Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ИМХО Самая лучшая подставка под наушники - бельевой крюк с присоской на борту системника.
Дёшево и сердито.
Ну или так.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
soleboom писал(а):
были такие уши
Читай между строк -
Sonic-Chainik писал(а):
Самая лучшая подставка под наушники
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
У меня фирменный держатель для ушей от Senheiser на струбцине. Ставится куда угодно и как угодно, сделан очень крепким, наушники не спадают, стоит рублей 500. На кой эта стеклянная башка посреди стола или полки?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Outlaw-83 писал(а):
sennheiser HH 10 - и нет проблем, и места не занимает и пользоваться удобно.
Именно такие, у меня их 3 штуки. Замечательный девайс, окантовка на которую ложится дужка ушей из мягкого материала и как я уже сказал, асам система крепежа весьма крепкая.
пожалуй не буду выкидывать трёхлитровую банку жаба теперь душит .. у меня наушники(когда они ещё были), висели на бельевом самоклеющемся крючке. крючок на лосе сбоку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18