Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ни разу не сталкивался. Зато вместо этого iOS 7 может вдруг выключить телефон (если на морозе из кармана вытащить), сославшись на недостаток заряда, когда по факту заряда ещё процентов на 40-45. После подсоединения к розетке всё включается и там как ни в чём не бывало всё те же 45%. iOS 6 так не делала. Надеюсь, они и это пофиксят.

Member
Фото: 1
шта? :roll:

Member
я конечно сразу пошел спрашивать :D у нас секта общительная, но что то все у кого айос7 о баге не слышали... хотя есть 2 случая, но это не такие случаи (там циклическая перезагрузка вообщем у меня такое было на айос6 даже тут вообщем айос7 ни причем).
вообщем долго рылся я на просторах интернета и вот что нарыл - http://appleinsider.com/articles/14/01/ ... hing-issue
вообщем все ссылаются на какого то чела и сервис Mashable который где то что запостил... понятно дело багу будут править если она есть, но в этой же статье которую я привожу разбор полетов выглядит так официальный тренд аппл на тему этой баги набрал ну очень небольшую статистику:
Цитата:
As of this writing, the "iPhone 5 with iOS 7 randomly shuts off" thread contains 249 replies and over 89,000 views.

это как всегда 89 тысяч неудачников которые купили телефоны из первых партий с не очень удачной ревизией А7. на это как бэ намекает:
Цитата:
The cause of the soft restart is unknown, though some forum members claim the issue presents itself more frequently when power levels are below 30 percent.

то есть как бэ частично подтверждая багу комрада Navern вот такая байда.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
хотя аппараты пишут про 5 то есть и 5S включительно, но думаю бага больше к 5S имеет место быть.

Member
Статус: В сети
Navern писал(а):
Зато вместо этого iOS 7 может вдруг выключить телефон (если на морозе из кармана вытащить), сославшись на недостаток заряда, когда по факту заряда ещё процентов на 40-45. После подсоединения к розетке всё включается и там как ни в чём не бывало всё те же 45%. iOS 6 так не делала. Надеюсь, они и это пофиксят.

Всегда такое было, на морозе, если некоторое время телефон находится не в кармане (минут 5-10), то он выключается. Причём тут iOS7?
А вот внезапные перезагрузки устройства - это действительно 7-ка виновата, правда, сталкиваюсь с этим только на айпад эйр, на айфон 4 всё ок.

Member
Amurekimuri писал(а):
Всегда такое было, на морозе, если некоторое время телефон находится не в кармане (минут 5-10), то он выключается.

Пишите, словно это норма для телефона.

Member
Amurekimuri писал(а):
Всегда такое было

Дык в том-то и дело, что я ни разу не встретил баг на iOS 6, но стоило обновиться - и вот. Да, батарейка на морозе действительно садилась буквально на глазах, но чтоб взять и тупо выключиться на 40% - никогда.

Заблокирован
Заблокирован
Navern писал(а):
Да, батарейка на морозе действительно садилась буквально на глазах

это старый аккумулятор значит. Хотя как у нового айфона может быть старый аккумулятор? :crazy: :?:

Member
Фото: 30
На ипаде 3 такой проблемы не наблюдал.
Но меня уже просто вымораживает работа браузеров - сафарика и хрома. Чуть что не так - приложение внезапно закрылось.

Member
:shock: Так ведь по мнению некоторых у Apple даже теоретически не может быть проблем :lol:

Member
Фото: 1
Pobeda ипад3 иос7 - ни разу ничего не вылетало, перезагружалось и т.п.
edal если не юзать джейлбрейки обычно их нет

Member
не знаю на счет перезагрузок, но на моем мини - браузер стал вылетать с завидной регулярностью. причем, иногда просто выбрасывает на рабстол, иногда с мини-ребутом. так-же частенько стали вылетать яндекс карты и игрушки некоторые. ну если эти все, предположим, вылетают из-за того, что они сами криво написаны, то браузер - это засада. я мини до недавнего времени использовал очень активно, так что успел нахватать глюков... с иос6 было получше, не говоря уже о том, что 7 кушает больше оперативы видимо, и многозадачность стала уж совсем вытесняющей... переключаться между броузером и каким-нибудь документом, из которого в форму на сайте копируешь данные - стало нереально, сайт каждый раз перезагрцжается, и форма сбрасывается... ну и куча других таких примеров... как бы они намекают: купи лучше мини2, а потом 3 и т.д. В итоге я решил попробовать плабук и взял surface pro 2, тяжелый, да, но ipad после него уже как игрушка...

Member
Фото: 0
iOS7 тормозная же.

Member
Фото: 3
Amurekimuri писал(а):
Всегда такое было, на морозе, если некоторое время телефон находится не в кармане (минут 5-10), то он выключается

:shock: :shock: :shock:

Member
Фото: 9
edal писал(а):
Так ведь по мнению некоторых у Apple даже теоретически не может быть проблем

даааа, эпл уже не торт. вчера с аипада не мог купить билеты в ржд, при попытке зайти в аккаунт, что-то матерился на незакрытую сессию. Правда с айфона зашел. В дроидовском планшете, в хроме, открыто около 70 вкладок уже с полгода и хоть бы хрен, ни одного вылета, любая обновляется без проблем.

Member
Amurekimuri писал(а):
Всегда такое было, на морозе, если некоторое время телефон находится не в кармане (минут 5-10), то он выключается. Причём тут iOS7?

Только если это айфон. У меня на днях отец мобилку (гнусмас) потерял, обнаружил это на следующий день. Пошел искать и нашел у своего гаража. Включенная мобилка пролежала всю морозную ночь под открытым небом и ничего с ней не случилось. А айфон видите ли даже на 5 минут из кармана достать нельзя, ему холодно и он вырубается ))))

Member
Лучшее решение - откатиться на 6 версию...

Member
Xerxess писал(а):
edal если не юзать джейлбрейки обычно их нет

Так без джейлбрейка нет доступа к файловой системе.

Member
k@mikadze писал(а):
У меня на днях отец мобилку (гнусмас) потеря...

веселые истории... если гараж на своей территории верю что могли не слямзить, но если другие варианты - она бы и часа не пролежала. тем более сутки в снегу - ну да... одна из веселых историй про айфон что он завелся после года в воде - вообщем еще те сказочники.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
Так без джейлбрейка нет доступа к файловой системе.

что я там не видел? кучу нелепого шлака?

Member
mag_ai я как-то несколько лет назад, на даче уронил свой филипс в снег (старый, с кнопками, но суть примерно та же), опомнился только на следующий день. Нашел, рабочий... Это было на участке, конечно, но он так хорошо "вошел" в сугроб, что вряд ли бы его кто-то просто так нашел, если бы не знал, что он где-то там есть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа