Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Ну этого и следовало ожидать. Рынок Насытился виндоовс-сматратамию Переход на Анрюшу мог бы способствовать оживлению продаж, но уже видно не судьба....
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
ну правильно - если б не виндофон и полное отсутствие альтернативных прошивок в виде андроида... Я при покупке весьма серьезно присматривался к люмии - но закрытость ОС сделала свое дело, с ведроидом все гораздо проще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
fynjy_2005 писал(а):
в магазе приложений не так много, а нужные почти все платники..игр нет.
Тысячи бесплатных игр, замучаешься пальцем листать, конца не видно. Приложений еще больше, все основные бесплатные. Какие вам "нужные" приложения нужны в мобильнике? Приведите пример. И чего нет в магазине? У меня первая Люмия 610. Обновляется регулярно. "Железо", как вы выражаетесь, хоть и дохлое, но приложения хорошо оптимизированы. А насчет плиткажуть, так это ваше личное мнение... На вкус и цвет... Плитка выглядит посерьезней и повзрослей, чем детский и цветастый Иос и Андрей... Это моё мнение.
"Ситуация с продажами мобильных устройств Nokia ухудшилась" - новости одна другой краше, как бальзам на сердце. Тысячи лучей поноса Мекрософту и Нокле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
обладаю 920 люмией...отличный телефон, регулярные обновы выходят. ТП не подходит, так как нет значка огрызка, тощей хипстоте тоже, так как имеет ощутимый вес..они его долго в руке удержать не могут. не разу не замечал его у детей, все обладатели взрослые люди, отсюда нет впечатления что в кармане ширпотреб как у каждого нынешнего первоклассника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Клоун писал(а):
Какие вам "нужные" приложения нужны в мобильнике? Приведите пример. И чего нет в магазине?
мне нужны: 1. удобные клиенты социальных сетей (твиттер, вк (они его вообще выпустили?), рсс ридер и тд) вот не надо мне рассказывать что твит фигня и тд я не инстаграм прошу а твит очень удобный рабочий инструмент и как бэ цветастая айос имеет твитбот что +10 в карму и клиент вк и все что мне нужно всегда есть за редким исключением, но это такие редкие исключения. 2. имеил клиент - такой с которым приятно работать не это говно стандартное. 3. и по мелочам программа для подкастов (у айос которая типо ужасная даж стандартное приложение есть и еще dowcast (или как то так) и инстакаст). читалка книг айбук конечно не совсем хорош но вот shortbook просто прекрасен правда на мой взгляд до вм версии алридера не дотягивает, но вм != вп. еще нужен либо что то вроде keepass или ванпасворда (ибо у меня там пароли) киви приложение есть под вп? у меня там обычно все финансы. еще нужно евернот - есть? и конечно замена божественной iA writer. и так со скринами замен всем этим программ (не перечисленные это Reeder и Покет и Readability) вот предлагайте если найдете достойные замены - даже на андроиде! потому что все что я видел "как убийцы" этих програм полных Уг и работать с ними в 2 иногда и 3 раза хуже хотя стоят не меньше айос аналогов. ______ продолжу многое их этого имеет стандартные аналоги (типо твиттера), но честно у меня последняя версия твит клиента офф стоит на телефоне это не то... то есть с твитботом не сравнить. есть на андроиде хорошие клиенты под твит, но пока до уровня твитбота не дотянули. опять таки всякие вк еверноты и тд должны были выпустить, но вот выпустили ли? и удобны они? ничего не знаю. что касается читалок книг ой сколько я этих самых читалок на андроиде пробовал - это полный провал не думаю что на ВП дела лучше. да я очень много читаю и мне обязательно нужна ну очень тру читалка. рсс замены reeder нет в помине нигде просто нигде на андроиде с рсс клиентамми почему то вообще туго. не знаю как вп но думаю так же... туда же клиенты отложенного чтения ну очень няшная вещь - должны были выпустить под вп, но есть уже или нет не знаю. опять таки клиентов парольниц под ВП нормальных нет и даже не предвидится - это вообще облом. хотя под андроид есть. подкасты в туже степь айтюнс и программы с ним работающие в этом плане божественны. iA writer ну самый главный для меня гвоздь - что так сложно просто выпустить удобный блокнот? пф пф...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 24.01.2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждому своё. Мне ось нравится, дизайн люмий великолепный, твиты - фигня ненужная. Сейчас играю в dungeon stulker - игра бесплатная и долгая, и интересная.
Кому нужна ВП если в ней до сих пор нету ни нормального альтернативного браузера ни плеера,а в их аппсторе куча никому не нужного клоно-мусора. Обновление для люмии 520 до сих пор не вышли, главное топовые аппараты обновили а на остальные забили. Кто их после этого будет покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Клоун писал(а):
Плитка выглядит посерьезней и повзрослей, чем детский и цветастый Иос и Андрей... Это моё мнение.
на андроид ставишь любой интерфейс, какой душе угодно(ума хватит сделать). а на нокии от плиток уйдешь?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mall писал(а):
обладаю 920 люмией...отличный телефон, регулярные обновы выходят. ТП не подходит, так как нет значка огрызка, тощей хипстоте тоже, так как имеет ощутимый вес..они его долго в руке удержать не могут. не разу не замечал его у детей, все обладатели взрослые люди, отсюда нет впечатления что в кармане ширпотреб как у каждого нынешнего первоклассника.
а у нас у ТП через одну ипонт/люмия (чем больше - тем лучше). иногда с3/4 ноут 2/3. так что такой же ширпотреб, как и любой другой телефон/смартфон
Member
NFS-Racer писал(а):
Если много читаете, купите e-ink читалку, поберегите зрение.
спасибо за совет, но мне еще и с компа читать много приходится и даже с богомерзкой тн и даже элт (приходилось) что то мне намекает что хороший ипс на телефоне ни чем не хуже е-линка. более того часто это интернет чтиво хо хо с е-линком так не выйдет как бэ... так что лучше ипс не придумано ничего.
Member
mall ну давайте так как 60гц элт не мерцает ничего даже самая старая и тухлая ТН там больше проблема самими пикселями с куриное яйцо. теперь о суте... позно пить баржоми когда почки отказали, а именно я с 2004года до 2014 читал играл за обычной элт 17" на 85гц (не буду рассказывать почему так надо было) с 2005 года по 2007 жестка играл в шутеры с 2010 по 2012 жестко шпилил ммо ну и понятно все это время читал и проводил за пк от 5 до 18 часов в сутки. конечно у мне и ноут был на тн, но все же... за это все время я посадил себе глаза с 1 до -1 - знаете не большая потеря зрения еще ничего не значит (может это уже даже врожденные вещи). хорошая ИПС обеспечивает 80% безопасности так что говорить о елинки который кстати не так идеален (из за того что имеено отраженный свет) не стоит. да и причем тут чтение да я читаю со смарта и на пк и везде где только можно и "специальная читалка" меня ну честно ну никак не спасет более того программный интерфейс мне всегда будет ближе чем елинковские читалки... которые только недавно тачем то обзавелись. вообщем чтение литературы это 30% использования, но почему то уцепились за него...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18