Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
Что толку от этой мантии, если я не могу купить нормальную карточку от AMD, надоело ждать,в магазинах пусто, вчера заказал печь770. А майнерам пофигу эта мантия. Кругом маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Bak$ Не задумывались о том что тестирование геймгпу проводилось на одних картах (игровых картах, либо в разных локациях сингла), а тестирование приведенное тут для сравнения dx и mantle - на других? Или вы считаете что FPS в любых игровых локациях идентичный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Bak$ Вообще-то дайсы дали прирост по среднему FPS, к которому скрины в новости никакого отношения не имеют!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vlad25 писал(а):
Bak$ Не задумывались о том что тестирование геймгпу проводилось на одних картах (игровых картах, либо в разных локациях сингла), а тестирование приведенное тут для сравнения dx и mantle - на других? Или вы считаете что FPS в любых игровых локациях идентичный?
Да чего ты ему объясняешь он вообще хрень какую-то написал. Т.е сравнил циферку на скрине со средним FPS в бенчмарке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ну если посмотреть скрины по лучше, то как минимум анизотропная фильтрация на мантии работает лучше и нет тех размывов теней. проще говоря оптимизации отключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Забавнее всего это
Цитата:
Процессор: Intel Core i7-3970X Extreme, 12 логических ядер @ 3.5 ГГц; Видеокарта: 2x AMD Radeon R9 290X 4 GB; ОС: Windows 8 64-bit; Настройки: Разрешение — 1080p, ультра настройки, сглаживание — 4x MSAA; Результат: на 58% производительнее, чем DirectX
и что теперь будет кукарекать
Genrix писал(а):
Ну что, как я и писал - 45% и мантия это маркетинговая лапша! Прирост на днищевом камне, а это как раз то, о чем я говорил: лечение тугих цпу амд, котоыре не осиливают малопоток. А у кого кора5/7 и может даже и вишера 8 ядер - те "пролетают". Схавали чудо-мантию на радиках? гыгы. Размечтались порвать зеленых, угу, лол аж два раза
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
yorka писал(а):
Bak$
Вообще-то дайсы дали прирост по среднему FPS, к которому скрины в новости никакого отношения не имеют!!!
ну я ж не говорю, что это окончательные данные. думаю в ближайшее время будут тесты. но де-факто, кроме честных-пречестных слов дайсов и этих скринов, где фпс не отличается от того, что было получено при тестировании ранее без мантии другими лицами, у нас ничего нет.
средняя температура по больнице выросла на 58%. осталось найти место, где есть эти 58%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Bezenchuck Нужен нормальный подробный тест с FCAT... Но то что на CF такой дикий прирост радует.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Bak$ писал(а):
ну я ж не говорю, что это окончательные данные. думаю в ближайшее время будут тесты. но де-факто, кроме честных-пречестных слов дайсов и этих скринов, где фпс не отличается от того, что было получено при тестировании ранее без мантии другими лицами, у нас ничего нет.
средняя температура по больнице выросла на 58%. осталось найти место, где есть эти 58%.
Объясняю еще раз: средний FPS никакого отношения к циферки FPS на скрине не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18