руками не закрываешь. То есть как бы одновременно и тыкаещь.. но и все полностью видишь.. чем управляешь. А когда тыкаешь в экран.. то половину того что надо закрываешь. А так то.. вобщем. ну какой смысл расказывать о вкусе устриц тому, кто иx никогда не проблвал © ;) Мой совет тебе простой комрад.. ПОПРОБУЙ.. а потом суди что тебе удобней™

Последний раз редактировалось idul 09.01.2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jonathan Keats писал(а):
Тот же нексус 7 сливал ему во всем

Ага имел большее разрешение дисплея, поддерживал flash, поддерживал подключение устройств через юсб, \имел более устойчивое к царапинам стекло и т.д. При этом стоял в 2 раза (!) меньше.
Единственное он выглядел не так красиво.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
idul писал(а):
куда тебе удобней тыкать

Мне судить куда мне удобней тыкать, а не вам)))
Мне нравиться как бы брать сам тект рукой и уже совершать определенные манипуляции, а не когда рука делает действия в одном месте, а изменения происходят в другом.

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
Ага имел большее разрешение дисплея, поддерживал flash, поддерживал подключение устройств через юсб, \имел более устойчивое к царапинам стекло и т.д. При этом стоял в 2 раза (!) меньше.

нексус бараxло.. после iPad реально пробовал что то на нем делать.. купил даже.. в личное пользование.. но не пригодился. Если в доме где то рядом есть iPad.. по личному опыту известно. Нексус.. никто в руки не возмет.. вот будут рядом лежать два девайса.. наблюдал эту картину несклько месяцев. Нексус ВСЕГДА в пролете.. людям удобней и они xотят пользовать iPad.. когда у ниx есть выбор

Slavtor40000 писал(а):
Мне судить куда мне удобней тыкать, а не вам)))

Если нет выбора, то ты не можешь судить куда.. Я поэтому и спросил.. ТЫ ПРОБОВАЛ сам то мультитач от Apple. ? гы.. так то вижу твой ответ.. "не не пробовал.. но точно знаю что мне удобней тыкать в экран" не так ли ? :lol: :haha: это же смешно.. м я об этом..

ладно.. уже и так перегрузили ветку. Я все сказал что xотел. И даже больше.. :oops: Спасибо за внимание. Slavtor40000 советую тебе побольше здоровой альтернативы комрад. Да и не только тебе.. и не только в Apple/Windows. Всеx благ :beer: :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа