Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Клоун писал(а):
Короче китайцы съедят эти продукты
Я так думаю китайцы больше съедят "огрызков" собственной разработки ибо такой продукт не 1000$ выйдет, а в 4-5 раз дешевле оригинального аналога. Ну или будут брать аппараты типа Zopo, ZTE и.т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Интересно, почему Intel не возьмет на вооружение графику GCN, хотя бы 384 ядра, (пусть чутка помогут своему конкуренту) и не засунет их в Atom, а эти камни уже в смарты? Вот тогда бы точно бомба получилась как и по CPU так и по GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Crow26 В Китае у более-менее обеспеченных слоев населения, очень популярен Iphone и вообще продукция Apple, а zopa, zte популярны среди нищих, в частности, в России.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Серегарус Это типа попытка бросить камень в "мой огород"? Так у меня айфон 5-й и СГН, пока стоящей замены этим двум прекрасным гаджетам я не нашел. И стоят они оба дешево Вообще как можно купить себе девайс с названием ZOPA? Как можно себе купить автомобиль с названием Калина?
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DigitAlll писал(а):
Точно, именно о разнице в 100$ он и думал!
А как еще это понимать? Всем известно, что 5C это бюджетная 5S. Не будем говорить о пользовательских преимуществах, хотя имхо 5С это что-то вроде бюджетных смартфонов на андройде 5-летней давности - вроде и смартфон на андройде, но лучше бы они на свет не появлялись. Просто по факту: на данном событии международного масштаба глава одной из крупнейших hi-tech компаний мира дарит бюджетные телефоны. При этом любое слово или жест подобных людей обычно имеет двойное, тройное, а то и больше, дно. И что он этим хотел сказать? У меня несколько вариантов, но ни одного из них - приятного для тех, кому он, собственно, дарил эти телефоны.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 19.01.2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
dinjek90
Цитата:
Единственная ценность этого автографа - продать фанатам-придуркам за бешеные бабки.
Это для нищих цель - продать, что бы извлечь максимум денежной выгоды, а поклонники себе оставят на память. Чем зазорно иметь в коллекции автограф весьма известного человека, мне непонятно. А те кто марки собирает или пивные пробки, по твоей логике, вообще дебилы?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Psilon
Цитата:
всем известно, что 5C это бюджетная 5S. Не будем говорить о пользовательских преимуществах, хотя имхо 5С это что-то вроде бюджетных смартфонов на андройде 5-летней давности - вроде и смартфон на андройде, но лучше бы они на свет не появлялись. Просто по факту: на данном событии международного масштаба глава одной из крупнейших hi-tech компаний мира дарит бюджетные телефоны. При этом любое слово или жест подобных людей обычно имеет двойное, тройное, а то и больше, дно. И что он этим хотел сказать? У меня несколько вариантов, но ни одного из них - приятного для тех, кому он, собственно, дарил эти телефоны.
А если бы Кук дарил не айфоны, а айподы Нано? Айфон 5с имеет туже начинку, что и обычная 5-ка и 5 лет назад о такой начинке, никакие производители смартфонов на андройде и мечтать не могли. Но суть не в этом. Какая разница, какой именно продукт из всей продуктовой линейки Apple подарил Тим Кук? Любой из тех людей, кто получил один из этих 5с, способен себе спокойно и абсолютно не напрягаясь купить и 5s и iMac и iPod и т.д. и все вместе и разом и по отдельности, и не в одном экземпляре. Ценность именно в том, что это подарок Тима. Что в этом такого-зазорного, я не понимаю. Да и 5с не такой уж и бюджетный и по функционалу и качеству исполнения многим андройд-смартфонам до 5с как до луны пешком и слава богу, никакой zopa там не пахнет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DigitAlll писал(а):
А если бы Кук дарил не айфоны, а айподы Нано? Айфон 5с имеет туже начинку, что и обычная 5-ка и 5 лет назад о такой начинке, никакие производители смартфонов на андройде и мечтать не могли. Но суть не в этом. Какая разница, какой именно продукт из всей продуктовой линейки Apple подарил Тим Кук?
То есть они должны были быть рады и пыли у ног Кука? Жрите что дают и нахваливайте? Не наш путь..
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Вроде Кук дарил айфоны 5с, а не пыль со своих ног. Причем тут - жрите, что дают и нахваливайте? Я тебе еще раз повторяю, любой из людей, которым Кук дарил 5с способен себе абсолютно спокойно купить любой гаджет и от Apple, и от любого другого производителя. Поэтому, если бы дарили тебе, у тебя было бы ощущение, что тебя "обделили", а у тех, кому по факту был смартфон подарен, такого ощущения нет. Вообще по моему собственному мнению, подарки оценивают по стоимости, только нищие. Я бы с удовольствием получил бы в подарок от Кука даже 3гс и пользовался бы им, потому что и 5s и 5с я могу спокойно купить, а подарка от тима Кука, увы, у меня нет и купить его я не могу, потому что ценность именно в самом факте подарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
DigitAlll писал(а):
Я бы с удовольствием получил бы в подарок от Кука даже 3гс и пользовался бы им, потому что и 5s и 5с я могу спокойно купить, а подарка от тима Кука, увы, у меня нет и купить его я не могу, потому что ценность именно в самом факте подарка.
Да ладно вам объяснять - человек все равно не поймет. Даже если бы Кук дарил макбуки, некоторые комментаторы вопили "почему не в максимальной комплектации". Ну и да - всяких "любителей ценить подарки по-стоимости" тоже можно влегкую уесть: 5C на котором расписался Кук сразу становится ценнее любого 5s купленного в магазине) Другой вопрос, что лично я слабо представляю человека, который станет продавать такую вещь - ну разве что, если он специально ждал такой акции, дабы слить потом "редкий" аппарат на ebay)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
WerV0lf Напротив не видел бы никакого смысла оставлять подобный аппарат у себя. Для любого человека. Корпус заляпан, подпись сотрется, а пока она есть- аппарат можно продать втридорого фанату(без каких либо усилий, просто выставить на ебей, а дальше они сами передерутся) и купить себе любой телефон, хоть vertu хоть 5s, еще и на "макбук" останется.
Вероятно это вопрос отношения к вещам. Культ или устройство? Функционалу подпись Кука не добавит, а цены добавит. Существенно добавит.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10