Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Nokia! На кой чёрт тебе сдался этот андройд?

Member
Ну а че? Основная проблема винды не интерфейс(он, на самом деле, после некоторой привычки, кажется весьма продуманным и удобным)- а отсутствие приложений или кривая их реализация.

Заблокирован
Заблокирован
krestic писал(а):
Ну а че? Основная проблема винды не интерфейс(он, на самом деле, после некоторой привычки, кажется весьма продуманным и удобным)- а отсутствие приложений или кривая их реализация.

Вам мало десятков тысяч приложений? Про реализацию вы загнули, все работает идеально, даже на слабенькой люмии 600 серии.

Member
И всё-таки (не буду перечислять какие) некоторые приложения пока ещё кривовато работают.

Member
kukuruzo88
Если не сложно, перечислите. Хочу брать маме-фотофилу люмию 1020, да сомневаюсь пока...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Не не,Для матушки идеальный подарок. Я о приложениях с маркета говорил, да и то некоторые-бенчи и игры. А у самой нокиа и вп. всё впорядке,летает и не тормозит.
З.Ы. это просто мои придирки.

Member
Клоун
Нормального браузера среди десятков тысяч нет. Плеера который мог бы конкурировать с MX или даже бесплатным рокбоксом под дроид- тоже. Каждую тему приходится тебе об этом напоминать.
Накой нужны эти тысячи когда того что действительно нужно смартфону в первую очередь нет?
В "Нормане" вон тоже сотни наименований товаров, но жить полноценно закупаясь только там не получится. Товары там определенного типа(бухло и закусь). Ими нормально не напитаешься.

Member
AIIIOT писал(а):
Нормального браузера среди десятков тысяч нет.

Кому-как...
Лично для меня firefox - единственная причина, по которой взял себе HTC One, а не ту же самую 1020 люмию. А вот плеер, способный справляться нормально с любыми файлами - действительно больное место...

Member
Фото: 0
Даже на скринах этот вайбер. А ведь юзер не знает, что этот хвалёный Вайбер - по сути троянхорс.

Member
Crash
Ху из вайбер?

Member
Фото: 0
Tiger.711, вайбер пафосно позиционирует себя как лучшая альтернатива скайп.

Member
Фото: 93
Зачем испортили отличный Андроид? Вот козлы. Я давно ждал Нокию 1020 с нормальной матрицей на Андроиде, но вместо этого втулили какую-то отстойную оболочку и не поставили нормальную камеру.

Member
Inqizitor
Лончер поменять руки отвалятся?

Member
Tiger.711
Я и написал. Нет браузера под винду. И плеера нет. И офис дроидовскому сливает в чистую. это если говорить за простейшие операции.

Member
AIIIOT писал(а):
Tiger.711Я и написал. Нет браузера под винду. И плеера нет. И офис дроидовскому сливает в чистую. это если говорить за простейшие операции.

Ты просто бредишь. Эксплорер отличный мобильный браузер, а уж про офис мог бы и не заикаться. Андроид не умеет в части офиса вообще ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Inqizitor писал(а):
Зачем испортили отличный Андроид? Вот козлы. Я давно ждал Нокию 1020 с нормальной матрицей на Андроиде

И с какой стати ты её "ждал"? Просто интересно.

Member
Buhtiar писал(а):
Ты просто бредишь. Эксплорер отличный мобильный браузер

Без плагинов? закопайте обратно пожалуйста. И проверьтесь у доктора. Кажется,то вам помогут добрые и заботливые лекарства.

Buhtiar писал(а):
Андроид не умеет в части офиса вообще ничего.

Устарело. 4.4 андроид уделывает не только "винфон" но и блэкберри. Причем из коробки.

Member
AIIIOT писал(а):
Нормального браузера среди десятков тысяч нет. Плеера который мог бы конкурировать с MX или даже бесплатным рокбоксом под дроид- тоже. Каждую тему приходится тебе об этом напоминать.Накой нужны эти тысячи когда того что действительно нужно смартфону в первую очередь нет?В "Нормане" вон тоже сотни наименований товаров, но жить полноценно закупаясь только там не получится. Товары там определенного типа(бухло и закусь). Ими нормально не напитаешься.

Ну давай, поведай нам, что должен уметь такого "нормальный" браузер? Ну или какие у тебя претензии теперь есть к плееру? У меня вот раньше тоже были, а теперь нет. Более того, для таких как ты, я уж не помню кто об этом ныл постоянно, сорри если это не ты, даже дурацкие "папочки" сделали. Я ХЗ зачем они упёрлись, но теперича можно как в том анекдоте "мочиться стоя на всё что угодно".

Member
Buhtiar
Расширения. В первую очередь адблок.

А по плееру- хотя бы поддержку img+.cue чтобы не конвертировать музыку с компа. EQ чтобы чуть заглушить частоту на которой мои наушники утка резонируют. И да, эксплорер. Так как теги далеко не везде прописаны, а править вечно нет времени.

Последний раз редактировалось AIIIOT 18.01.2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
AIIIOT писал(а):
Без плагинов? закопайте обратно пожалуйста. И проверьтесь у доктора. Кажется,то вам помогут добрые и заботливые лекарства.

Ааа, это тех самых "плагинов" без которых жутко невозможно оверов просматривать, как мне тут объяснили отдельные знатоки?

AIIIOT писал(а):
Устарело. 4.4 андроид уделывает не только "винфон" но и блэкберри. Причем из коробки.

Ты что-то перепутал - блэкбери вообще-то очень фигово умеет в нынешнем виде работать с офисом. Ну да ладно, расскажи-ка мне, чем такому чудному научился в части офиса 4.4 Андроид? Работать с доками лучше ворда?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа