Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Сами задумки здравые. Жаль, что прогресс будет заторможен яблоками.
Добавлено спустя 4 минуты: Подобные патенты следует ограничить ~тремя годами, ИМХО. Этого вполне достаточно чтобы получить денег. Прогресс не должен страдать из за троллей.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 01.02.2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Запаркованный звучит как законсервированный. Припаркован получше. Чувство ориентпировки в пространстве у молодежи совсем атрофируется. За них будет думать афоня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Клоун
В крупных городах у торговых центров тачек реально дофига, теряешься. А в некоторых странах они еще и почти одинаковые(люди поддерживают отечественного производителя т.к он стоит дешевле, его проще чинить, а х-ки те же)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
AIIIOT писал(а):
В крупных городах у торговых центров тачек реально дофига, теряешься. А в некоторых странах они еще и почти одинаковые(люди поддерживают отечественного производителя т.к он стоит дешевле, его проще чинить, а х-ки те же)
Не знаю таких моллов, где бы я смог потерять свою тачку. Даже зная примерное местоположение, легче кнопочку нажать на брелоке, не вытаскивая рук из карманов. Даже если их 50 одинаковых рядом стоит, номера то на них разные. Эти приблуды делаются для основных потребителей яблок, недалекой нации, думающей что Норвегия это где-то в Калифорнии. У них мозг атрофирован, без мобилки они беспомощны. Села батарейка - пиндос лишился тачки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
сколько не фанатов... аж страшно дышать.
на самом деле патенты про сапфировое стекло продолжение патентов в области вообще стекла и все попутного... ну очень аппл любит стекло (: про авто это вообще не ново первыми были гуглы вроде как и предложили умные парковки честно не помню в чем суть патента... вроде как были нужны специальные столбики на парковке - вообщем решение аппла лежало на поверхности не знаю как гугл это раньше не запатентовал %) ну а вот про глубину нажатие это бодро надеюсь в ближайшие поколение устройств ХД хотя фиг там... но мечтать не вредно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
mag_ai Все ржут над самим фактом пиара с этими патентами, Самсунг подал в ТРи раза больше заявок в 2013 году, IBM в 4,3, даже Canon подал в 2,5 раза больше заявок, но НИОДНОГО патента в новостной ленте не наблюдается. Потому что хомякам сказали - мы инноваторы и тычат в лицо фиксовые бумажонки с технологиями лежащими на поверхности очевидного или давно использующиеся в огромном количестве техники, но без бумажки. Клоуны, но Вы ешьте, ешьте, так дядя Джобс завещал - ИННОВАТОРЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Цитата:
речь идёт о встраивании в экран или в рамку вокруг экрана датчиков определения силы нажатия
Ждем новый iPad MaXX с сапфировым стеклом толщиной 5см и встроенными весами А также с определением того, чем "тапнули" по экрану - рукой, тапкой или ж....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Поиск запаркованного авто был реализован еще года 4 назад в смартфонах Garmin-Asus. Более того, у многих автопроизводителей и производителей сигнализации уже давно есть подобные опции, а значит и наверняка есть патенты. Apple задолбали патентовать все что шевелится, запатентовали бы сразу "бытие" и нет вопросов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
TbILI писал(а):
но без бумажки.
это не логично - они могут опротестовать решение по одобрению патента же... то есть если на рынке присутствует готовое решение то оно и не может быть запатентовано другими.
TbILI писал(а):
Вы ешьте, ешьте, так дядя Джобс завещал
что есть то? у меня есть ваком планшет он реально распознает силу нажатия пера - удобно. если такое будет в планшетах +10 в карму апплу... вроде как ноут тож должен распознавать (распознает или нет я честно не знаю ибо до таких тестов у меня времени не было). нормально он заветы оставил по всем вопросам ХД но вот в чем я согласен с ним так я уж точно согласен. скажем так уже 3 день пытаюсь сделать в винде сглаживание шрифтов как на маке - и проклинаю изобретателя из майков которые залочили настройки клинтайпа... да по тихому пилю настройки через мактайп. но все равно это не то - качество другое... а клинтайп родной выдает ужас а не шрифты и что мне делать? и да благодарю сообщество никсов что хоть библиотеку "фритайпа" сделали.
Добавлено спустя 51 секунду:
dvdm писал(а):
а значит и наверняка есть патенты.
запатентовать запатентованое нельзя.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11