Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
defrico Пожалуй, практическое внедрение технологии NVIDIA G-Sync — это будет самое крутое нововведение в настольных мониторах образца 2014 года, замена , а если прямо 120 для 3D играх и фильмах , да и ОКУЛИСТРИФ появится там вроде не нужны эти 120 мгц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
3 абзац отсебятины пропустил. Уважаемый автор. А кто сказал что дисплеи для пк нужны все меньше? Или это ваше личное имхо? Зачем навязывать его другим? Рынок мониторов для пк это основная доля производителей панелей. Планшетки и смартфонки и рядом не стоят. Это они нужны все меньше, не говоря о нубуках. Кто их берет то? Вымерший формфактор... В игры не поиграть, для работы - глаза испортишь... А знаки вопроса в таблице- Так это слухи, на слухах не стоит заострять внимание. Будет что по делу, так тогда и будем разговаривать...
К счастью, профессиональные матрицы все успели выйти в 2013, теперь будут лохам впаривать кРетину. Педерастия, как она есть, перебралась и на рынок мониторов. Особенно печально, если говнище со сверхвысокой плотностью пикселей заполонит рынок ноутов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
CCCP1982 писал(а):
Пожалуй, практическое внедрение технологии NVIDIA G-Sync — это будет самое крутое нововведение в настольных мониторах образца 2014 года,
Боюсь тут тоже есть свои подводные камни. Все как один мониторы с Nvidia G-Sync, как засветившиеся в релизах компаний, так и на CES, оборудованы матрицами TN. С большой долей вероятности можно предположить, что пока только скоростные матрицы TN адекватно работают с этим решением, а значит качественных матриц PLS/IPS/VA/MVA, оборудованных Nvidia G-Sync мы в ближайшее время не увидим (если вообще увидим). Цена решений Nvidia G-Sync пока так-же абсолютно неадекватна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
dvdm В 2000-3000 рублей хм , школота телефончики и планщы имеют от 8 - 20 косарей не все конечно , но все же. И потом, я не думаю что ты и я или другие холопы не купит мотик с поддержкой G-Sync (еще видеокарта нужна от зеленых) как выпустят этот G-Sync сразу покупаю , ну и конечно матрицу то же буду выбирать).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
Цитата:
...благо новых формфакторов сегодня пруд пруди.
facepalm Очень здорово смотреть на лица формата 4:3 растянутые на 16:9 А как вам фильмы с блюрэя, которые для домашних кинотеатров но почему-то их НОРМАЛЬНО не посмотреть ни на 16:9 ни на 21:9, так как к изображению добавлены черные полосы, чтобы оно подходило к 16:9. Зачем тогда телевизор 21:9, кстати который тоже не совпадает форматом с киношным???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
CCCP1982 А мне выше и не надо, выше и full hd не особо надо, просто стало интересно, как бы на таком bf4 смотрелся, ну и другие игры. 24 на 27 все с тем же разрешением не вижу смысла менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32