Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Однако разрабатывать что-либо для уже существующих популярных игр, считает Vavle, всяко выгоднее, чем пытаться создать что-либо своё: и спроса больше и, при должном старании, денег. Иными словами, компания намекает, что работать на неё — это достаточно выгодный бизнес." Еще бы они по другому сказали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Repne писал(а):
А чего именно они делали для игры?
Мне знакомый рассказывал, так что я примерно с его слов скажу, т.к. точно не помню. Вроде у них есть какой-то свой графический редактор где можно делать предметы для ТФ и Доты (например всем известные шапки) и если предмет набирает достаточно голосов (хз где), то Валв добавляют его в клиент со следующим патчем, создателю же идут комиссионные когда предмет продается с торговой площадки стима (с каждой продажи). Так что если я все правильно понял, то Валв фактически ничего не платит, а экономит свои силы на создании этой "бижутерии".
Но задумка неплохая, будет время, тоже сделаю пару моделек.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Mr.Beetle , АК_47 Какая зависть вы о чем вас дурят ))) а вы верите в это надувательство , какие вы наивные )))))) Dentarg кинул словца , а вы как дети оооо чудо )))))))))))))) пустозвонить не надо , чтоб так заработать надо много внести и еще так просто выиграть нельзя!
Mr.Beetle , АК_47 Какая зависть вы о чем вас дурят ))) а вы верите в это надувательство , какие вы наивные )))))) Dentarg кинул словца , а вы как дети оооо чудо )))))))))))))) пустозвонить не надо , чтоб так заработать надо много внести и еще так просто выиграть нельзя!
На самом деле он вполне мог столько заработать, просто это одно и тоже что выиграть лотерею на шапках, Иначе все бы сейчас по бросали работы и пошли бы эти шапки клепать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Бред про 500к. Хорошие шапки анюжки стоят в районе 5-6 тыс руб, простые 1.5 тыс. Есть конечно редкие экземпляры за 10 тыс и выше. то есть он должен был продать 100 шапок с эффектом, причем все они достались ему на халяву, а это не возможно. Если он на шапке накручивал 500 руб, то надо было найти 1000 лохов, и впарить им выше средней цены. 50 тыс руб заработанных еще могу поверить, и то надо постоянно трейдерством заниматься.
Хотя кто то продал золотую сковородку в ТФ2 за 5.5 тыс долл....
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 20.01.2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21