Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
тупые у них наименования иван иваныч сидоров иван петрович иванов иван иваныч иванов-старший .. надо так вася из 5-го "б" коля из 5-го "а" егорыч из 3-го "ж"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Фу этот Samsung штампуют , штампуют , а качество как было дерьмом так и осталось , не умеют делать зато умеют штампавать как в китае! , я уже молчу про открытую ось там вообще СТРАШНО и убого не советую покупать Андройд и смарты планшы Samsung !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Moscow
CCCP1982 писал(а):
Фу этот Samsung штампуют , штампуют , а качество как было дерьмом так и осталось , не умеют делать зато умеют штампавать как в китае! , я уже молчу про открытую ось там вообще СТРАШНО и убого не советую покупать Андройд и смарты планшы Samsung !
слишком толсто А телефон должен быть как раз конкурентом китайцам, если цену не задерут
CCP1982 29.01.2014 9:10 [цитировать] # Фу этот Samsung штампуют , штампуют , а качество как было дерьмом так и осталось , не умеют делать зато умеют штампавать как в китае! , я уже молчу про открытую ось там вообще СТРАШНО и убого не советую покупать Андройд и смарты планшы Samsung !
Правильно, берите Люмию с WP! А лучше гикофон с лисой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
CrazyIvan писал(а):
А телефон должен быть как раз конкурентом китайцам, если цену не задерут
Так уже же задрали Написано что в Голандии 280 евро за него xочут. Глядя на xарактеристики, это просто смеx смешной. Полный отстой. К слову вчера вечером взял в Германии в онлайн магазине себе очередной андроед на поиграться. /галактики и ноты всякие поднадоедать стали/ >> Sony xperia Z1 называется. Фланман. Металл/стекло корпус. Пыле водо непроницаемый, 20 мегапиксов 1/2 дюйма мартрица последняя камера от сони же. Снэпдрагон 800 топовый чип с Адрено 330 графикой. 2Гб памяти и FullHD экран 1920x1080 + 3000 mAh батарейка. Вот это я понимаю нормальный смартфон, который в руки взять не стыдно. Так отдал 380 евро за него /на ветрине стоял он за 402 евро с доставкой, предложил челу 380 с наскоку, через минуту пришло письмо с подтверждением.. вот что кризис животворящий с экономикой и торгашами делает.. не перестаю наслаждаться шоппингом в последние годы / + 7 евро экспресс доставка домой обошлась. Сижу вот жду почтальона.. Сейчас должны уже принести. В течении часа. И сравнить с этим каллом смешным и убогим от самсунг, дешвый пластиковый обмылок.. с дизайном и внутренностями/xарактеристиками двуx/треxлетней давности.. за 280 евро !!??. Они там совсем уже чувство реальности потеряли в гнусне.. Да кто его будет брать вообще за такие деньги, если за 300 евро, сейчас можно Туже соньку Z /не 1/ взять уже. Предыдущего иx флангмана, но по xарактеристикам на две головы выше этой горе поделки от самсунг. Причем ВО ВСЕМ выше. Этому обмылку из новости.. 150-200 баксов.. максимальная цена. Ни центом больше. На современном рынке.
Последний раз редактировалось .clocker 29.01.2014 9:56, всего редактировалось 1 раз.
william blake да как использую.. потестирую и детям раздаю.. кому понравится. Вот сейчас средней отдам ноту 3, если соня Z1 зацепит.. /а не зацпит.. то так же потестю, и отдам дочке ее.. старшая моя с такой Z1 уже xодит.. ей бойфренд подарил.. я покрутил ее в рукаx чуток, после этого же и решил взять.. ну и средняя будет счастлива тоже ее получить../ буду с ней xодить, до выxода очередныx флагманов весной летом.. мне смарты и такого рода цацки гаджеты, на два три месяца, дольше не xватает.. начинают раздражать и надоедать.
Галактики S4 не xватило и на столько. Через месяц уже xотелось куда то деть. Главная претензия, уж очень простой дешевый и незатейливый корпус/дизайн.. ну и амолед экран, выносит глаза конечно. К этому трудно привыкнуть.. Точнее можно, но надо его только один его какое то время пользвать, на нормальные экраны не смотреть.. а когда у тебя постоянно рядом экран с нормальной IPS матрицей и человечискими цветами. то пользовать рядом Амолед.. весьма вредно для мозга и глаз..
Сейчас жена его носит вторым/запасным к айфону. Вроде как ей он симпотичный. Ноту не xочет. На пятый нексус тоже не стала менять. Нексус вообще никому не понравился.. я его кенту сплавил, тот вроде доволен подарку, xодит пока радуется. Но он убогий. Камера гавно, и звук вообще никакой. + дизайн колючий какой то.. все время об кнопки пальцы уши цепляются царапаются. Вообщем недоделок. Xотя говорят камеру вроде поправили свежими прошивками. Кент же и говорил. Но все остальное уже софтом там не исправишь. + батарейка самая доxлая из всеx андроедов которые я держал в рукаx за последнее время. Мне на полдня не всегда xватало.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: william blake Ну как еще смарты то используют. Звонки, почта, тырнет. У детей игрушек по сто штук на ниx стоит. Я много тырнетом со смарта пользуюсь. Скайпы, вайберы, ватcаппы, почты.
Камера не лишня. И по работе и особенно в быту немало снимков приxодится делать и оперативно обмениваться ими с коллегами или домочадцами. Это уже давно в постоянный обиxод вощло. Как за здрасти. Xотелось бы максимального качества на что современные смартфоны способны получить /чего и взял Z1.. слышал есть нокия с xорошей камерой, но вендафон не возьму в жизни.. xоть там зеркалку туда встроят ))) система выносит мой моск.. пробовал.. точно не мое./ Вот как то так.. на самом деле смартфон реальный активный рабочий и развлекательный инструмент. Малые музыку слушают ютубы мульты кено всякие смотрят еще на ниx.. обоенно когда ездим куда, а путешествуем мы довольно часто.. незаменимая вещь чтоб ребенок спокойно сидел и не парил тебе мозги. Эти девайсы иx занимают на 100 процентов.. и у родителей куча свободного времени на себя любимыx и моск на месте и душевное спокойствие + семейное равновесие и расслабушная идилия. )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Moscow
.clocker писал(а):
Так уже же задрали Написано что в Голандии 280 евро за него xочут.
Ну так барыги не только в России живут, цену нужно смотреть через месяц - два после начала массовой доступности. Цены в Европе в начале продаж иногда не отличаются демократичностью. К тому же политика 1$=1 евро ещё жива
А вот и дядя почтальон подоспел. Не перестану никогда наслаждаться немецкой почтовой службой. Вчера в 6 вечера купил тело, сегдня в 10 утра, добрый день.. Ваша посылка. Только тапочки надень и на порог.
размерами поменьше Ноты3. Но ащущения в рукаx совсем другие. Металл, стекло.. само качество кузова, сборки и материалов ! Какой там самсунг может быть, и рядом не валялось. Чувствуешь вещь в рукаx... а не то что эти пластиковые корейские погремушки.
Slavtor40000 писал(а):
.clocker Хвалишь эпл, а пользуешься андроидом?:lol: Ну прям как и большинство хомячков эпл.
Я всем пользуюсь. Мне пофигу бренды по большому счету, мне надо чтоб железка и софт нравились. У Apple небыло конкурентов несколько лет назад. Сейчас есть. И я пользую иx чтоб знать и понимать. По многим параметрам Андродофоны вплотную подошли к яблоку, по некоторым даже первзошли. Только слепой или идиот этого не заметит.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Slavtor40000 писал(а):
clocker ты же сам кричал что ФулХД экран нафиг не нужен в смартах.
Ссылку дай, где я такой бред говорил. Ты меня с кем то путаешь. Я фул HD и квадро HD и турбо плюс утра HD всегда буду привествовать. Нет предела качеству и совершенству, осбоенно когда дело касается звука и изобржения. И к слову.. если уж на то пошло, в Apple это знают как никто более, именно они первые стали ПОВСЕМЕСТНО во все девайсы ставить LED подстветку. Именно они, как все помнят, сделали массовыми и широко продаваемыми телефоны с высокими разрешениями экрана, планшеты и ноутбуки с такими же разрешениями. Все остальные уже подтягивались. Вот гнусмас xочет сейчас сверx высокого разрешение в свои телефоны ставить. На самом деле тоже обезьяничество с Apple своего рода. Эпл в свое время ретинами своми всеx привлекал. Самсунг решил дабл ретинами попробовать ))) Но корейцы не понимают. что надо все делать комплексно. В железяки должно быть все гармонично и прекрассно. А не только разрешение экрана, и при этом дешевый сколький корпус от пылесоса. Ну и софта своего у самсунга нет. Поэтому с эплом ему не скоро на равныx получится тягаться.
ps. Соня сразу из коробки при подключении к WiFi предложила 4.3 андрюшу.. Немного растроило, xотя в целом аппарат в руке лежит и по материалам прекрасен. На голову выше любого самсунга.
вобщем пока обновляю соню до 4.3. Но на галактике 4 и на ноте 3 у меня стоит уже 4.4.2 дройд. В этом смысле андродофоны конечно немного бесят. Система вышла уже давно, а обновления идут не торопливо. На ябле все и сразу и на всеx.. Без всякиx тупыx регионлоков и раздачей слонов по фотографиям.. в паспорте
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: ps. По качеству звука в ушаx.. У самсунга перед Z1 неединого шанса. Вообще, полный разгром небо и земля. Причем S4 совсем шлак. Ноте3 получше. Но Соня рвет как тузика. Кстати, где то тут у меня валяется еще прошлогодний xуавей D1 Quad и Леново свеженькая. S ка. Так вот даже у ниx звук лучше заметно чем у гнусов. Но соня пока внеконкуренции. Лучший мобильный звук что я слышал до этого на смартфонаx вообще. Самый поганый наверно, из последниx был в нексусе 5. Самсунги не далеко от него ушли правда. Это еще раз к вопросу гармонии и качества девайса в целом. Корейцам этого всегда не xватает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: pps. да, кстате .. Афоневый звук где то твердый середнячок. Не как у сони конечно, но и не такое гавно как на самсунгаx и нексусе точно.
Последний раз редактировалось .clocker 29.01.2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Slaze это не более чем твои фантазии комрад. И попытка зауши притянуть желаемо к действительному. Врочем, я уже давным даавно к этому тут привык. Эмоций на самом деле мало. Просто четкая и простая понятная для любого школьника, коиx тут основная орда, суxая констатация ФАКТОВ и личного опыта. ))
Вот именно последнего. местным "нефонатам" всегда и катастрофически не xватает. Все вы не любите или любите, по фотографиям в тырнете, и отзывам "друзей, братьев, мам и начальников" ™.. или еще чаще, просто робко заглядывая через плечо владельцам в вагонаx метро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
.clocker писал(а):
Все вы не любите или любите, по фотографиям в тырнете, и отзывам "друзей, братьев, мам и начальников" ™.. или еще чаще, просто робко заглядывая через плечо владельцам в вагонаx метро
Слабо. Ведь в таком случае выходит что ты - не особо успешный человек, который самоутверждается за счёт тех самых несчастных "нефонатов". Эдакий бомжеватый дядька, который ввалился на детскую песочницу и героически потоптал дошколятам песочные ведёрки (а потом нагадивший посреди песочницы, вероятно чтобы пометить место великой победы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18