Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
убогий баланс, убогие квесты. и я конечно не графодрочер, но жесть, текстуры хотя бы могли подкрутить... в опциях куча граф. настроек, но что на минимуме, что на максимуме, всё выглядит одинаково убого. жалею о 399р потраченых
Мне из серии меч и магия больше нравилась 7 и 8 часть.
8 часть - первая игра, в которую я поиграл (и прошел) на своем ПК, какое же впечатление она оставила (особенно после сеги), до сих пор помню: "Хочешь потренироваться? - Вот так, вот так". Недавно скачал, хотел на ноуте поиграть в поездке (один хрен ничего путного из современных игр не тянет), малость прифигел от графики, 15 лет назад она выглядела в разы лучше... - зажрались, видимо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
15 лет назад она выглядела в разы лучше...
беда всех шедевров детства, я в печали. не выдержал вида Carmageddon'a и Blood'а... А вот Dungeon Keeper 2 выглядит на удивление бодро, без отвращения, так сказать.
Не знаю, чего у кого тормозит, но у меня на игровом "наколеннике" MSI GX70 на высших настройках отлично работает даже без подключения внешней видюхи, то есть для игры на максимальных настройках вполне хватает AMD A10-5750m и встроенной в него видюхи при 1920х1080.
Забавно, что многие модельки людей взяты из DMoM&M. Кстати, этот "Тёмный Мессия" тоже отлично идёт на этом же проце на встроенной видюхе .
Игра, кстати, отличная, особенно для старых любителей РПГ тех, золотых, времён жанра .
Кто хочет окунуться в олдскул - в стиме на днях вышла Blackguards http://store.steampowered.com/app/249650/ Странно что о ней нигде не говорили, но любителям жанра must have!
Кто хочет окунуться в олдскул - в стиме на днях вышла Blackguards http://store.steampowered.com/app/249650/ Странно что о ней нигде не говорили, но любителям жанра must have!
Очередной индишлак пека-иксклюзиф, который встретил меня вот так:
Забавно, что многие модельки людей взяты из DMoM&M. Кстати, этот "Тёмный Мессия" тоже отлично идёт на этом же проце на встроенной видюхе
И модельки из пятой части Героев тоже присутствуют. Это хорошо на самом деле.
Цитата:
Мир "Ашана"
Как только его не обзывали... Сперва был Асхан, затем Эшен, теперь вот Ашана.
Потенциал у игры огромен, но только при активном допиливании со стороны разрабов и убейсофта, а конкретно отдела господина Ле Бретона, удастся его(потенциал) не загубить. А там уже модокартостроители подключатся и глядишь серия оживет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Sereger писал(а):
На стиме вышла Альфа-версия Blackguards. Early Access по цене новой игры,как сейчас стало модно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11