Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Перерывы между выпуском очередной винды все меньше. Теперь нам предлагают новое "окно" раз в два года, а завтра раз в год? Какой-то конвейер. DX понимает у них не совместим. Развод какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Разве 8 или 8.1 неудачны? Я уже как полгода пользуюсь 8.1 и проблем не испытываю. Я не спорю, что в начале пришлось в ней покопаться и чутка освоится с новым окружением, но все же Вы 8.1 освоите быстрее, чем тот же дистрибутив Linux'а Fedora.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Лично я остаюсь на Семерке. Вин8 - унылый кусок экскремента. Этот "метро"-интерфейс просто убожество. Еще и без кнопки Пуск. В Вин8.1 уже пуск добавили, но неприятный осадок и впечатление о новой ОС уже сложилось. Если я и перейду на какую-то новую ОС, то на нормальную, а не гибрид ПК с планшетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Zvezdoletchik писал(а):
Меня вин 7 полностью устраивает.
Держи нас в курсе
-=metallist=- писал(а):
Ага, уберут поддержку сенсорных экранов на пк например)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Как сделать людям хорошо? Сделай плохо, а потом верни все обратно. Пошел клепать образ 8.1 венды с вшитым классик шеллом. Назову виндовс 9, и выложу на торренты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Надеюсь в новой операционной системе мы увидим наконец, новую файловую систему, быстрее и экономнее существующей NTFS. Это будет более важным и прорывным решением, чем скрещивание с планшетными устройствами, и манипуляции с кнопкой "Пуск".
r.o.m.a.N писал(а):
Как сделать людям хорошо? Сделай плохо, а потом верни все обратно.
У MS удачные операционные системы получаются через раз, история не даст мне соврать.
Вот это инновация, вот это разработка , сколько они интересно миллионов угробили на такой прорыв. А главное людям то больше ничего не нужно, плевать что работает быстрее, плевать что грузиться за секунды. ГЛАВНОЕ МЕНЮ ПУСК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14