Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
хм я скажу - пусть пыжаться. честно мое отношение к ленове - негативное. качество того что я видел невысокое до низкого (то есть ноутбуки) да и обычно люди не от хорошей жизни берут их - то есть обычно это бюджетные модели, но немного доплатив можно взять более качественные аппараты. понятно дело что ленова решила перестать быть шлакопроизводителям и заняться качеством, но я мало верю в то что у них выйдет... самсунг не просто так продает столько аппаратов как и аппл и честно говоря ленове тут ловить ну совсем нечего тем более в ближайшей перспективе.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
я помню как еново заходило на рынок ноутбуков, если так же зайдет со смартфонами... но там уже не мало хороших китайцев за малые деньги... короче нам как потребителям ток плюсы.
хм я скажу - пусть пыжаться. честно мое отношение к ленове - негативное. качество того что я видел невысокое до низкого (то есть ноутбуки) да и обычно люди не от хорошей жизни берут их - то есть обычно это бюджетные модели, но немного доплатив можно взять более качественные аппараты.
Member
william blake чего примеры? модели ноутбуков? вы думаете я щас вспомню? у нас в орле самой популярностью пользовались (да и наверное пользуются) айсеры и леновы ну и когда были ееерс от асуса - народ всегда жрет что дешевле в надежде что оно "нормальное". найти хорошие модели того же самсунга ну крайне сложно... хотя я не сказал что самсунг делает фиговые машины (у друга работает 2 или 3 год правда недавно менял пасту на цпу точней это был фан сервис проблема была из за зернышка в кулере ибо попугай). леновы скрипят свистят и все такое даже мой бюджетный старичок делл (который мной убит в хлам) выглядит и работает лучше... мне как бэ большего доказательства и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
mag_ai писал(а):
взять более качественные аппараты
Если без откатов,то в организации только ноуты Lenovo без ОС+ОЕМ Windows 7 Home Basic.Да и для дома-супер.У остальных производителей практически полное отсутствие выбора ноутов без ОС.В этом сегменте Lenovo вне конкуренции.Молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
mag_ai Надо же Орловский сосед - скажу так, если предо мной поставят Lenovo и samsung - к примеру K900 и S4 я выберу K900 так как он дешевле на 5000 руб, функционал шире, дисплей лучше и тог далее, перечислять можно бесконечно. Ноутбуки от samsung - по дизайну выбирают женщины и потом несут их в сервис так как не ходят в нормальные магазины типа - Багира Орёл, там например посоветуют не брать ACER, SAMSUNG, ASUS - зайдите на другие ноутбучные форумы и посмотрите отзывы о популярных моделях, грубо говоря не ахти. Lenovo дает за маленькие деньги - устройство энного класса, или например как у меня в профиле ноутбук - 28000 рублей я отдал за него, по качеству, дизайну и характеристикам нет аналогов!
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
mag_ai в феврале прошлого года купил отцу в качестве подарка бюджетный леново (с celeron 1620 на борту вроде, ну не суть), так он уже год работает, нигде ничего не отвалилось, ничего не скрипит, не люфтит. И отец доволен и мне по карману не так ударило. А насчет смартфонов, то как сказали выше, то тот же к900 мне тоже был бы более интересен, чем с4 например. Во-первых дизайн строгий, во-вторых материалы корпуса, в-третьих другая платформа (плюс или минус пока неизвестно, но хоть какое то разнообразие, если можно так выразиться). Тем более своя оболочка, а это тоже говорит о каком то статусе производителя. ИМХО
Member
wasist как искать я влегкую нашел ноут без ос нормальный в приделах 20к рублей. то что предлагает ленова в этой области поголовно отсутствие дикреток но более быстрый цпу - честно говоря не вижу смысла в быстром камне когда это мощь некуда деть. mudryykaa берите вас кто то заприщает или что? правда к900 как мне помниться это долбаный атом ололо половина оси на траслите - одна головная боль, но почему нет? с4 говно аппарат во всех смысла слова. какой функционал шире - я уж не знаю честно... вы хоть пример приведите? перечисляйте слушаю внимательно. вы знаете я тоже читаю форумы и иногда это просто выплески говна - если нет опыта разгребать говно понятно сложно. я опять таки могу сказать что хороший асус работает прекрасно у многих даже шлаковые ееепс живы - хотя у думал что он силы 2 года жить будут. да ладно? я честно не нашел тот же самый ноут но то что нашел уже ну никак не 28к рублей... то есть за почти аналогичную модель от 30к+ и выше. а если брать на haswell (а логичней ведь его?) то ленова на ай7 стоит он 40к+ и сказать что у нее нет конкурентов анреал.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: lSerega92l ребят заканчивайте я не нанимался вас переубеждать - я высказал свое мнение по отношении к марке... вы считаете что мой опыт говно - окей. я же знаю что нет. вопросы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
mag_ai В защиту леново можно сказать что встройки на старших процессорах не уступают младшим дискреткам. Но я не буду. Я этим уродам еще thinkpad не простил, а они уже за моторолу взялись.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
AIIIOT фиг знает но вот в этом http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013 к встройке процессора ай5 4200u предлагают 8850м за 21к рублей в принципе решение достаточное. конкурент вот этот http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013 и опять радеонка только 8870м процессор ай3 4000м (я просто первый раз ссылкой ошибся вообщем неважно). делл для меня выглядит более логичным решением, а с учетом опять таки что я видел и какой у меня опыт юзанья делов (я только их и смотрел) тем более бы голосовал за делл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Если цены будут адекватные, то способны задвинуть яблоко и самсунг. Только вот они возомнили себя топ брендом и цены давно уже соразмерны тому же самсунгу, не думаю, что им удастся достичь такого успеха.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
хм я скажу - пусть пыжаться. честно мое отношение к ленове - негативное. качество того что я видел невысокое до низкого (то есть ноутбуки) да и обычно люди не от хорошей жизни берут их - то есть обычно это бюджетные модели, но немного доплатив можно взять более качественные аппараты. понятно дело что ленова решила перестать быть шлакопроизводителям и заняться качеством, но я мало верю в то что у них выйдет...
Возможно для вас это будет сюрпризом, но качество дешевых ноутбуков Samsung не чем ни лучше.
mag_ai писал(а):
то что предлагает ленова в этой области поголовно отсутствие дикреток но более быстрый цпу
Дискретная видеокарта для ноутбука - пережиток прошлого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24