Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Целевой аудитории приятен голубой вместо белого?

Member
Фото: 3
AIIIOT писал(а):
Целевой аудитории приятен голубой вместо белого?
L
LOL

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
я ещё не видел экранов лучше чем AMOLED

Member
амолед же не мерцают как тфт? решулировка яркости по идее током же идет, иначе сложная схема (как мне кажется). Значить имеем только выигрыш.

Member
Alexsandr
Деградирует(уже через год совсем не тот диспей за которого ты выходил который ты платил деньги)
Белого нет.

Member
AIIIOT писал(а):
Деградирует(уже через год совсем не тот диспей за которого ты выходил который ты платил деньги)
Белого нет.

У жена на смартфоне амолед. и белый никуда не делся и не деградировал.

Member
Alexsandr
Белый там изначально с голубизной.
А про "не деградировал" это только пока ты рядом с новым не сравнил. Если положить пару аппаратов рядом- все встает на свои места.

К слову, в могих магазинах есть стенды самсуга с сками и нотами. И устройства с АМОЛЕД меняют там раз в 3 месяца.

Member
AIIIOT писал(а):
это только пока ты рядом с новым не сравнил. Если положить пару аппаратов рядом- все встает на свои места.

Рядом с моим (правда у меня бюджетник) разница в пользу амоледа. Неужели с амоледами все так плохо?

Member
Alexsandr
Я имею ввиду с таким же новым.

Они выцветают.начиная с синих.

Через полгода это уже заметно, а через год- очевидно.
Дальше-больше.

Из коробки да, АМОЛЕД очень приятен. У ИПС тоже есть свои проблемы. Но вот выцветание... оно выгоднно только самсунгу. Запланированное устаревание.

Member
Фото: 266
Голубой белый на амоледах был давным-давно при включении энергосбережения, где-то на этапе S2. Сейчас белый даже более теплый, чем на обычных IPS. Моему ноуту 2 уже больше года, претензия одна - с обновлением на 4.3 исчез режим экрана "натурадльный" (самцу незачет), а он мне нравился более всего. Хотя в режиме кино цвета практически правильные, мне больше нравился натуральный с недонасыщением.

А если самцу удастся повысить энергоэффективность своих амолед (тем более большого размера) на белом и яркость собственно этого белого - поставим жирный плюс. Хотя бы 350 кандел выжали, до яркости-то нового ноута 10.1 точно не дотянут.

И амолед мерцают, ага, по крайней мере на ноут 2 заметно при определенной (низкой) яркости.

Member
CHiCHo

Я не замечал на s2.(у знакомых был)
Зато давеча отчетливо видел на s4. Причем настолько отчетливо, что пришел домой и нагуглил по этому делу много инфы.

Последний раз редактировалось AIIIOT 30.01.2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я к тому, что голубой белый давно канул в лету. Нет его. Есть наоборот, с более низкой цветовой температурой.

Member
CHiCHo
повторю. Наблюдал на 4ой галактике. на 600ом снапдрагоне. Это вроде тот аппарат который сейчас считается флагманом(хотя я могу ошибатся, эти самсунги все на одно лицо)

Member
Фото: 5
CHiCHo
"натурадльный" т.е. "естественный" - на сколько я помню. Но он, почти без изменений перенеймился в "Проф фотография". Была возможность сравнить два рядом аппарата.

AIIIOT
а по синиве, может вам брак попался... спецом пошел у колег посмотрел галактику еще 1, три года телу, белый, как белый... если конечно под углом не смотреть, потому как все синят.

Member
AIIIOT писал(а):
эти самсунги все на одно лицо

Их есть у меня. Поэтому все разговоры про синие, желтые и прочие экраны - это от минутного контакта с аппаратом. Отключите энергосбережение экрана, в конце концов - оно и давало даже больше не синеву, а аквамариновый (с зеленоватым) оттенок белому.

Лучше рассматривать фиолетовый черный на жуткокристаллических экранах, ага. Вот уж чего терпеть не могу.
SMA
Да не совсем - я сравнивал 2 аппарата - на одном 4.1.2, на другом 4.3 - проф.фото - совсем другой режим, насыщенность цветов как в стандартном режиме, а в естественном - меньше, чем в режиме кино. Да и ладно, чему быть, того не миновать. Зато 4.3. Честно говоря, мне 4.1.2 больше нравился.

Member
CHiCHo
Именно первый взгляд самый правдивый.
Человек привыкает ко всему. Адаптация пару дней и тебе уже кажется что все нормально. Пока не смотришь в сравнении с другим дисплеем.

Member
AIIIOT
Развенчивать чужие мифы - это не ко мне. Каждый остается при своих заблуждениях.

Member
Фото: 0
AIIIOT Тебе наверное и твой ламповый телик кажется лучшим по качеству картинки, пАтАмучтА ламповый )))
ЗЫ давно ждал от самса обновлённого 7.7 планшета....ибо тоже не могу на жуткокристаллические экраны смотреть )))

Member
acvolinn
Уж точно н соседская 10летняя плазма.
Патамушта выгарела.

жуткокристаллические панельки тех лет- пашут как миленькие.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа