Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ну офигеть теперь

Member
[q]По словам представителей Google, подобная форма сотрудничества позволяет тратить меньше времени и сил на юридические споры, и больше внимания уделять непосредственно инновациям.[/q]

Ага, а еще такая система не даёт конторам извне картели ни единого шанса выйти на рынок.

Member
AIIIOT писал(а):
Ага, а еще такая система не даёт конторам извне картели ни единого шанса выйти на рынок.

И чем не дает? Android свободная ОС - хочешь используй, хочешь не используй. В любом случае, если затрагиваются чьи-то патенты приходилось платить и раньше, так какая разница? Наглядный пример прагматичного и делового подхода, одобрямс!

Member
Так и знал, что самсунг именно с гуглом будет дружить.

Member
Цементатор
Самсунги готовы дружить с кем угодно если это идет на пользу их бизнесу.
Гугл тоже, впрочем. Не тот тип контор которые принципиально в чем то себя ограничивают.

Member
AIIIOT писал(а):
Самсунги готовы дружить с кем угодно если это идет на пользу их бизнесу.

Apple тоже готовы с кем угодно...судиться...если можно на этом хорошо заработать

Member
AIIIOT писал(а):
Самсунги готовы дружить с кем угодно если это идет на пользу их бизнесу.Гугл тоже, впрочем. Не тот тип контор которые принципиально в чем то себя ограничивают.

Гнустмас и гугл на рынке особо не пересекаются (если не считать жалкие потуги самсунга с тизеном), а с яблоком - прямые конкуренты. Было бы странно, если б ситуация была обратной.

Member
Waryag
Nexus S
Galaxy nexus
Nexus 10
Да, совсем не пересекаются..

edal
Эпплу надо кормить свой штат юристов.
А без штата юристов им никак, рыльце сильно в пушку.

Последний раз редактировалось AIIIOT 27.01.2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цементатор писал(а):
Так и знал, что самсунг именно с гуглом будет дружить.

А что нужно дружить с Мекрософтом или Фззду?
AIIIOT писал(а):

Не дает конторам извне ни единого шанса выйти на рынок лицензионные отчисления Мекрософту за использование FAT, FAT32 и vFAT. Суды с Фззду за округлые углы и прямоугольник. Ноклавские патенты на связь которые ей достались от Ericsson.

Member
давно пора

Member
edal писал(а):
Apple тоже готовы с кем угодно...судиться...если можно на этом хорошо заработать

:D вы о тех 7 судах которые были? из которых только 2 судебные тяжбы начила аппл? (рекомендую почитать про патентные войны аппл для начала)
а теперь по сути аппл идеет патентный пул вместе с мс и еще с десяток компаний - так что с учетом что патентный пул у самсунга оказался слабей так еще и юристы идиоты не думаю что патентный пул гугла + моторолы их спасет.
а вот хтс получила доступ прямой к патентному пулу аппла (конечно не бесплатно) вообщем я думаю нокиа (даже купленная часть мс) имеют самый внушительный патентный пул с мобилах, а это значит дружба с мс а это значит что аппл тож там где то рядом... вообщем я бы не лез в патетные дела ибо можно утонуть в итригах и закулисных делах.

anonimous писал(а):
Ноклавские патенты на связь которые ей достались от Ericsson.

и какие патенты эриксона достались нокиа? честно не хочу гулить можно ссылку.

Member
mag_ai писал(а):
вы о тех 7 судах которые были? из которых только 2 судебные тяжбы начила аппл?
Нет, я о том что Эпл судится не за справедливость, а только ради денег(мелких андроидостроителей ведь не трогают не смотря на те же углы и слайданлоки), а если учесть причину (знаменитые "скруглённые углы") для исков...Или же свежая фишка - патент на складные экраны в мобильных и не только устройствах. Как думаете, а для чего Самс и другие производители их разрабатывают? для автомобильных шин? или может китайских вееров?
mag_ai писал(а):
(рекомендую почитать про патентные войны аппл для начала)а теперь по сути аппл идеет патентный пул вместе с мс и еще с десяток компаний - так что с учетом что патентный пул у самсунга оказался слабей так еще и юристы идиоты не думаю что патентный пул гугла + моторолы их спасет. а вот хтс получила доступ прямой к патентному пулу аппла (конечно не бесплатно) вообщем я думаю нокиа (даже купленная часть мс) имеют самый внушительный патентный пул с мобилах, а это значит дружба с мс а это значит что аппл тож там где то рядом...
Ранее Эпл много сделали для развития компютерной индустрии(больше нашего, и Самсунга), но сейчас их спасает только одно - Великая справедливая Пендосия(в девичестве Америка ака США)
mag_ai писал(а):
вообщем я бы не лез в патетные дела ибо можно утонуть в итригах и закулисных делах.
А вот тут вы правы - не лезьте :D

Member
edal я еще раз рекомендую ознакомиться с темой в ГУГЛЕ например тут - http://m.forbes.ru/article.php?id=214286 и еще четко проследить "кто на кого" кроке бедной htc (кстати которая щас лучше всех устроилась) так фактически остался один самсунг а вот самсунгом разбирательство чистой воды реклама для !обеих! компаний. то что самсунг просрал суды это проблема юристов самсунга он их даже у себя на родине умудрился просрать о чем это говорит?
edal писал(а):
но сейчас их спасает только одно

а вас спасает желание просто трендеть и не приводить фактов.

Member
mag_ai писал(а):
а вот самсунгом разбирательство чистой воды реклама для !обеих! компаний.
Рука руку моет - обе чистые(известно и без вас)
mag_ai писал(а):
то что самсунг просрал суды это проблема юристов самсунга он их даже у себя на родине умудрился просрать о чем это говорит?
Просрал, потому что так было ранее договорено - одно из условий справедливой торговли в Америке и остальном Западе...
mag_ai писал(а):
а вас спасает желание просто трендеть и не приводить фактов.
То что не Эпл круглые углы придумала а придолбались только к Самсу - это не факт?
Или
edal писал(а):
патент на складные экраны в мобильных и не только устройствах. Как думаете, а для чего Самс и другие производители их разрабатывают? для автомобильных шин? или может китайских вееров?
не подскажете для чего?

Member
edal писал(а):
Просрал, потому что так было ранее договорено - одно из условий справедливой торговли в Америке и остальном Западе...

то есть вы считаете что суды и в Корее купили? ну не бред же? более того в большинстве стран где инициатором разбирательств была самсунг - полный феил за самсунгом. это тоже о многом говорит. судились они не только об углах если что - но для недалеких масс (намек я думаю понятен?) всем запомнился только иск аппла в сторону самсунга.
edal писал(а):
То что не Эпл круглые углы придумала а придолбались только к Самсу - это не факт?

это бы случилось так и так - повод мог быть любой. даже больше могу сказать самсунг могла первая на аппл подать.
edal писал(а):
не подскажете для чего?

а вообще не понял эту вашу ахинею про складные экраны если честно. для того что каждый бездарь может придумать и запатентовать? я незнал что мысль в нашем мире принадлежит тру троллям как айбиэм и недотроллям как самсунг.

Member
mag_ai писал(а):
то есть вы считаете что суды и в Корее купили?
Для этого достаточно "правильно" подать информацию и проигрыш гарантирован
mag_ai писал(а):
судились они не только об углах если что
Я в курсе(если что), но это один из самых глупых исков, вторым обещают быть "складные экраны"
Apple изобрела мобильные устройства с гибкими складными экранами
Используя в качестве отправной точки заявку на патент, поданную Apple в Южной Корее, источник обнаружил связанные с этим записи в базе патентных ведомств Европы и США. Ранее они не привлекали к себе внимание, поскольку заявки были поданы не от имени Apple, а от имени работающих в компании инженеров. Такой прием позволяет скрывать заявку до того момента, пока не будет получен патент, после чего Apple присваивает патент себе.
Кстати, примечательно, что Apple в последнее время подает все больше заявок в Южной Корее. Это вполне объяснимо, поскольку здесь «проживает» Samsung — основной конкурент компании Apple
В описании устройство называется складным смартфоном, но не только: в заявке специально сделана оговорка, что уточнение сделано в иллюстративных целях, а в принципе описанную конструкцию может иметь ноутбук, планшет, наручное устройство, устройство в форме медальона, наушники, наушники-вкладыши или другое носимое или миниатюрное устройство, сотовый телефон, проигрыватель, а также устройства побольше, такие, как настольный ПК, моноблочный ПК, телевизор, абонентская приставка или любое другое электронное устройство.

mag_ai писал(а):
а вообще не понял эту вашу ахинею про складные экраны если честно.
Раз вы не поняли что разрабатывающий складные экраны думал их и применять, значит вы из тех самых
mag_ai писал(а):
недалеких масс (намек я думаю понятен?)
и говорить больше нет смысла

Member
edal писал(а):
Для этого достаточно "правильно" подать информацию и проигрыш гарантирован

еще одна ахинеистическая строчка. в корее запретили не только гаджеты аппла но и самсунга а это на родине самсунга - что очень большой феил в три а может и в четыре лица.
edal писал(а):
вторым обещают быть

плевать что обещает быть втором не находите? вы еще свечку подержите что к чему будет?
а еще рекомендую понять для чего нужен ПАТЕНТ а не писать этот дурацкий написанный евнухом отрывок. у самсунга половина патентов не только на "это" но и на еще кучу всего в одном патенте то есть тот кто не читает патенты - вот такую фигню нести и будет.
более того если "какой то инженер" прости госпади шпилит патентные органы корее лол насколько там дураки сидят? не вы думаете что люди там идиоты? или вы думаете что вы и вот этот писака умные? я вам расскажу тайну - если патент не может быть принят в нем откажут если нет причин для отказа его примут тчк
принимают патенты не просто так на рассмотрение которое длиться годами! вы думаете что это не специально?
edal писал(а):
и говорить больше нет смысла

конечно нет смысла изначально не было... у меня рученьки болят уже... если вы собрались меня троллить то закидывайте факты потолще, а то скучно.

Member
mag_ai писал(а):
я вам расскажу тайну - если патент не может быть принят в нем откажут если нет причин для отказа его примут тчк
К вашему сведению - это не тайна и если вы только узнали об этом, не стоит так считать об остальных. Приняли углы - примут и это
Остальную вашу ахинею и комментировать не буду, ибо оно даже не читабельно, не говоря уже о смысле, которого там изначально нет
mag_ai писал(а):
если вы собрались меня троллить то закидывайте факты потолще, а то скучно.
Кормить тролля? - сдохни от голода

Member
:D как он легко сдался я только пару коронных фраз припас, а тут бац и все кончилось - печалька. может кто поддержит разговор?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа