Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
не знаю, дюк само по себе распиаренное гуанецо.. его же аналог shadow warrior лучше и понятнее, но о дюке говорят лишь из-за того, что он появился раньше в 2д, не более того..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
mphuZ писал(а):
не знаю, дюк само по себе распиаренное гуанецо.. его же аналог shadow warrior лучше и понятнее, но о дюке говорят лишь из-за того, что он появился раньше в 2д, не более того..
имхо забыл добавить
XIMERA123 писал(а):
хз такого ржача как в duke nukem planet of the babe я больше не где не встречал, лучшая часть серии, а главное вполне логический сюжет
даа в свое время на psOne проходил time to kill тоже была крутая
p.s. только не planet,а land of the babes
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
mphuZ писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
ВАУ ВАУ! Десматч!
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Кто хочет порубать сегодня днем или вечерком. Пишите мне в ЛС там добавимся в друзья в ориджене и пойдем топтать козявок.
Member
Крутилятор только лучше
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
XIMERA123 писал(а):
хз такого ржача как в duke nukem planet of the babe
только не говорите, что в свои 11 лет знали инглиш или знали, откуда скачать руссификатор(если он в природе существует) вы, наверное, относитесь к тем людям, которые орут что "оригинальная озвучка игры/фильма лучше русской, но сами и в жизни не играли с оригинальной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
вы, наверное, относитесь к тем людям, которые орут что "оригинальная озвучка игры/фильма лучше русской, но сами и в жизни не играли с оригинальной ?
там была русская озвучка и именно она давала половину ржача. там что то вроде гоблина и да именно в этой игре русская озвучка лучше в разы, хоть и есть ошибки и глюки у ней. хотя и английская там норм, тогда еще особой цензуры у них не было на трекере в свое время пытался найти именно с этой озвучкой но не нашел, у меня есть диск но он на половину уже дохлый и пройти можно только первые лвл без музыки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
mphuZ писал(а):
вы, наверное, относитесь к тем людям, которые орут что "оригинальная озвучка игры/фильма лучше русской, но сами и в жизни не играли с оригинальной ?
Шли бы Вы отседова, товарищ. Я в 93 Doom проходил в оригинале, в 95 DK первый в оригинале и после тот же Duke, SW, Blood, Quake, Civilization, UFO 1, 2, Carmageddon, - и всё английское, и Warcraft со StarCraft'ом - ни одного перевода. Да, проходили часто дуэтом со старшим братом и даже в 93 году, когда мне было 8 лет, а ему 14, всё переводили сами и не надо было этих ваших кривых русиков с фаргусами.
А у меня впечатление от игры сложилось от игры Duke Nukem 3D, которая 97 года вроде. Мне было 6 лет, сам поигрывал, но плоховато, и всегда смотрел как играл отец. Нравились и немного улыбали брутальные фразы дюка в конце уровня типа "Let's Rock!" и т п.
Member
Haustmyrkr писал(а):
Шли бы Вы отседова, товарищ
вот и идите, я к вам не обращался
вы мне предоставили список игр, где перевод, по сути, не нужен, если только для того, чтобы понимать "шутки". и повторюсь, я в жизни не поверю, чтобы школьники что-то там "сами переводили", тем более сразу во время игры. а почитать переведённые шутки я и на каких-нибудь интернет-пабликах могу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
mphuZ не суди по себе, ну. Я со своего первого компа играл в оригиналы, ибо папка только пиратки зарубежные домой таскал хз откуда. И в освоении инглиша это очень помогало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6