Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
во во повелись на "инновации" интеля...

Member
Фото: 4
Пусть в мониторы свои ставят матрицы от LG, заманали шлаком своим. Ну или от самсунга на худой конец

Member
Цитата:
Несмотря на высокое качество этой продукции Acer

Вот чем-чем, а качеством эта компания никогда не отличалась. У нее имидж производителя одних из самых дешевых ноутов, с соответственным качеством.

Junior
Как всегда на форуме появляется много опытных менеджеров знающих как управлять компанией с почти 3 миллиардной выручкой за квартал. Понимать нужно что хомячков больше чем шарящих покупателей, и они грамотно разводятся маркетологами, а в производстве приветствуется максимальное удешевление продукта.

Member
krestic
А кто делает качественнее ноутбуки кроме Apple? Asus не плох, но у них с acer паритет по качеству, тот же MSI по сравнению и Acer и Asus просто мрак. Acerу надо возвращать линейку timeline и серьезно повышать качество материалов и качество производства, тогда будет толк.

Заблокирован
Заблокирован
krestic писал(а):
Вот чем-чем, а качеством эта компания никогда не отличалась

Не согласен ACER одной из первых выпустила 3D монитор -мой GD245 4 года верой и правдой служит
2 ноута было от ACER отлично себя показали

Member
я так шефу говорю - а он в ответ - а я своему шефу так говорю

Member
Даа... печалька новость :shock: , Acer моя любимая компаний, у меня 3 бука все от Acer, только на самом первом 2009 года вентиль шумоват стал, а так всё пашет как часики.
Да и мобилы у меня и у моей подруги тоже от Acer А9 S500, у меня чёрненький у подруги белый, всё тоже летает, уже почти год.
На мой взгляд дизайн, начинка и цена у Acer лучшее, качество паритет с Asus, остальных производителей даже не рассматриваю, ну ещё порой Гнусмассы иногда выпускают интересные решения, но один фиг дороже.
Так что желаю Acer возрождения, а то совсем печалька без них настанет. :cry:

Member
Фото: 0
Цитата:
Несмотря на высокое качество этой продукции Acer

Из 14 валяющихся на работе сдохших мониторов: 1 делл, 2 самсунг и 11 асер.... Вздувшиеся конденсаторы на всех платах- самая распространенная неисправность.

Заблокирован
Заблокирован
Tux777 писал(а):
Из 14 валяющихся на работе сдохших мониторов: 1 делл, 2 самсунг и 11 асер.... Вздувшиеся конденсаторы на всех платах- самая распространенная неисправность.

Даите угадаю -ACER было закуплено -штук 50, Samsung-10 , Dell-5-тогда все норм , а так не верю :-)

Member
DigitAlll писал(а):
А кто делает качественнее ноутбуки кроме Apple?

Леново, например. Очень качественные девайсы в последнее время встречаю.

Member
Самая убогая пропиаренная компания по выпусканию ширпотреба в виде ноутбуков и мониторов, также и смартфонов.

Member
HeiZenberG писал(а):
Самая убогая пропиаренная компания по выпусканию ширпотреба в виде ноутбуков и мониторов, также и смартфонов.

Это вы про Asus?

Мемbеr
очередная новость высосанная из пальца... 44 милиона списанных материалов? на форе выручки 2 млрд? это менее 2% от оборота. Что бы вы понимали - в совдеповских нормах придусмотрено до 4% расхождения норм. Надеюсь не надо теперь говорить что тот же МАЗ при нашей экономике и при таких же объемах реализации бы списал 88млн? и это все по нормам?

Member
Фото: 69
nikolaiii писал(а):
Как всегда на форуме появляется много опытных менеджеров знающих как управлять компанией с почти 3 миллиардной выручкой за квартал.

Ага, щас нам расскажут, куда надо вкладывать активы, пассивы и прочее.
DigitAlll писал(а):
Acerу надо возвращать линейку timeline и серьезно повышать качество материалов и качество производства, тогда будет толк.

Да что вы говорите? Серьезное повышение качества ведет к росту цены, в итоге получим Асер по цене Яблока. Вопрос: кому он за такую цену сдался?

Member
Заголовок как-то странно звучит, не находите?
А вот другая it компания на "A", похоже не осознает, хотя исправиться давно обещает.

Member
Тут самое главное что начальству урезали зарплату, а не как обычно, работяг сократили...

Member
Tiscov писал(а):
Это вы про Asus?

Завидуем молча одной из топовых компаний в мире :)

Junior
HeiZenberG писал(а):
Завидуем молча одной из топовых компаний в мире

Которую основали "четыре гражданина Китайской Народной Республики: MT Liao, Ted Hsu, Wayne Hsieh и TH Tung, которые до этого работали в корпорации Acer" . Лично против ASUS никаких предубеждений не имею .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа