Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Клоун Найдите мне, уважаемый человек с наисерьёзнейшим псевдонимом, другие новости в понедельник утром в разгар китайских новогодних каникул. И все будут довольны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Lexagon писал(а):
Клоун Найдите мне, уважаемый человек с наисерьёзнейшим псевдонимом, другие новости в понедельник утром в разгар китайских новогодних каникул. И все будут довольны.
С чего это я буду искать Вам новости? И при чем тут Китай? Я ж не имел ввиду новости про мобильники и прочие игрушки. Ну если уж помочь, то ладно... Можно зайти в Яндекс, в раздел Hi-Tech... www.overclockers.de www.overclockers.ua www.overclockers.com www.overclockers.com.au Они не спрашивают где взять новости и у них нет рекламы... Не один же 4PDA, Digitimes, CNet, 9to5, aplleinsider существует...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Zvezdoletchik Уважаемый член Союза писателей России, приведите пример "хорошей новости" на этом ресурсе, в таком случае. Клоун Вы уж простите, что я с таким пристрастием, но мой принцип таков: если сам не можешь сделать лучше, то и критиковать не имеешь права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22