Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что-то не верится что выйдет что-то толковое, даже если бы делали в пустошах Fallouta. Надо придумать что-новое или хорошо забытое строе. Сделали бы огромнейшую игру такого плано, но в изометрии + максимум к деталям и разнообразности, минимум на шелухе типа шейдерографики итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А тебя как заставляют играть в нее? Пытки? Паяльник в зад и утюг на живот? В чем проблема?
то что называют очередное г старыми тайтлами, назвали бы хоть как то по другому я бы и слова не сказал, а тут именно принуждают купить и проверить и за любимого название.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Bezenchuck упоролись что-ли? Вы вроде бы взрослый человек, если не сказать "в летах". Так что непонятного? Как раз я-то не ведусь на маркетинг, так как понимаю что это очередное проходное шлако-поделие. Так в чём же моя роль жертвы, в чём проявляется это? Или Вы уже путаете причинно-следственные связи?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: ADD: Кстати, уважаемый XIMERA123 также избавлен от тлетворного влияния маркетинга, что наглядно показано в первом комментарии за его авторством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
BornFree писал(а):
Уже геймплей показывали, хрень полнейшая.
Я тебе то же самое могу сказать про все громкие релизы прошлого года. Ватман, метро, батла, отсосин, кукурузис и остальные 99,9999... процентов. У меня за прошлый год всего одна игра куплена. Я же скажу что это не мое, а не буду ныть что меня маркетинг что-то там заставил купить, и изливать тут свою желчь или метать фекалии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19