Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как всегда на форуме появляется много опытных менеджеров знающих как управлять компанией с почти 3 миллиардной выручкой за квартал. Понимать нужно что хомячков больше чем шарящих покупателей, и они грамотно разводятся маркетологами, а в производстве приветствуется максимальное удешевление продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
krestic А кто делает качественнее ноутбуки кроме Apple? Asus не плох, но у них с acer паритет по качеству, тот же MSI по сравнению и Acer и Asus просто мрак. Acerу надо возвращать линейку timeline и серьезно повышать качество материалов и качество производства, тогда будет толк.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Даа... печалька новость , Acer моя любимая компаний, у меня 3 бука все от Acer, только на самом первом 2009 года вентиль шумоват стал, а так всё пашет как часики. Да и мобилы у меня и у моей подруги тоже от Acer А9 S500, у меня чёрненький у подруги белый, всё тоже летает, уже почти год. На мой взгляд дизайн, начинка и цена у Acer лучшее, качество паритет с Asus, остальных производителей даже не рассматриваю, ну ещё порой Гнусмассы иногда выпускают интересные решения, но один фиг дороже. Так что желаю Acer возрождения, а то совсем печалька без них настанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
Цитата:
Несмотря на высокое качество этой продукции Acer
Из 14 валяющихся на работе сдохших мониторов: 1 делл, 2 самсунг и 11 асер.... Вздувшиеся конденсаторы на всех платах- самая распространенная неисправность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Tux777 писал(а):
Из 14 валяющихся на работе сдохших мониторов: 1 делл, 2 самсунг и 11 асер.... Вздувшиеся конденсаторы на всех платах- самая распространенная неисправность.
Даите угадаю -ACER было закуплено -штук 50, Samsung-10 , Dell-5-тогда все норм , а так не верю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
очередная новость высосанная из пальца... 44 милиона списанных материалов? на форе выручки 2 млрд? это менее 2% от оборота. Что бы вы понимали - в совдеповских нормах придусмотрено до 4% расхождения норм. Надеюсь не надо теперь говорить что тот же МАЗ при нашей экономике и при таких же объемах реализации бы списал 88млн? и это все по нормам?
Которую основали "четыре гражданина Китайской Народной Республики: MT Liao, Ted Hsu, Wayne Hsieh и TH Tung, которые до этого работали в корпорации Acer" . Лично против ASUS никаких предубеждений не имею .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17