Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
двухпроцессорная видеокарта AMD Vesuvius на основе двух Hawaii имеет все шансы появиться на рынке -Ха-ха-Системник я думаю на таких оборотах -поборет законы физики-и откроет Антигравитацию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014
Мне интересно, смысл продавать двухпроцессорные верссии дороже, чем сумма 2 видеокарт на этом же чипе, все равно это двухпроцессорная работает в том же SLI/crosssfire (как мне известно) и преимуществ никаких не дает, кроме экономии слотов PCI-E
Ха-ха-Системник я думаю на таких оборотах -поборет законы физики-и откроет Антигравитацию
790 имеет все шансы, на открытие первой =) И судя по цене, хуанг продолжает нащупывать глубину кошельков своих приверженцев... Ждем 890 на максвеле за 87 000р
Мне интересно, смысл продавать двухпроцессорные верссии дороже, чем сумма 2 видеокарт на этом же чипе, все равно это двухпроцессорная работает в том же SLI/crosssfire (как мне известно) и преимуществ никаких не дает, кроме экономии слотов PCI-E
Один слот; мост-коннектор - хотя, эффективность сомнительна; "самое крутое", что для некоторых важно психологически; 4-way SLI. Все по мелочи на самом деле, но и рынок таких карт очень узок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
На сегодня была намечена смена матери и проца-но блин так вчера отдохнул-что сегодня не смогу С утра сменил Ос на 64 разрядную-памяти подоткнул 8Gb-но блин система отказывалась 16Gb признавать-я 7 семь раз планки перетыкал-все показывает-8Gb--помог запуск системы вообще без оперативы-настроики сбросились-все норм Винда Признала 16Gb Пошел за пивом -если и мать с процом-по пьянке переставить получится-я бог
Как раз то, чего не хватало двехчипам - побольше памяти.
Так это же 2*3гб. Если посмотреть на историю, то можно увидеть, что двухчипы всегда были мощными, но нехватка памяти всегда их губили, ибо малое количество памяти всегда ведет к апгрейду. Если раньше нвидия хитрыми способами занижала скорость 8800GTX, то теперь это легко делается памятью. Сейчас 2гб впритык, 3гб для топа это минимум, а что будет завтра? когда выйдут полноценные некст ген игры, которые не будут оглядываться на старые консоли? типо Witcher 3? они сожрут ваши 3гб и не подавятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25