Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Тесты, тесты то кавери когда будут? AMD уже заколебали резину тянуть. Народ хочет знать что есть стимролер и с чем его едят. А ещё больше народ ждёт стимролер под AM3+ с кэшем третьего уровня и 8-ю ядрами вместо вишеры с пилидрайвером. Пора уже ставить штеуд на место.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
BaLaMuTt писал(а):
Тесты, тесты то кавери когда будут? AMD уже заколебали резину тянуть. Народ хочет знать что есть стимролер и с чем его едят. А ещё больше народ ждёт стимролер под AM3+ с кэшем третьего уровня и 8-ю ядрами вместо вишеры с пилидрайвером. Пора уже ставить штеуд на место.
А я хотеть Кавери в конфигурации 6CPU(3мод/6ядер)+6GPU(384шп), вместо текущих 4+8(512шп)...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
BaLaMuTt писал(а):
Это точно что пора, где наш друг из АМД? куда пропал? посадили за слив инфы на сайте?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
igor90 писал(а):
BaLaMuTt писал(а):стимролер под AM3+ этого уже никогда не будет. AM3+ мертво, и существует до постепенного полного истощения складских запасов.
Друг из АМД обещал в сентябре! Видимо совсем заврался - посадили!
Member
maximovrom писал(а):
Лучше 2+16..или 2+20....Тогда кавери сможет сам себя окупить за месяц...чего не сможет ни один проц интела и АМД других поколений.
Мне ещё и работать нужно на нем, тем более что скрипт-валюта требовательна к пропускной способности памяти а это говорит о двух вещах 1)Комп будет ужасным дауном во время майнинга на "проце", точнее "встройке" 2)Даже с 20 блокми GCN врядли получится результат даже HD7770
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
edal писал(а):
Тесты, тесты то кавери когда будут? AMD уже заколебали резину тянуть. Народ хочет знать что есть стимролер и с чем его едят. А ещё больше народ ждёт стимролер под AM3+ с кэшем третьего уровня и 8-ю ядрами вместо вишеры с пилидрайвером. Пора уже ставить штеуд на место.А я хотеть Кавери в конфигурации 6CPU(3мод/6ядер)+6GPU(384шп), вместо текущих 4+8(512шп)...
Поначалу именно так и обещали, а потом переменили планы - может ещё сделают!
Member
Мне вот интересно - а компилятор х86-приложений(тот же GCC) портировать на GPU возможно? Я имею ввиду, возможно ли чтоб компиляция и сборка х86-приложений происходила на GPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2013 Откуда: Украина Керчь
да тут я, чего это вы за меня так переживаете . до сентября еще 9 месяцев. мнтересно что не то я про кавери написал? что писал почти год назад, так и есть
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: пичем с обсолютной точностью вплоть до частот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
От 600$ самая простая версия, т.е. за одномодульник? Мда, ни в какие ворота не лезет- производительность CPU не увеличилась, GPU +10%, а цены как у Интела ставят, рановато еще.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
makar083 писал(а):
да тут я, чего это вы за меня так переживаете . до сентября еще 9 месяцев. мнтересно что не то я про кавери написал? что писал почти год назад, так и естьДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:пичем с обсолютной точностью вплоть до частот
да я не спорю и с картами у вас тоже в точку! Просто пропали куда то? А как же роадмап АМД на 2015 год где FX нет и в помине? Или это специально было сделано что бы Пилидрайвы спихнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
makar083 писал(а):
да, несколько.
Наболевшие вопросы номер два - Software Optimization Guide для Kaveri когда выпустят (они, кстати, всё еще семейства 15h)? Для FX он вроде был задолго до выхода.
AMD Manager of APU/CPU Product Reviews James Prior was quick to negate the slide's legitimacy: "I've never seen that slide before, I don't know where that came from," he told me in our call, and quickly followed-up by stating that "it's not real. FX is not end-of-life."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7