Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В общей сложности, Айкан уже потратил около $4 млрд. на покупку акций Apple, но миллиардер призывает производителя увеличить расходы на выкуп акций с $100 млрд. до $150 млрд.
Опухшее рыло этот Айкан. В переводе на русский, я тут на 4 лярда купил бумаг, теперь дайте мне 10 лярдов. Он боится, что опоздал на поезд, программа скупки будет завершена, акции поедут вниз, в разы вниз, и он останется с бумажками.
зы. Программа скупки акций Apple превысила два олимпиарда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Это что -Тренд Сезона Nvidia в своем Maxwell хочет сопроцессор ARMv8 подсадить Apple хочет к A8 сопроцессор M8 подсадить Жизнь пошла такая -теперь ни GPU ни CPU без сопроцессора нельзя
AIIIOT- Так это все равно получается система на чипе?-я просто раньше думал что это 2 чипа-большой и маленький Ну не может же Nvidia в своем Maxwell на одном кристалле еще и ядра ARM разместить-так разве бывает?
Bhaal[Triada] писал(а):
Сняли плату от какого-то китайфона и набивают себе рейтинг.
Берете плату с видео-если что плохо видно -прогоняем через редакторы- Сравниваем с парой сотен китайцев( это правда часов много заимет) Потом нужно будет доказать что Видео именно от Apple Потом подать на них в суд -не знаю правда с какой формулировкой Если выйграете Apple вас на ближайшие 15 лет от слова Работа избавит Правда Шансов у вас -против 100 лучших адвокатов в Мире Даже меньше чем у меня вечером ненапится 1/1000000000000000
Кстати, а разве Apple A7 не имел проц. и память в одной упаковке?
Новость высосана из воздуха. Еще со времен A4 был PoP в айфонах, только в айпадах(начиная с 3-го) сверху кристала металический теплораспределитель вместо чипов памяти, из-за бОльшего теплового пакета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
42Wex писал(а):
Ждем аналогичную новость про сосунг. И вопли зеленых хомяков в комментах о том, что они ничего не воровали.
Как же тяжко быть оголтелым фанбоем дауном. Во-первых, эпол сама ни упаковкой, ни копусировкой SoC не занимается, за них это делает самсунг. Во-вторых, оперативка почти всегда в одном корпусе с SoC находится: мат плата Galaxy S3*1, мат плата iPhone 5S*2. *1 - Samsung Exynos 4412 quad-core A9 processor with 1 GB LP DDR2 Green Memory (K3PE7E700M-XGC2) *2 - Apple A7 APL0698 SoC (the markings F8164A1PD indicate the RAM is likely 1GB) Новость с тухлятинкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9