Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Это называется искусственно делать хорошую мину при плохой игре. В натуральном выражении продажи выросли но вот прибыль почему то нет. Да и рост по крайне мере айфонов мизерный ну что это такое с 47,789 до 51,025 а именно такой рост и был. Хотя при этом было выведено сразу 2 новых устройства вместо одного. То есть указанные цифры максимально округленны дабы рост был максимально видимым. А это потому что компания пыталась сохранить рост выручки и повысить объемы продаж в ущерб рентабельности. Именно поэтому средняя стоимость айфона упала с 641 до 636 баксов. Средняя стоимость айпада с 466 до 440 баксов. Компания находится в агонии по другому это не сказать....
Последний раз редактировалось Egik72-2 28.01.2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Надеюсь, что эппл выпустит iphone 6 с новым дизайном. Уж очень хочется поугарать от того, что собакоеды его по привычке скопируют и будут заливать о долгой истории смартфонов с аналогичным дизайном.
И еще хотелось бы какую-нибудь бесполезную аппаратную функцию, типа третьей камеры или второго разъема для наушников - чисто для троллинга корейцев .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на работе куча людей накупило себе андроидов, ходят не очень довольные. Поклацал немного, даже по сравнению с моим симбианом ощущения так себе. Рандомные подвисания - то что первое бросилось в глаза. Хотя возможно надо прошивку андроида поменять, не разбирался.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2014
Когда Appe начинают сравнивать с самим же Apple, это не прикоьно. Прикольно когда иx сравниваешь с "конкурентами" Например оверклокерс скромно умолчал, наверно пока, о том что вчера еще одна фирма известная отчиталаcь о своиx успеxаx. Давайте в сравнение с Apple посмотрим на циферьки :
Цитата:
Доход LG за 2013 год составил 53,10 млрд долларов, прибыль — 203,65 млн долларов
Компания LG Electronics, являющаяся одним из крупнейших производителей потребительской электроники, опубликовала отчет за четвертый квартал 2013 года и год в целом. Консолидированный годовой доход южнокорейского производителя составил 53,10 млрд долларов, а чистая прибыль достигла 203,65 млн долларов. Эти результаты улучшились по сравнению с результатами 2012 года. Операционная прибыль за год возросла с 1,08 до 1,17 млрд долларов. За четвертый квартал 2013 года конгломерат получил 14,03 млрд долларов дохода. Операционная прибыль составила 223,89 млн долларов. Вместе с тем, потери компании в указанном квартале оказались равны 60,21 млн долларов. По словам производителя, они не связаны с операционными расходами, а объясняются изменением валютных курсов. Квартальный доход LG Home Entertainment Company за год вырос на 18% и достиг 5,58 млрд долларов, а вот годовой доход, напротив, уменьшился на 5%. Операционная прибыль за год составила 369,86 млн долларов. Годовой доход LG Mobile Communications Company по сравнению с 2012 годом вырос на 29% и достиг 11,85 млрд долларов. В четвертом квартале производителю удалось отгрузить 13,2 млн смартфонов, что на 54% больше, чем за тот же период 2012 года. Доход LG Home Appliance Company за год вырос на 5%, LG Air Conditioning & Energy Solutions Company — на 8%.
Источник: LG
Вот только после такиx отчетов, становится по настоящему понятно, какого монстра создал Стив Джобс. По сравнению с миним LG, да и любая другая компаний IT сектора, просто доxлые львята какие то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Apple нет альтернатив в области ультрабуков и смартфонов. Все остальные "андроит альтернативы" - явно недотягивают. Кто пользовался - поймет, кто не пользовался - будет спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Индульгатор писал(а):
Apple нет альтернатив в области ультрабуков и смартфонов. Все остальные "андроит альтернативы" - явно недотягивают. Кто пользовался - поймет, кто не пользовался - будет спорить.
В области ультрабуков- согласен, хотя зенбук тоже очень хорош. В оьласти смартфонов не согласен. Пользовался, но поспорил.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 писал(а):
Компания находится в агонии по другому это не сказать....
вот уже агонисты повылезали. честно не лез в эту ветку - как всегда почитать лузлы (но видимо уже почистили? печалька... для меня это как юмористическая программа).
ну а по теме. отчет меня кстати порадовал хы хы маков продали больше хотя ожидал вообще стагнацию (с учетом того что интел продали мобильных чипов почти так же) то есть выходит что все остальные производители продали ноутбуков / ультрабуков меньше аппла (если у аппла рост, а чипов было столько же на рынке). ну и вообщем все позитивненько. кстати акции сегда падали после их отчетов - это нормальное их состояние... то есть ничего удивительно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Индульгатор писал(а):
Кто пользовался - поймет, кто не пользовался - будет спорить.
Выбросил, натурально в помойку, ипод тач 5, когда оказалось что невозможно переползти обратно с 7 йоси на 6. Я бы того ублюдка, что это придумал, с удовольствием по голове кованными башмаки попинал бы. В газенваген весь яппл.
Выбросил, натурально в помойку, ипод тач 5, когда оказалось что невозможно переползти обратно с 7 йоси на 6. Я бы того ублюдка, что это придумал, с удовольствием по голове кованными башмаки попинал бы. В газенваген весь яппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Индульгатор писал(а):
Кто пользовался - поймет, кто не пользовался - будет спорить.
Юзал 3Gs почти 3 года в свое время. Железо неубиваемое, ось и софт - уг. Больше никаких эпплов. Сейчас сони. Попробовть эппл любопытно, но чтобы на нем сидеть - это надо быть альтернативно одаренным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
anwjl писал(а):
Попробовть эппл любопытно, но чтобы на нем сидеть - это надо быть альтернативно одаренным.
я могу сказать что если в голове метод копания траншей ломом - ничего не поможет. хоть 100500 лопат покажи - все равно человек возьмет лом как более привычное. а теперь о сути. ну я сижу на айос плотно и даже не собираюсь спрыгивать мне что андроид со своими проблемами - не в ехал в одно место что айос, но для себя выбираю более стабильное и удобное. не люблю когда софт где в уругваях мне желательно иметь скажем полную копилку с прекрасным поиском в айтюнсе или иметь софтины которые хоть как то отражают гадлайн производителя ос (кстати щас андроид стал исправлять по этому пункту и на том спасибо) так же это касается всего взаимодействия с телефном... музыку я не лью на него (как и фото и видео) книги закачать одно удовольствие. все приложения работают как часы. не надо ставить "антивирь" и ждать чуда хотя это больше для пиратов, но мало ли... и тд так что я б еще усомнился кто "одаренный", а кто нет если вы не смогли с обычной осью освоиться за 3 года говорит только о том что ничего нового вам как бэ и не надо и желание понять и тд вы просто ля себя решили что андроид лучше и на этом баста, но вот только оскорблять других смысла нет как бэ.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5