Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
неужели все срачи , что 750ти слабее чем 650Ти прошли и оказалось, что - Это, была на самом деле просто 750 это радует как нельзя к стати, в том числе меня, как сборщика ПК, для клиентов). Конечно остается вопрос цены и доступности, если не превысит сие чудо 4000руб.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Deelted Да я же не позорюсь, не пишу откровенный бред, не хамлю другим участникам форума, да и карта у меня зеленая уже. Так что ответ, нет, когда я прихожу из садика, ничей флаг я не защищаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Human_82, чисто внеше ей и 100 баксов "как раз". Какой-нибудь Палит с 2мя гигами, тихий нереференс - для танчиков в фуллхд самое то! Как раз подумываю о простенькой тихой машинке под телик. Лишь бы авторазгоны всякие в эту малявку не запихали, гемор от них один.
TotalR Ты только и делаешь что пищишь бред, и хамишь другим , придя из сада домой (как уже признался) отстаиваешь красный флаг. Красный остается красным даже при переходе на зеленую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Deelted писал(а):
еловек уныло вбросил я ему ответил, никого не защищаю.
Да ты одно место готов порвать, ради провозглашения зеленой "династии". Стоит только почитать другие сообщения.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Deelted писал(а):
Ты только и делаешь что пищишь бред, и хамишь другим , придя из сада домой
Подтверди сообщениями, где я пишу, то, что не соответствует действительности про карты или процессоры и где пишу бред. Хамлю только таким как ты, то есть идиотам. Ну вот опять нахамил.(( Архив сообщений тебе в помощь. Удачи, а она тебе в этом ой как нужна будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Старый добрый перемаркированный 650 Ti. Характеристики , как бы намекают. Удивляют некоторые местные обитатели свято верящие в 20нм и честный максвелл. 4 месяца ожидания коту под хвост, никакой революции, одно топтание на месте (( Лучше бы обычную 660 купил...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
TotalR Нет желания читать сообщения какого то детсадовца. Ты борешься за красный флаг имея зелёную карту. Это уже диагноз, ты же давно ж*пу порвал за amd с такими как ты нет смысла вести диалог. Оскорбляю лишь неадекватных amd фанатиков вроде тебя. Нормальных людей на этом сайте очень мало.
Последний раз редактировалось Deelted 30.01.2014 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
william blake писал(а):
написано maxwell а 650ти был kepler вы о чём вообще?
"верьте рекламе " Если взять старую, выкрашенную в в красный цвет доску и сверху закрасить зелёным цветом то можно сказать, что это новая зелёная доска. Хотя по факту она так и остаётся старой зелёной. Если кто ещё не понял то 750, как и 760 всё те же перемаркированные отбраковки от 600-ой серии, которые нивидия умело впаривает простодушным пользователям под видом чего-то нового. И как бы схожие характеристики и техпроцесс на это намекают. + Цена на радеоны из-за майнинга резко взлетела, сделав и без того выгодные в плане гейминка жифорсы ещё более выгодными. Поэтому с точки зрения маркетинга сейчас бессмысленно выпускать на рынок дорогие новые решения, гораздо выгоднее и дальше сплавлять старьё в новой упаковке.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11