Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
мне нравится пометка
новые-499
восстановленные-731

Member
Фото: 0
Ну, снизил и что? Какая мне разница, кто там и на сколько снизил. Этих интернет-магазинов х... знает сколько. А тут магазинчик какой-то спустил цену и это подают читателю за мегановость. Смешно читать. Качество материала никакое. Мусор. Кто-то не согласен с моим мнением? Огласите своё, пожалуйста.

Member
Было бы круто, если в мвидео за 499 продавали...Купил бы не задумываясь. Моё мнение такое - обычные планшеты для того, чтобы поиграть или в инете посидеть, а на surface PRO же можно полноценный офис запустить, маткад, фотошоп и т.п. Для студентов и занятых людей самое то, не нужгно носить с собой ноут.

Member
Более того, на нем (про 2) вполне прилично идет гта4, кербал спейс програм, фолаут 3й итд, не говоря уже о всяких танках... Так что и поиграть можно :) И я наконец понял смысл всего этого "Метро", на планшете очень даже удобно.

Member
Их бы с самого начала за 500 баксов продавали бы и экран побольше, то получилось бы нечто вроде того, что сейчас самсунг мутят, типо планшет для специалистов всяких, с большим экраном и выводом различной инфы на экран.

Member
Crash писал(а):
А тут магазинчик какой-то спустил цену и это подают читателю за мегановость. Смешно читать. Кто-то не согласен с моим мнением? Огласите своё, пожалуйста.
Ну, тащемта, и на куда более приличном IXBT та же новость вполне себе висит: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/61/75 - скидки-то не местечковые, а вполне себе от производятела. Такшта тут всё в порядке фцэлом.
Цитата:
Качество материала никакое. Мусор.
А с этим порою трудно не согласиться. Вот что ТТ выгнали на мороз - это уже хорроршо.

Member
The last King писал(а):
не нужгно носить с собой ноут.

Что легкий ноут, что тяжелый планшет.
Только с ноутом удобнее работать, живет он дольше, и портов больше.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Что легкий ноут, что тяжелый планшет.Только с ноутом удобнее работать, живет он дольше, и портов больше.

Зато от "лёгкого" ноута не открутишь клавиатуру. А "тяжёлый" планшет от МС весит с откручиваемой клавой меньше (или столько же) как тот лёгкий планшет. Но цена да... цена. Это если не наплевать сколько платить.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Что легкий ноут, что тяжелый планшет.
Только с ноутом удобнее работать, живет он дольше, и портов больше.

Легкий ноут, это ультрабук и весят они гораздо больше чем сёрфейсы, даже макбук эир. при этом стоят раза в два дороже, даже дородже чем про 2.

Member
Фото: 1
Планшет есть гумно. Через год будет интересно посмотреть на процесс замены аккумулятора. 500 баксов в трубу... Стоимость этой перделки не должна превышать 100 бакинских. За 500 баков можно взять приличный дорожный ноут с человеческим экраном 11-13. Про тонкость и лёгкость можете не спорить. Кому тяжело 2 кило в руке - тот слабак.

Member
Rattus писал(а):
А с этим порою трудно не согласиться. Вот что ТТ выгнали на мороз - это уже хорроршо.

что за зверь ТТ?

Member
Лучше бы сделали на атоме и с пассивным охладом.

Member
Egorich1987 писал(а):
Лучше бы сделали на атоме и с пассивным охладом.

приходит мужик (М) в магазин а там продавец (П)
М: дайте мне коре и семь четыре семьсот семьдесят ка
П: возьмите лучше селерон

Member
Waramagedon писал(а):
Планшет есть гумно. Через год будет интересно посмотреть на процесс замены аккумулятора. 500 баксов в трубу... Стоимость этой перделки не должна превышать 100 бакинских. За 500 баков можно взять приличный дорожный ноут с человеческим экраном 11-13. Про тонкость и лёгкость можете не спорить. Кому тяжело 2 кило в руке - тот слабак.

Вот как раз ноут за 500 баксов с экраном 11-13 это будет перделка...

Member
william blake писал(а):
приходит мужик (М) в магазин а там продавец (П)
М: дайте мне коре и семь четыре семьсот семьдесят ка
П: возьмите лучше селерон

И чем все закончилось? :D

Member
Waramagedon писал(а):
За 500 баков можно взять приличный дорожный ноут с человеческим экраном 11-13.

C SSD, FullHD матрицей и не целероном или пентиумом на борту? Да-да, сказки я люблю слушать :tooth:

Member
The last King писал(а):
Легкий ноут, это ультрабук

Не обязательно. Есть хорошие 11-13' модели.

Junior
Waramagedon писал(а):

А если бабе тяжело 2 кило в руке, то тоже пусть идет качается, а чо? :) Или ребенку, или подростку. А не, я понял! если два кило держать тяжело - то пусть сначала подрастет.
Думать надо чуток, да.

Member
Crash писал(а):
Этих интернет-магазинов х... знает сколько. А тут магазинчик какой-то спустил цену и это подают читателю за мегановость.

Best Buy, магазинчик какой-то, таких х... знает сколько ... :lol: :lol: :lol:
пожалуйста, не смешите меня так больше - у меня здоровья не хватит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа