Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А зачем они нужны, постепенно тускнеющие, да еще и за такие деньги?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
не знаю за сколько они будут тускнеть, но контраст, цветопередача, отклики там хороши.
Там весь вопрос в сроке службы, ранее для ОЛЕД-технологии говорили про время работы в 1 год, а дальше начиналась явная деградация качества картинки, что кошмарно мало для телевизоров.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
nazgulsh писал(а):
а дальше начиналась явная деградация качества картинки, что кошмарно мало для телевизоров.
Зато очень полезно для рынка.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Меня как-то и LED не напрягает... Фильмов выше BD-rip или 1080p пока не видел. Максимум на телек потрачу полтинник, и то он через пол года будет отстой... Смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Groove75 писал(а):
а есть альтернатива?
На самом деле есть, не понятно почему белые органические панели не используют как подсветку для традиционных жк панелей, можно было бы совместить преимущества обоих технологий, сделав подсветку для каждого отдельного пикселя. Ещё есть вялотекущее развитие "лазерных" телевизоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
k@mikadze писал(а):
не понятно почему белые органические панели не используют как подсветку для традиционных жк панелей, можно было бы совместить преимущества обоих технологий, сделав подсветку для каждого отдельного пикселя.
подсветка давно есть, но цена. да и плюсов традициооных панелей нет практически. Сегодня массовый рынок это 6 битная панель со временем отклика порядка 10мс. И это главный недостаток.
Member
Смешно, люди что бы заработать огромные деньги должны жить на работе, вот только уже не остается времени что бы эти деньги потратить. Глупые хомяки...
MrcHavez97 писал(а):
одно лишь условие - нужно жить в Москве..
И условие №2: нужно свою жизнь целиком посвятить работе.
Groove75 писал(а):
а есть альтернатива?
IPS уже перестал быть крутым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
k@mikadze писал(а):
На самом деле есть, не понятно почему белые органические панели не используют как подсветку для традиционных жк панелей, можно было бы совместить преимущества обоих технологий
Скорее ты соединишь минусы обоих технологий, в результате получится такое гуано ... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
можно было бы совместить преимущества обоих технологий, сделав подсветку для каждого отдельного пикселя.
а зачем это? ради черного столько мороки? возьми лучше amva, это и есть плюсы и минусы всех жк в одном флаконе. получается что то средние и вполне приличное.
Member
Alexsandr писал(а):
А были?
И есть.
Alexsandr писал(а):
Они были лучшими среди ТН, но не более того.
Не совсем понял, но на всякий случай: IPS не является ТН. И показывали натуральные цвета, в отличии от тех же ОЛЕД.
он просто траллит. в Москве тоже большинство народу тоже просто не смогут себе купить такой телик. потому что это будит зарплата за год .... тратить столько на зомбоящик..... это не очень гуд решение.
з.ы. я кстати телик не смотрю (можно сказать с приходом интернета безлимитного)...... судя по тому что мать смотрит когда я захожу на кухню..... там идут нонстопом всякие доморощенные клоны csi по 5-6 штук подряд, с перерывом на негативные новости/негативные проишествия и рекламу ...... кудаж без неё. а ну ещё передачи о том что молоко, мёд, хлеб, сыр, сгущёнка......... уже не торт и делается не так как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Alexsandr писал(а):
Тем не менее подсветка пикселя есть.
Нет таких и не было никогда, в лучщем случае несколько сотен светодиодов на 2073600 пикселей, индивидуальной подсветкой каждого пикселя тут и не пахнет.
Alexsandr писал(а):
Вот только зачем там олед пиксели?
Вы через строку чтоль читаете? Для индивидуально йподсветки каждого пикселя, что даст все преимущества oled панелей без их недостатков.
Alexsandr писал(а):
обычных диодов не хватит?
Это физически не возможно на настоящем этапе развития технологий, для этого светодиод вместе с обвязкой не должен превышать размеры одного пикселя при этом иметь хорошую яркость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13