Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Egorich1987, Samsung хочет бабла .... всего того бабала, которое сейчас гребёт Google не рекламе и прочем. Зачем производителю смартфонов №1 в мире делиться баблом с каким-то там Гуглём? С MS Samsung уже поссорился, как говорят. Теперь и с Гуглём хотят - не нужны им всякие разработчики ОС, Samsung хочет быть как Apple - всё сама; Samsung хочет быть лучше Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Этот Тизен- наверняка точно такой же высер на основе Линукс, как и Андроид. То есть, 1-1.5 поточная среда с сомнительными перспективами распараллеливания. Оболочка другая, а внутри тот же андроид, по большому счету. Пользавателю выгода от выхода этой оси, думаю, околонулевая. Вот такая вот "инновация".
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Интел в них верит, потому что им нужно пропихнуть свои атомы в смартфоны, Самсунг, видать им что-то здесь обещал. Такие крупные компании играют на раскрутку Тизен- бабла будет вложено немерено. Есть вероятность, что цены будут демпмнговать первое время для завоевания доли рынка.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Если начинка (5", FullHD) и внешний вид (корпус - металл) будут на уровне, да еще и по цене дешевле аналогов с андроид - аппарат выстрелит. Именно таков в свое время был рецепт "приготовления" апаратов Wave на Bada OS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ололо я последнее время туплю и честно говоря не понял о чем сыр бор... тайзен это кости моблина помноженные на кости маемо / мигоу помноженные на самсунг ой я уже всех и не упомню кто там пытался и ничего не вышло (маленькая ремарка везде сунул нос интел вроде как). я не знаю что там разрабатывает столько времени самсунг, но скажем убунта тач уже работает и вроде как можно пилить на нексусы. html приложения как модель была еще в вебос и до сего парадигма только улучшалась уже во всю html5 - я честно не пойму почему опять такие тормоза при выпуске этого продукта...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Китайцы уже свою ось запилили, скоро все будем на ней. Они впереди планеты всей во всем. А теперь решили бороться с закрытостью ios и фрагментацией Android. Начался закат эпох западных ОС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
Jeter китайцы ничего не пилили. Если имеется ввиду Xiaomi MIUI то это никакая не ось. А обычный кастомизированый андроид. Версии 4.2.2 на данный момент. Ни о какой своей независимой оси там и речи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ubuntu_F2 писал(а):
Шта?
Цитата:
Android (Андро́ид) — операционная система для смартфонов, планшетных компьютеров, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google[2] и других устройств. Основана на ядре Linux
Че не так?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12