Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
на роль фаворита претендует уже Asustek Computer, которая будет продавать с марта не менее трёх моделей смартфонов семейства ZenPhone стоимостью от $99 до $199.
Капец, дзенфон звучит как сунькуйвчай. Асусовские падфоны-то не особо разбирают, хотя качество там не плохое. Не тем конторам интел ходит кланяться, партнера надо искать на родине, хотя что его искать он уже там есть - многомильярдный, осталось разработать инновации и можно договариваться.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
из за жадности интела крах будет и на планшетном рынке тоже. а так же вангую, что рынок носимых устройств вообще не взлетит, до тех пор пока все юго-восточные пошивочные мастерские, на копеечных чипах клепать ширпотреб не начнут. а все ихние потуги, это только богатым спортсменам, бездельникам и гикам, доступны будут, а это всего 1% от мирового рынка, и то завышенно больно.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Каким чайком их (интел) китаезы на переговорах подпаивают. Я понимаю еще дзен ноуты назвали, там никто не будет смотреть на название, в первую очередь оценят начинку и корпус, а тут какой-нить гламурный спросит и что это за дзенхрень? а ему в ответ это не хрень внутри интел, на что гламурный спросит: а почему снаружи оргызка нет? и все не взлетел. Или они думают что тот кто берет дзенбук обязательно возьмет дзенфон. и опять цена нереальная. самый путевый и дешевый из аппаратов на дроиде это филипок полугодовалый с 4 ядерным мтк за 7500 р, а тут навинки и за 100 баков, ну фантазеры как минимум.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Еще бы интел прокомментировала слухи digitimes Желтое издание. Жаль что оверы новости в основном оттуда и черпают. Из-за этого много " может" в заголовках.
Intel уже давно сливает, год от года, они как та собака кидаются от одного сегмента рынка к другому, не поняв сути, таким темпом лет через 10 об Intel уже вообще ни кто и не вспомнит, что это была за конторка... в истории.... вроде вспомнят что неплохие камни клепали для PC но рынок схлопнулся, и PC ушли на 2-й или даже 3-й план... и Intel пала банкротом со своими фейковыми проектами...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уральск
PC не умрут. Работать на планшете не возможно. Без клавы и мыши в автокаде не почертишь. Коды программ на плоском 10 дюймовом экране набирать не реально и т.п. Я думаю реален такой сценарий: АРМ архитектура догонит по производительности х86, но будет эноргоэфективнее и АРМ чипы начнут использовать в PC и серверах (в серверах уже используют))) ), оптимизируют программы и операционные системы под АРМ и усё. Помимо этого будут дешевле интела. Вот тут и начнётся мегаслив интела!!!
Member
nameslav не я уже умеренный, а вот один из моих братьев в Питере носит футболки
nameslav писал(а):
с фашистским уклоном
По сабжу: ты наверно не въехал в суть поста, я толкую про то, что в интеле сидят маркетологи типа тебя и размышляют ""ага... назовем дзен, а если какое-нибудь гламурное чудо заинтересуется сиим чудом то наверно пойдет на википедию почитает что означает название нашего телефона" Пойми одно - до гламура не достучаться узкоглазой хренью тем более названиями типа "выньегосухим", там важно яблоко на задней панели, а не буддистские течения и интелы в кишках.
Intel уже давно сливает, год от года, они как та собака кидаются от одного сегмента рынка к другому, не поняв сути, таким темпом лет через 10 об Intel уже вообще ни кто и не вспомнит, что это была за конторка... в истории.... вроде вспомнят что неплохие камни клепали для PC но рынок схлопнулся, и PC ушли на 2-й или даже 3-й план... и Intel пала банкротом со своими фейковыми проектами...
Выручка $52,7 млрд Чистый доход $9,6 млрд Конечно не MTK,но все же...
Я думаю реален такой сценарий: АРМ архитектура догонит по производительности х86, но будет эноргоэфективнее и АРМ чипы начнут использовать в PC и серверах (в серверах уже используют))) ), оптимизируют программы и операционные системы под АРМ и усё. Помимо этого будут дешевле интела. Вот тут и начнётся мегаслив интела!!!
вы пробовали подсчитать нынешнюю энергоэффективность арма и х86?
вы пробовали подсчитать нынешнюю энергоэффективность арма и х86?
Нынешний расклад не имеет значения. Куда важнее, что вместо двух игроков рынка появятся десятки, что однозначно скажется как на потребительских свойствах процессоров, так и на их ценах. А не как сейчас, при бутафорской конкуренции.
Нынешний расклад не имеет значения. Куда важнее, что вместо двух игроков рынка появятся десятки, что однозначно скажется как на потребительских свойствах процессоров, так и на их ценах. А не как сейчас, при бутафорской конкуренции.
это совсем иной вопрос. я просто устаю слышать про "энергоэффекивность"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
william blake писал(а):
это совсем иной вопрос. я просто устаю слышать про "энергоэффекивность"
они эту эффективность меряют так - комп жрет 100ватт в час, ноутбук 15ватт и всего 4 часа тянет, а смартфон 1 ватт в час и до 8 часов, но все одинаково показывают вконтактик, пикабу и птичек, а значит арм более эффективный проц.
зы. Пробовал на двух ядрах квалкома запускать линпак....что-то около 50 мегафлопсов выдало, лол.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Вот правильный заголовок. Давай интел, вали с телефонного рынка. И самозакапывайся скорее со своим кривым х86. Надоело вынуждено пользоваться этим шлаком.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
А в каждой фразе сквозит фашистом. Вот и брат - в одной семье воспитывались ведь... А по поводу гламурчиков: Intel Inside куда как на большем числе панелей нарисован, в том числе и на яблочных. И если Дзен - Интел инсайд возьмутся раскручивать не менее усиленно и ловко, чем иФоны - гламур начнет хавать с неменьшей страстью... Вот только Интел совершенно не занимается рекламой - они до сих пор почивают на лаврах от того, что выжили АМД из Хай-Энда. А если начнут неустанно пиндеть, как тимкуки, что Дзен(Интел Инсайд) - это совершенство то тогда и раскрутят свои смартфоны. А так - весь их маркетинг по прежнему строится на выкручивании рук партнеров - не купите у нас не нужные вам кристаллы - не получите нужных ! Когда сменят парадигму маркетинга - тогда и будут успешны и гламурчики к ним потянутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10