Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вступление неверное. Игр по серии Call of Cthulhu было уже несколько. самая известная Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и она вышла 8 лет назад. (2006)
ступление неверное. Игр по серии Call of Cthulhu было уже несколько. самая известная Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и она вышла 8 лет назад. (2006)
и хохлоирландцам до неё не дотянуться, я уверен.. о чем концепты? ни о чем
Справедливости ради: игра была хоть и атмосферная, но жутко корявая (и консольная на все сто).
первое вытекает из второго, считаю; хотя я какого-то дискомфорта по этому поводу не испытывал. жаль студия развалилась после выхода, такие-то игры могли выйти, какой потенциал был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
А вообще - лучше бы нормальную студию пригласили (тех же Red Barrels, например) и сделали бы ремейк на dark corners of the earth - но на нормальном движке, next-gen'е и с нормальным UI... Цены бы не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Тот старый Cthulhu проходил в прошлом. По обзорам у игры был один минус, устаревший на время выхода движок. Игру-то делали аж 6 лет. Норм была игра. Кстати, саму концовку многие не смогли пройти и забили (там где всё рушится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Анонс- это просто озвучивание намерений сделать игру. Так что анонсировать могут и в момент зарождения мысли у директора студии, безо всяких скриншотов. И анонс- это не гарантия, что игру таки выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Вот это новость... CoC - один из лучших хорроров ever! Если разработчики возьмут планку предыдущей части игры, то это будет, безусловно, шедевр, одна из лучших игр года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14