Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Alexsandr Белый там изначально с голубизной. А про "не деградировал" это только пока ты рядом с новым не сравнил. Если положить пару аппаратов рядом- все встает на свои места.
К слову, в могих магазинах есть стенды самсуга с сками и нотами. И устройства с АМОЛЕД меняют там раз в 3 месяца.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Голубой белый на амоледах был давным-давно при включении энергосбережения, где-то на этапе S2. Сейчас белый даже более теплый, чем на обычных IPS. Моему ноуту 2 уже больше года, претензия одна - с обновлением на 4.3 исчез режим экрана "натурадльный" (самцу незачет), а он мне нравился более всего. Хотя в режиме кино цвета практически правильные, мне больше нравился натуральный с недонасыщением.
А если самцу удастся повысить энергоэффективность своих амолед (тем более большого размера) на белом и яркость собственно этого белого - поставим жирный плюс. Хотя бы 350 кандел выжали, до яркости-то нового ноута 10.1 точно не дотянут.
И амолед мерцают, ага, по крайней мере на ноут 2 заметно при определенной (низкой) яркости.
Member
CHiCHo
Я не замечал на s2.(у знакомых был) Зато давеча отчетливо видел на s4. Причем настолько отчетливо, что пришел домой и нагуглил по этому делу много инфы.
Последний раз редактировалось AIIIOT 30.01.2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
CHiCHo повторю. Наблюдал на 4ой галактике. на 600ом снапдрагоне. Это вроде тот аппарат который сейчас считается флагманом(хотя я могу ошибатся, эти самсунги все на одно лицо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
CHiCHo "натурадльный" т.е. "естественный" - на сколько я помню. Но он, почти без изменений перенеймился в "Проф фотография". Была возможность сравнить два рядом аппарата.
AIIIOT а по синиве, может вам брак попался... спецом пошел у колег посмотрел галактику еще 1, три года телу, белый, как белый... если конечно под углом не смотреть, потому как все синят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
AIIIOT писал(а):
эти самсунги все на одно лицо
Их есть у меня. Поэтому все разговоры про синие, желтые и прочие экраны - это от минутного контакта с аппаратом. Отключите энергосбережение экрана, в конце концов - оно и давало даже больше не синеву, а аквамариновый (с зеленоватым) оттенок белому.
Лучше рассматривать фиолетовый черный на жуткокристаллических экранах, ага. Вот уж чего терпеть не могу. SMA Да не совсем - я сравнивал 2 аппарата - на одном 4.1.2, на другом 4.3 - проф.фото - совсем другой режим, насыщенность цветов как в стандартном режиме, а в естественном - меньше, чем в режиме кино. Да и ладно, чему быть, того не миновать. Зато 4.3. Честно говоря, мне 4.1.2 больше нравился.
Member
CHiCHo Именно первый взгляд самый правдивый. Человек привыкает ко всему. Адаптация пару дней и тебе уже кажется что все нормально. Пока не смотришь в сравнении с другим дисплеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
AIIIOT Тебе наверное и твой ламповый телик кажется лучшим по качеству картинки, пАтАмучтА ламповый ))) ЗЫ давно ждал от самса обновлённого 7.7 планшета....ибо тоже не могу на жуткокристаллические экраны смотреть )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21